ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Zara

Zara Active Member

Безусловно, ЖЭК в курсе, кого впускает во двор. Это лицемерие.Но это стратегия известная: каждому сделать какую-нибудь уступку в ущерб остальным - и заткнуть этой подачкой рот. Так ЖЭК обеспечивает себе "лояльность".

2. Джулія

Джулія Member

Только вот почему во дворе стоят одни и те же машины!!!Скоро просто начну спускать колеса!!!

я так понимаю, всем вам очень ауди мешает? (машина моя). Так вот она стоит уже месяц там! (еще до закрытия шлагбаума поставили) не выезжает и не вьезжает обратно! кому она мешает из вас,не пойму?
    Выедет,так понятное дело,что как все, не будет парковаться здесь.

3. На самом деле никакой жэк не имеет права ограничить доступ к жилью, в том числе и подъезд к нему, разве что путем коллективных сборов тех же, но кто там был? Или решается вопрос путем опять же превосходством количества квартир не переоформленных над переоформленными, это как вариант, я не утверждаю, что так и есть.

Ваша ауди никому, наверное, не мешает, но тут вопрос принципиальный - либо заезжать и парковаться всем либо никому.

Anton Power, Lerochka, dendruk и ещё 1-му нравится это.
  4. Zara

Zara Active Member

По Закону на собрании голоса имеют СОБСТВЕННИКИ. И сколько бы невыкупленных квартир ни имел застройщик (хотя бы и 50%), он имеет только ОДИН голос! Так и прописано в законодательстве буква в букву.
    А вот после 1 июля это могут изменить: будет иметь значение не количество собственников, а квадратные метры.
    Поэтому надо создавать ОСББ.

olegeva и Олекса Михайлович нравится это.
  5. dendruk

dendruk Active Member

За собрание, только на этих выходных несмогу

6. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Да, мешает!!! И не только Ваша ауди!!! А Вы что купили там место для парковки или как? Двор закрыт и въезд запрещен! Почему она должна там стоять?!

7. Джулія

Джулія Member

и действительно,при покупке квартиры,утверждалось,что будет парковка (собственно,и двор между домами 67 а и 67в доугой). А тут понастраивали ненужных площадок(для этого двор надо было шире делать) -не развернуться ! теперь еще "жмут" каждый день и каждый друг друга. Может все же к застройщику по этому поводу коллективно?????? Или будем дальше друг другу колеса спускать??

Да, мешает!!! И не только Ваша ауди!!! А Вы что купили там место для парковки или как? Двор закрыт и въезд запрещен! Почему она должна там стоять?!

повторюсь для "тугодоходящих" - она там "закрыта" еще до момента ,когда зарботал шлагбаум. ВЫедет!!! не беспокойтесь так сильно.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  8. Alexandr D.

А Вы на оскорбления не переходите!!! Вам сделали замечание, а Вы грубите!
    Знаете, из-за таких вот как Вы, так и живем!!! В Европу идем!!!

dendruk нравится это.
  9. Джулія

Джулія Member

Вы,знаете ли, уважаемый, с вашими замечания, как дети в садике.. У того есть ,а у меня нет. (со стороны так и видится). За спущенные колеса отвечать тоже приходится, если вы не в курсе. (и похлеще бывает,нежели просто оскорблениями)

ну да,конечно. давайте про Европу мне тут расскажите:)

10. Alexandr D.

От Вас хватило фразы "тугодоходящий". Больше с Вами не о чем говорить.
    Надеюсь, что в ближайшее время не увижу Вашу машину во дворе.

11. Джулія

Джулія Member

Во -первых,это не фраза ,а слово и не конкретно к вам обращено,если цепляться уже к словам. Во-вторых, не вам судить где мою машину видеть. В третьих, если вы так стремитесь в Европу, то должны знать, что европейцы, в отличии от вас, не портят чужое имущество под страхом ответа за это перед судом. И в четвертых, буду знать теперь в случае повреждения авто на кого думать:)
    и дабы вам стало легче дышать (ну или сходить вWC), сегодня уберу машину
    На этом считаю диалог закрытым с учетом обещания исполнить ваше желание;)

12. Alexandr D.

Что за бред Вы несете?!

Джулія, я Вам так на будущее еще скажу, что Вам никто не угрожает порчей авто, а предупреждают всех парковщиков, что могут быть спущены колеса, если по нормальному люди не понимают, и это будет не порча авто, а поучение для Вас. А под порчей авто будем рассматривать вариант - пробитые колеса.
    У меня был случай, когда мне спустили 4 колеса ночью, так как поставил свою машину во дворе дома, в котором жил, так как кому-то не хотелось, что бы там стояла моя машина, и поверьте никому в этом случае Вы ничего доказать не можете. После такого просто накачиваются колеса и машина там больше не ставится.
    Я не противник этого метода, я люблю по нормальному людям объяснять и перед тем как спустить колеса, я бы написал бумажку и положил бы под дворник, тем самым предупредив бы человека, а если по нормальному не будут понимать, будет по плохому.

И вот чтобы не возникало никаких вопросов, я так понимаю, Вы владелец квартиры в этом ЖК, приглашаю Вас взять участие в обсуждении тем, которые были описаны выше и быть +1 на собрании, которое мы пытаемся организовать

Ivan74, olegeva и Джулія нравится это.
  13. Sun_Shine

Sun_Shine Member

я тоже "за собрание "! давайте договоримся, как для большинства лучше, когда его проводить ?! надо еще написать в фейсбуке, тут не все читают ....

14. dendruk

dendruk Active Member

А киньте ссылку на группу в фейсбуке. Даже придется там зарегистрироваться)))

15. Sun_Shine

Sun_Shine Member

https://www.facebook.com/groups/518016051678597/

16. Tyri4ek

Tyri4ek New Member

17. Будут)

18. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

+1

Жанна Keks нравится это.
  19. Alexandr D.

Это радует! Предлагайте дату и время!!!

20. lAero

lAero New Member

поздно увидел. завтра попробую не забыть сфоткать.
    выглядит примерно так:

Олекса Михайлович нравится это.

Поделиться этой страницей