Угадала, разумное решение - в результате можно сделать кухню-зал, спальню и гардеробную. Ну по крайней мере я б именно так сделала.
Поместится, там коридор большой, а шкаф можно делать не таким длинным и дверь сможет открываться - у нас также сейчас. Гардероб будет?
Спасибо) Вход со спальни, двери раздвижные поставим типо шкаф купе) Типо того, только у нас квадратура побольше) есть где разгуляться)))
была сегодня в отедле продаж, реально очерель людей, дающих завдаток, квартир почти нет, подвалы тоже на исходе, есть план свободных кладовок состоянием на сегодня в цоколе 1 и 2 секции, межкомнатных нет, реально бои идут за них. поставили вторые входные двери, идет работа возле дома, сейчас накидаю фоток фоток нет смысла кидать, до меня тут вчера уже это сделали. если кому надо,скину фото плана цокольных кладовок где какая свободная
Мы не вчера, мы все сегодня были Скажите, аншлаг в ОП? Я такого еще не видела. Хотела спросить, это касается всех с 1-ой секции, сегодня обратила внимание, что на 1-ом этаже у нас есть огромный кусок подъезда "ничей", там глухая петля возле лифта. Как насчет того, чтобы со временем сделать там что-то типа колясочной? Для колясок, велосипедов? Для этого будет достаточно 2 решетки установить, ну и разрешения нужны будут от ЖЭКа.
Хотим при входе сделать мини кухню (рабочая зона ) с барной стойкой, а слева в углу ближе к лоджии поставим угловой диван. На лоджии хотим сделать подоконник-стол (справа же котел будет, а слева рабочий стол ) как-то так ) Прилагаю фото кухни для примера)