ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. sheva

sheva Active Member

Я как ездила несколько дней назад, то люди шли смотреть квартиры во втором доме
    И в ОП подписывали договор задатка. Правда не знаю с какого дома
    Здравствуйте
    Какая у вас квартира?

2. hazik

hazik New Member

193кв

3. sheva

sheva Active Member

Это какая секция ?

4. Zemy

Zemy Active Member

https://docs.google.com/spreadsheet...EE1qAinKEwgZU/edit?pref=2&pli=1#gid=763900596 добавляйтесь :)

Я только со стройки, встречалась с прорабом, очень довольна, очень толковый и позитивный.
    По дому новости такие:
    - сторону дома ближе к Кольцевой на 1-ом этаже обшивают жизнерадостной желтой плиткой. Не знаю, это весь так первый будут, или это какой-то магазин себе лично делает.
    - в подъездах появились вторые двери-стеклопакет, появились домофоны, над лифтами индикаторы движения.
    - в кладовках в подвалах появились двери.
    - по территории пока движения нет, только забор полностью перенесли.

По стройке глобально:
    - второй дом 8-9-10 этажей.
    - третий дом - 2-3 этажа.
    - начали копать котлован под 4-й дом, там где сад должен быть.

Лично по квартире - пятна подсыхают, но еще есть. Есть уже счетчик газовый, все трубы газовые сделаны.

По кладовкам в ОП сказали оформлять финально с квартирой, сейчас не надо.

Вложения:

Дима П., krivedko, katrin_ka и 3 другим нравится это.
  5. sheva

sheva Active Member

С плиткой намного красивее

6. Zemy

Zemy Active Member

Интересно только, везде так будет?

7. sheva

sheva Active Member

Думаю да
    Не оставлят же они входы в подъезд такими как они сейчас

8. Zemy

Zemy Active Member

Возможно, утверждать не берусь. Но плитка красивая.

Движ сегодня неимоверный в ОП, с моего окна это выглядело как муравьи в рыжих касках туда-сюда бегающие вдоль дома. Столько потенциальных покупателей :eek:. Смотрят и первый и второй дом. В первом реально уже практически ничего не осталось.

9. Oksana.art

Oksana.art Member

Тоже очень надеюсь, красочно, красиво)):super:

10. Zemy

Zemy Active Member

На сайте валом фоток http://novabydova.com.ua/media можно глянуть. Я очень жду территории, очень хочу тротуарную плитку, зеленых газонов и детскую площадку.

Oksana.art нравится это.
  11. Oksana.art

Oksana.art Member

Были вчера на стройке, погодка конечно была держись... ветер с дождем...бббрррр, но мне было все не по чем) Шли смотреть изменения на стройке.
    При мне валили забор со стороны частных секторов, делают придомовую территорию.
    Видели плитку желтую, мне тоже понравилась, так преображается дом в лучшую сторону)
    У нас в квартире тоже уже стоят счетчики и трубы газовые готовы.
    Лифт кстати был уже полностью робочий! Внутри все готово, красиво, красочная подсветка) Лого ЖК на потолке улыбнул))
    Ах да, купили еще кладовую на этаже yr9

Последнее редактирование: 19 мар 2016
  12. Zemy

Zemy Active Member

У вас какая секция? потому как в моей 1-й лифт не реагирует пока, была во 2-ой сегодня, там тоже. Забор сегодня уже полностью перенесли. По придомовой работ не заметила, может за домом что-то делают?

13. Oksana.art

Oksana.art Member

Секция 4, лифт готов полностью, зайдите посмотрите, если еще там:)
    Это я так вчера поняла, сносили забор и засыпали вроде щебенем или чем то таким)
    Подготавливают пока что.

14. Zemy

Zemy Active Member

Нет, я уже дома, в следующий раз. У нас просто лифтовая коробка стоит, а во 2-ом даже светится табло. Быстрее бы лифты пустили - бегать на 7-ой не улыбает :) Но подозреваю, до раздачи ключей этого не случиться.

15. Oksana.art

Oksana.art Member

Нам вообще повезло) Мы поднялись пешком на 7, а потом решила лифт посмотреть, вызвала, приехал)
    Только там было все заложено ремонтными вещами, не рискнули еще в нем кататься.

Zemy нравится это.
  16. Zemy

Zemy Active Member

Вы тоже любитель высоты :) тоже 7-ой выбрали.

Oksana.art нравится это.
  17. Oksana.art

Oksana.art Member

Да :) Вид понравился, не стали ниже брать) А то смотрели б в окна домовладельцев напротив) Лучше уж на красочные крыши домиков.

18. Zemy

Zemy Active Member

Я сегодня удивилась, во-первых, из детской у меня видно частный сектор, ЖК Софию (никогда не замечала), во-вторых из спальни очень красивый вид на Киев, видно центр, видно ЖК на Комарова, ЖК Козацкий - раньше не замечала. И вообще, каждый раз, когда я прихожу в свою квартиру, она нравится мне все больше и больше.

Что прораб сегодня сказал по квартире (а он себе тоже купил в соседнем подъезде однокомнатную для сына):
    - окна у нас золотая середина по цене/качество, можно конечно менять, если денег некуда девать, но эти очень хорошие;
    - подоконники лучше поменять, у нас стоят самые дешевые, через год уже будут желтые и в царапинах;
    - батареи лично в моей квартире лучше поменять, на более узкие и длинные, но у меня реально куцие батареи везде, в его квартире в кухне, которая в разы меньше моей стоит батарея в 3 раза длиннее (видела лично).
    - входные двери у нас тоже не плохие, менять их не критично, советует поставить бронированную накладку, заменить замок на качественный, и вторую входную поставить межкомнатную, так будет лучше защита от шума в подъезде.
    - в кладовках двери Китай-китайский :( на порядок хуже входных в квартирах.
    - качество всей стройки очень хорошее - стяжка, стены, подъезд, плитка на этажах - на отлично. Единственное, будьте внимательны с уголками на углах - их все надо вырывать и менять, они ржавеют, и это выступит через любые отделочные материалы.
    - батарею в кухне будем ставить от общего котла, не электрическую, как я и хотела.

natata и katrin_ka нравится это.
  19. сat106

сat106 Active Member

Так что решили, будете менять батареи?

Спасибо за информацию!

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
  20. Zemy

Zemy Active Member

У меня вот такая печаль во всех комнатах. И это комната 17-18кв.м

Вложения:

Поделиться этой страницей