ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. fuanagera

fuanagera New Member

Доброго дня.можу по сусідськи допомогти з сантехнікою.напишіть що підбирали,уточню по якій гарній ціні можна взяти.або ж заходьте на сайт germes.ua, вибирайте, зробимо гарну знижку.

2. Zemy

Zemy Active Member

Дякую, я пам'ятаю про вашу пропозицію, ближче до діла напишу.

3. Zemy

Zemy Active Member

Состояние у стен очень даже не плохое, если явных лаж у вас в квартире нет (у меня вот один гуляющий угол на всю квартиру). Что 100% нужно сделать - заменить все уголки, я об этом уже писала, сейчас экономят, ставят не очень качественные уголки, они повреждаются еще при установке и начинают ржаветь, если их не убрать - ржавчина выступит через любые отделочные материалы.
    В остальном, на сколько я понимаю, нужна финишная штукатурка стен, ну и грунтовка под отделочные материалы. В санузлах можно сразу плитку делать.

ЗЫ: возможно мужики местные подправят :)

4. Chabu

Chabu New Member

Всем добрый день!

Смотрели на входные двери, как я понял производитель САГАН (Одесса). Установлены просто на пену, то есть при желании можно их просто вырезать канцелярским ножом))). Видать так сделали из расчёта, что их будут менять. Так и не удалось узнать есть ли там металлический лист вообще (дверь кажется очень лёгкой). Позвонил на производство, сказали что металл есть, стандартная толщина 1,5 мм, но может быть и 1 мм. Звонил застройщику, сказали что надо уточнять у прораба. Может у кого то есть больше информации?
    Как вариант рассматриваем эту дверь установить в качестве второй, а первую заказать новую. Так как есть отзывы, что в новостроях в начале заселения и ремонтов очень часто бывают кражи. Поинтересовался у производителя дверей "Киевспецсталь", ориентировочная стоимость двери (2мм толщина листа отделка винил) с монтажом и одним сувальдным замком около 9300грн. (+ хороший цилиндрический замок с фурнитурой ещё 5000-7000грн)

Решил поинтересоваться у Вас кто что решил с дверями.

5. krivedko

krivedko Active Member

Мое мнение - двери однозначно под замену. но не сразу. через год где-то. Пока их хвтаит с головой.
    С другой стороны не стоит себя тешить уверенностью, что хорошая дверь вас спасет.
    Вот фото нашей двери, сталь вроде была 2 мм, снизу дома были соседи, с которыми мы в очень хороших отношениях. выломали обналичку из мдф, сломали один замок, второй - вскрыли металл, буд-то бумагу. Никто ничего не слышал. нас небыло дома 2 часа, успели и вскрыть и всю квратиру перерыть.
    Так что не сильно замаричвайтесь вопросм двери.
    Как по мне - лучше сигналка.

6. Zemy

Zemy Active Member

Вах! Вы уже думали над сигнализацией? где заказывать?

7. krivedko

krivedko Active Member

Да нет смысла менять ведри, ставить сигналку, пока в квратире не будет сделан ремонт и туда "золото-бриллинаты" не будут занесены.
    Что оттуда в ближайший год воровать?:) ну штукатурку мож погрызут...:))
    Рано еще думать об этом.

8. A2007

A2007 Member

в новостроях скручивают батареи и еще всякую всячину

9. Дима П.

Дима П. New Member

Двери нужно ставить в самом начале ремонта с перепрограммируемым замком чтобы после ремонта обновить связку ключей. Очень часто во время ремонта крадут стройматериали, иногда даже радиаторы срезают.

По поводу межэтажных кладовых, нужно как минимум поменять замок. Если кто планирует хранить там ценные вещи, тогда и всю дверь нужно заменить.

10. Chabu

Chabu New Member

Узнавал по поводу сигнализации. (Державна охорона). Для однокомнатной квартиры установка оборудования (датчик движения в коридоре+датчик на открывания входной двери+пульт) стоимость 7300грн. Абонплата 230грн в месяц.

natata нравится это.
  11. Oksana.art

Oksana.art Member

Можно поставить сигнализацию на открытие двери. При проникновении в квартиру/кладовую (открытии двери) срабатывает датчик движения, при этом получаешь звонок на телефон + кричит сигнализация в квартире. Около 2500 обойдется.

12. Zemy

Zemy Active Member

Кому новостей со стройки?

Вложения:

СЮІЮ, raiskay, Petra и 2 другим нравится это.
  13. Oksana.art

Oksana.art Member

Желтая плитка не плохо смотрится в сочетании с другими цветами дома, мне нравится :super:
    Лифт не заходили смотреть?

14. Zemy

Zemy Active Member

Живьем еще лучше, фото у меня не очень. За домом выровняли все и утрамбовали, песком засыпали :)

Oksana.art нравится это.
  15. sheva

sheva Active Member

Спереду забор знімають
    Територію, певно, будуть починати робити

16. Zemy

Zemy Active Member

Там что-то копают, не знаю, но ближе к дому уже ровно и чисто.

17. sheva

sheva Active Member

Класно:super:
    Рада це бачити

18. kiva88

kiva88 New Member

Это радует

sheva нравится это.
  19. sheva

sheva Active Member

Ви давно були у своїй квартирі?

20. kiva88