Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый вечер...

Напишите, пожалуйста мне на почту: alex.prorab1@gmail.com, я все подробно расскажу....

Заранее спасибо...

Хорошего Вам вечера...:super::hello:

2. Marishhka

Marishhka New Member

А поделитесь в каком ЖК "застройщик молодец"? Если не секрет конечно.

3. Alex.prorab

Да нет никакого секрета... Эта квартира находится в ЖК "Министерский"... Там стены сдаются с более-менее нормальной отделкой. Но ложка дегтя есть и у них, увы. В предыдущей очереди застройщик поэкономил на уголках на откосах, дверных проемах и т.д. Они все ржавеют и их надо менять... Как в последней очереди не знаю, через месяц будет там ремонт делать, тогда увижу...

Всем чудесного дня...:super::hello:

И фото зала с этого-же объекта... Без мебели и с мебелью...

Вложения:

• DSC_0130_1.jpg
      DSC_0130_1.jpg
      Размер файла:
      142,2 КБ
      Просмотров:
      582
    • DSC_0020_1.jpg
      DSC_0020_1.jpg
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      574
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
    ogeshka нравится это.
  4. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Без мебели больше понравилось. Ну что за стенка такая? Ремонт нормальный а от мебели СССР пахнет.

5. Darmel

Darmel New Member

Сейчас часто такое что люди квартиры покупают на ремонт не хватает или на мебель не хватает. Нормальная ситуация. Потом все купится, главное чтобы быбо где жить. Обычный добротный ремонт как по мне.

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Мебель конечно не фонтан. Но сейчас цены такие что капец. А ремонт. Ремонт как ремонт. Простецкий акуратный. Людям нравится - и отлично. Главное чтобы тем нравилось, кому там жить. А придраться и раскритиковать можно все и всегда, поверьте. :cool::D

7. Ну вот что за люди? Мы перезжали в отремонтированную квартиру у нас полочки были металические. Это была вся наша мебель и что? Лучше бы порадовались что люди и квартиру купили и ремонт сделали. Злой какой то стал форум. Мы из Крыма уехали чтобы нормально жить. Давайте любить друг друга.

8. Alex.prorab

И спаленка на этом же объекте...

Всех наших умничек -- с наступающим Днем Весны!!! Любви, здоровья, удачи, денюжков побольше!!!

Всем чудесных выходных!!! :super::super::super:

Вложения:

• DSC_0022_1.jpg
      DSC_0022_1.jpg
      Размер файла:
      127,3 КБ
      Просмотров:
      563
    • DSC_0023_1.jpg
      DSC_0023_1.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      644
  9. Levva

Levva Member

Нормально. Только почему кондиционер над столом повесили? Места больше нигде не было? Что над кроватью не повесили это правильно. тут явно натяжной потолок, только я бы матовый выбрала.

10. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Мне глянцевый нравится. Тоже у себя юуду натяжной делать. Только не знаю в ванной комнате практичней какой?

11. Natasha_

Natasha_ Member

Думаю из гипсокартона будет лучше. Хотя я не специалист гипсокартон то влаги может набраться. Или нет если покрасить?

12. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Алексей, хотим обратится к Вам за помощью. Нужен качественный ремонт однушки в ЖК Янтарный. С чего начать и как с Вами встретится? Заранее спасибо.

13. Alex.prorab

Доброе утро. Я ответил в другой теме. Напишите мне на емэйл, я все подробно расскажу...
    Заранее спасибо.

Хорошего Вам дня...:super::hello:

14. Marina_V

Marina_V Active Member

Я вот думаю а куда там вобще кондиционер надо было вешать? Над кроватью - низзя, на противоположной стене - тоже. Какие варианты были?

15. Alex.prorab

Да не было особо вариантов... Заказчик сказал, там и поместили... Не будут пользоваться, когда за компьютером работать будет. Выбора особого не было, извините...

16. Marina_V

Marina_V Active Member

Да понятно. На дизайнере сэкономили поди поэтому так и получилось. Нормальная ситуация.

17. ogeshka

ogeshka New Member

Все таки лучше с дизайнером поработать. Или чертежи хотя бы заказать. Чтобы понимать что где будет стоять и не было потмо недоразумений. Мы чертежи будем делать. Полный проект не потянем увы, а чертежи нормально будет.

18. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Мы тоже. Денег много не можем потратить а жить уже хочется в своем гнездышке.

19. ogeshka

ogeshka New Member

Дак вы уже начали двигатся в этом направлении поздравляю! Обязательно жду фото и сколько потрачено денег на ремонт такого уровня. Думаю это актуально для многих.

20. Alex.prorab

Вот такой фунциональный коридор получился на одном из объектов...

Когда дверцы открываются, автоматом включается подсветка...

Очень удобно и функционально...

Всем чудесного вечера...:super::hello:

Вложения:

• DSC_0141_1.jpg
      DSC_0141_1.jpg
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      470
    • DSC_0084_1.jpg
      DSC_0084_1.jpg
      Размер файла: