ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. alfa

alfa Active Member

Покупал в первый день продаж 3й очереди. Еще не было котлована. Дал задаток , в конце недели поехали в главный офис и заплатили всю сумму ... Через пару дней забрали зарегистрированный Товарной биржей договор и аукціонне свідоцтво.

GuGa нравится это.
  2. Галина111

Галина111 New Member

Так камеры ж на каждом столбе есть. Найти и фото на каждом подъезде развесить.

Строительный унитаз продам = 200 грн.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  3. Я заберу, 096-463-10-66 или напишите свой номер.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  4. Галина111

Галина111 New Member

Строительный унитаз продам = 200 грн.
    Я Вам в личку ответила, не знаю как она работает. Завтра Вас лучше наберу в 11-12 .

5. Повідомляє Києво-Святошинський РЕМ:
    у зв’язку з проведенням ремонту ТП 529, 728, 514, 572, 728 відбудеться відключення світла:
    -16.03.2016 року та 21.03.2016 року з 9-00 до 17-00 по вулицях: Пушкіна, Північна;
    -23.03.2016 року та 30.03.2016 року з 9-00 до 17-00 по вулицях: Мельниченка, Комсомольська, Молодіжна, Садова.

Nutella :) нравится это.
  6. TetianaU

TetianaU Active Member

Может кто то видит из своих окон ход строительства 3-й очереди, скиньте фото плиз ;)

7. Yurii2016

Yurii2016 Member

наличными, все ок.

есть же камеры, охрана пусть найдет виновника, и надо наказать

Хороший метод, поддерживаю!

все ок, строят) при чем вроде активно так

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
    TetianaU нравится это.
  8. TetianaU

TetianaU Active Member

Спасибо! )

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
  9. Lavr

Lavr New Member

Подскажите какая у вас была ситуация с электропроводкой? Работали ли все точки, которые провел застройщик?

Также в поисках унитаза для строителей. Если у вас есть позвоните. Мой тел.099 369 13 99

И еще. Уважаемые соседи, вы когда нанимаете строителей предупреждайте их о том,что весь ущерб, который они наносят общему имуществу ( я имею в виду парадные и коридоры) они будут компенсировать за свой счет.

Был сегодня - пол беды это грязь на полу. Стены тоже в грязи, в некоторых местах куски штукатурки сбили, повредили углы и т.д. А это новый дом. Давайте соблюдать чистоту.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  10. Yurii2016

Yurii2016 Member

Все точки работали, если нет света в ванной комнате, то учтите что там и на вытяжку идет провод, а выключатель как точка одна. По соблюдать чистоту только ЗА, но там уже реально вид не тот что был... надо везде камеры все фиксировать, и чтобы виновники оплачивали

11. Lavr

Lavr New Member

И еще. Уважаемые соседи, вы когда нанимаете строителей предупреждайте их о том,что весь ущерб, который они наносят общему имуществу ( я имею в виду парадные и коридоры) они будут компенсировать за свой счет.

Был сегодня - пол беды это грязь на полу. Стены тоже в грязи, в некоторых местах куски штукатурки сбили, повредили углы и т.д. А это новы
    Вид не тот. Учитывая, что когда мы получали ключи, в начале марта, всё было ок.

12. Judy

Judy Member

Всім привіт! Підскажіть будь ласка куди потрібно їхати, щоб заключити договір на газ і які документи потрібні для заключення договіру? Хто цим вже займався?

13. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Я бы на вашем месте поменял разводку электрики полностью. Может во 2й очереди начали делать нормально, но в первой - капец был, а не электропроводка!

14. Snezhka

Snezhka New Member

г. Вишневое, ул. Леси Украинки 76 (в районе ЖК Акварели)
    Документы: копия паспорта, копия кода, копия документов на квартиру, желательно фото счетчика где видно показания и пломба

15. alfa

alfa Active Member

Проезжал, мимо... Работа идёт) Плохо , что на официальном сайте ЖК Аметист http://ametyst.com.ua, не часто обновляют фото...

Вложения:

Simply, Kseniya., GuGa и ещё 1-му нравится это.
  16. Judy

Judy Member

Дякую! Зараз доречі чомусь саме свідоцтво не дають, надається інфоомаційна довідка з номером, за ним можна на сайті юстицій переглянути довідку, кажуть все в електронному вигляді вже - щось чули за це?

Який сором!! І роби щось гарне для людей....

17. Yegor

Yegor New Member

У меня тот же вопрос !
    Я читаю уже часов 7 чат и так не услышал ответа ясного .
    Почему наличка ,почему в договоре физ лицо , почему с документами непонятки ???

18. tarik

tarik New Member

А які непонятки з документами? Це впринципі стандартний договір купівлі-продажу майнових прав.
    Стосовно фіз особи, то зараз так багато забудовників діє. У Ірпіні наприклад багато забудовників фіз особи (наскільки я чув, але стовідсотково підтверджувати не берусь).

19. Kseniya.

Kseniya. Member

Дякую за фото.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016
  20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

image.jpeg
    23.03.2016 17:00

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016
    Simply, Kseniya. и TetianaU нравится это.

Поделиться этой страницей