Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Мне тоже кухню и шкафы эти ребята делали, притензий к работе не имею.

Businka_V нравится это.
  2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Дійсно, на нашому форумі знайти якусь інформацію дуже важко. Але і людей багато добавилось. Тому хочу розповісти, що ми всі дуже багато часу потратили на питання охорони. Було проведене опитування, голосування та, як результат, народився наш варіант договору з охороною. Цей договір було доведено до керівництва ЖЕКу та забудовника, було погоджене з компанією, яка безпосередньо здійснює охорону нашого комплексу фірмою «Ставр». Чому нам не сподобався договір, який нам запропонували ? Тому що в ньому не було наведено потрібного нам функціоналу, не були чітко вказані обов’язки охорони та мешканців. Я зовсім не хочу сказати, що наш варіант самий найкращий. Якщо хтось готов запропонувати інший, будь ласка. Але вважаю, що якщо він буде виконуватись, більшість мешканців ЖК підпише цей договір, та буде сплачувати за таку охорону. Зараз я викладаю його на форумі, щоб договір на охорону з нашими корективами ніде більш не загубився. Сподіваюсь на вашу підтримку.

Вложения:

helly.freewoman, OON, GRA и 6 другим нравится это.
  3. M@X

M@X Active Member

Хороший проект договора.
    Я бы с удовольствием подписал:)

ЯнинаYanina нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Он очень хороший для жильцов, но явно не для ЖЕКи и ихней охранной фирмы...

helly.freewoman и ЯнинаYanina нравится это.
  5. Сейчас в почтовом ящике нашла "письмо счастья" от ЖЕКа о требовании погасить задолженность по отоплению за месяц. На радостях, что ЖЕК наконец-то стал бороться с должниками (в т.ч. и со мной), захотелось тут же оплатить свой долг. А карточку Приват и пополнить негде((. В Софию бежать далековато. Хоть бы один терминал у нас поставили, не говоря уже об отделении банка. Придется опять оплату перенести на завтра((

ЯнинаYanina, Александр_1963 и Zheka нравится это.
  6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну это скорее уже вопрос к Привату, а не к жеку. Но вообще, было бы желание заплатить, а место всегда найдется. Искренне не понимаю желание получить письмо прежде чем платить. Ведь квитанция -- это уже письмо, сигнализирующее об оплате

Melluni, OON, TetyanaM. и 5 другим нравится это.
  7.  
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я поняла, но установка терминалов -- это не вопрос ЖЕКа. Это вопрос Привата, и у него есть свои требования. Я этот вопрос уточняла для своих нужд. Кроме того, в одном из магазинов есть неприватовский терминал, если не ошибаюсь, карту привата в нем как раз пополнить можно. (тот магазин, что возле ЖЕКа)

И откуда взяться инфраструктуре, если деньги плательщиков идут на перекрытие долгов неплательщиков. И это еще хорошо, если их хватит. Каким бы ни было переполненным метро в час пик и как бы мы его не ругали, мы все равно туда без денег не попадем. Это правило, как по мне, должно работать везде. ИМХО

OON, M@X, alex.jf и 2 другим нравится это.
  9. SanSan

SanSan Active Member

Спасибо, хоть и размыто, но все же ответили.
    По видео наблюдению, только лажа у вас какая то. При чем здесь типовой договор от КМУ?
    У вас договор с охранной компанией(Ставр если не ошибаюсь), можно его увидеть тут же на форуме, ведь мы платим за услуги охраны? Жильцов больше - поступлений за охрану больше, а развития в этом направлении нет.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
    alex.jf нравится это.
  10. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кто подскажет, во всех домах в комплексе отопительный сезон закончился или только на Чубинского...??

11. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

де там жек?нехай засікають момент закінчення води

чи може у мене тільки немає?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  12. M@X

M@X Active Member

Чубинского - сухо((

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

где вода????Уважаемый ЖЕк?

14. Палич

Палич New Member

5в,ні холодної ні гарячої:(

15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В ЖЕКу вихідний.

16. vlasya

vlasya Well-Known Member

5Б тоже нету

17. УКСУС

УКСУС Active Member

Я та розумію ми не перші хто звонить нашому сантехніу, бо він дуже швидко "зкинув" звінок..

18. ella

ella Member

Кому звонить???воды нет.((((

19. Victor

Victor Well-Known Member

а днем сегодня, около 12-30 никто не замечал что воды не было??? как - то тихо уж очень было!
    в 5Г , по крайней мере, горячей не было вообще, а холодная - еле-еле (не больше 1,5Атм)
    После звонка Николаю Николаевичу, который уже уехал из комплекса, в течение получаса - все восстановилось!! Он вернулся и все сделали!!! мало того, отзвонился и уточнил все ли восстановилось!!!

Сейчас холодная - около 0-Атм, но еле-еле течет еще, а горячая - около 1 Атм!!

20. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

у мене холодна на 0 атм. І гаряча так саме

нічого навіть не капає

Поделиться этой страницей