ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Lora28

Lora28 Active Member

Соседи, скажите, свет уже наконец появился?

2. Anatoly

Anatoly New Member

Света нет. по нормам должны отремонтировать в течении суток. сутки прошли.

Свет появился

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  3. Lora28

Lora28 Active Member

УРААААААА

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    Kok1978 нравится это.
  4. еще какоето проишествие было позавчера в Форе. Приезжала машина охраны Сириус, задержали 3х пьяных парниш, один из них пытался подраться с сотрудниками Сириуса, другой его успокаивал, третий держал тряпку у себя на голове, ждали полицию минут 30, после того как полиция уехала, тот который с пробитой головой, помочился перед воротами Форы. Охрана комплекса тусовалась рядом.
    Кто нибудь знает какие нибудь подробности этого?

Прям не европейский комплекс а какоето негретянское гетто уже..
    Можно уже девиз комплекса написать - "Ни дня без криминала!" :)

5. МаринаДо

МаринаДо New Member

Кому нужен строительный унитаз? Отдам бесплатно (Физкультурный, 23).

6. ketimax

ketimax New Member

Очень нужен. Вечером сегодня заберем, если можно?
    Огромное спасибо заранее!!!!
    097-769-35-44 Наташа

7. Zmeiya

Zmeiya New Member

Ребята, подскажите пожалуйста. Нужны контакты людей, которые заведуют магнитными ключами и домофонами в доме по переулку Софиевскому 14, подъезд № 4 и 5.... Не могу попасть домой))))

8. Alive

Alive Well-Known Member

Возьмите ключ у соседа и сделайте себе десяток дубликатов в эпицентре.

9. Zmeiya

Zmeiya New Member

Спасибо за совет, домофон еще хотел установить.

10. олег103

олег103 Active Member

068 300 20 04 договариваетесь об установке и они же и ключи продадут

11. Кота

Кота Active Member

Кто-то бегом занимается?
    Подскажите где около комплекса можно вечером комфортно пробежать несколько километров?

12. Garriet

Garriet Active Member

я бегала по частному сектору в разных направлениях, а потом по полюбившемуся маршруту (где горочки, где бездорожье, если вдоль парка и вниз)...не то чтобы комфортно, но попробуйте - на стадион бежать не хотелось-не такой я бегун выносливый )))

13. Кота

Кота Active Member

в тёмное время суток там нормально? Как раз для девушки своей и спрашиваю.

14. Здравствуйте, соседи! Сегодня в парке делают аппаратурой замеры - наш застройщик заказал проект нового ландшафтного дизайна для парка. Эти работники ничего ответить не могли, сказали обращаться к застройщику. Заменят высокие деревья, спасающие всех гуляющих детей от жары летом, на красивые кустики, как на придомовой территории??? Написала сюда http://bdholding.ch/#contacts , туда же позвонила, обещали дать информацию по телефону. В ЖЭКе, как всегда , ничего не знают, отвечают так: "Вы (жители ПРАЖСКОГО) никакого отношения к парку не имеете!" Давайте звонить, писать - СПАСАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ЗЕЛЁНУЮ ЗОНУ!

15. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А я поддерживаю переделку сквера на что-то более-менее приличное, о чем и сказал, когда мне звонили узнать мою удовлетворенность.
    Этот сквер совсем заброшенный и кроме жильцов (в т.ч. моей семьи) никто там не убирает, только мусорят.

Gandzya нравится это.
  16. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Напевно за парком почали будувати "Празький квартал 2", тому хочуть перед ЖК зробити гарну картинку. А ми жителі ніякого відношення до парку (лісу) не маємо, це питання колись піднімалось раніше

17. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Как-то конкретно так расстраивать ситуации с ЖЕКом начинают, я так понимаю что не ЖЕК для на создан, а мы для него. Вопрос, конечно, риторический и так все понимают что кто думает по поводу наших желаний, но... покупалась квартира в комплексе рядом с парко, это было выставлено как преимущество. А после покупки мы вдруг перестали иметь к парку какое-либо отношение. К тому каких работников нанимаем и увольняем отношения не имеете, к парку не имеете, договора эти по 10 раз бегаем перезаключать ждем когда еще что-то придумают, в какой цвет будут подъезды покрашены не ваше дело. А к чему мы вообще имеем отношение?

Nimeria, КЛЕОПАТРА_Я, Roman_S14 и 2 другим нравится это.
  18. AlexanderSan

Вы предлагаете выполнять работу отдела кадров для жека на добровольных началах?
    Такой все кипиш на ровном месте поднимаете... мб они сделают офигенный парк, как в Европе.

19. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Я не поднимаю, просто вижу что стены были покрашены в белый цвет по которому уже куча грязных разводов. Коричневая краска сильно дороже была? Может быть сделают, а может быть и нет. В чем сложность выложить проект для жителей? Смысл взаимодействия в том чтобы сказать "не ваше дело"?

КЛЕОПАТРА_Я нравится это.
  20. AlexanderSan

Я согласен, что ведут себя они немного дерзко и непредсказуемо.

Поделиться этой страницей