Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. 11-этажный жилой дом на 2 подъезда по ул. Боголюбова, 37 будет сдан в IV квартале 2016.
    2015-10-27 00.27.06.jpg
    Хочется сразу похвастаться расположением дома - проезд с Вишневого !
    Безымянный.jpg
    Всем привет, пришло время знакомству будущих жильцов дома Боголюбова 37, ведь уже есть 6 этажей, а судя по темпам строительства нашего застройщика, очень скоро будем праздновать новоселье, так что прошу к нам на огонек ;)
    2015-10-27 00.54.07.jpg

Последнее редактирование: 29 окт 2015
    МалинаЛина, Dmitry и Fell нравится это.
  2. Тишина, неужели я один инвестор))

3. Fell

Fell Well-Known Member

Просто темпы строительства дома опережают рост заинтересованности инвесторов)

Сантехника нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Хотів створити тему, а така вже є)

5. Всем привет!

6. Fell

Fell Well-Known Member

И вам того же)

Сантехника нравится это.
  7. EVG

EVG Active Member

Здравствуйте. Еще плюс один инвестор. Что-то терзает мысль в правильности выбора...Интересно, дорога до окружной прямая будет или нет..там до Яблуневой близко, может соединят.. А то, через Вишневое по Киевской не удобно будет. Может кто знает что-то? Там правда Мартынова дома по пути..

8. Dmitry

Дорога по Боголюбова має виїжджати за Мормонською церквою. Думаю, таким темпом як забудовується райончик, це швидка справа.
    Ми 3,5 роки тому заїжджали будинок (Боголюбова, 6) стояв практично один в голому полі (бути точним другий). Зараз не повіриш що це реально.

9. Ерко

Ерко New Member

Внесли задаток за однушку (а по факту однушку с светлой и довольно просторой детской в виде лоджии;)) на Боголюбова,37. На ЖК Софии живем 2 года, теперь будет своя квартира!:) Жаль, что дом немного сбоку комплекса, но, думаю это не долго, так как застраивают это поле, думаем за пару лет это будет центр комплекса)))))))))) А если построят еще выезд на Окружную! то даже лучше чем дом в комплексе, не надо утром ловить тягучки на Киевской!!

Фото со стройки!! (8-е марта!)

Вложения:

• DSC_0068.JPG
      DSC_0068.JPG
      Размер файла:
      166,4 КБ
      Просмотров:
      1.254
    • DSC_0069.JPG
      DSC_0069.JPG
      Размер файла:
      216,8 КБ
      Просмотров:
      1.277
    • DSC_0028.JPG
      DSC_0028.JPG
      Размер файла:
      161 КБ
      Просмотров:
      1.283
    • DSC_0026.JPG
      DSC_0026.JPG
      Размер файла:
      148 КБ
      Просмотров:
      1.276
    • DSC_0032.JPG
      DSC_0032.JPG
      Размер файла:
      137,5 КБ
      Просмотров:
      1.226
    • DSC_0024.JPG
      DSC_0024.JPG
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      1.289
    • DSC_0035.JPG
      DSC_0035.JPG
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      1.274
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
    Сантехника и Fell нравится это.
  10. та нету там никакого отдела продаж, особенно рассмешил про зону отдыха в поле)))
    это ж сколько надо ждать момента сделать фото с такой огромной пробкой возле нашего дома))

за правильность выбора можно не переживать, понятно, что метро тут рядом не будет, но то что дома делают качественно, то это факт и плюс цена нормальная, я платил в прошлом году по 525 $, а сейчас вродь акция по 480 $ за кв.м.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    Fell нравится это.
  11. i4uvak

i4uvak Active Member

Ну вам мабуть видніше, хоча я живу в домі навпроти з вікнами на будівництво, кожен ранок вигулюю собаку із іншими "собачниками" у цьому самому полі, а потім проїзджаю через цей відділ продажу. хоча не спорю, що вдень нема інтенсивного руху на цій дорозі.

12. EVG

EVG Active Member

Подскажите, а какая высота потолка? а то на фото если считать по блокам, 2,6 получается, должно быть больше. даже если на швы накинуть...плюс стяжка , которой нет.. Я в ЖК Щасливий, смотрел квартиру, все ничего, кроме высоты потолка 2,5, что категорически меня не устроило, сдесь в чистоте со стяжкой обещали 2,7...

13. Dmitry

2.7 метра у нас. Для нас це також був один з ключових факторів вибору. Напрягає висота "хрущовок" в 2,5...

14. EVG

EVG Active Member

подскажите: у нас это где??

15. Dmitry

ЖК Софієвська Слободка, Боголюбова, 6

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

2.7

17. Кто может выложить свежее фото нашего дома? Хочется посмотреть как идет стройка. За ранее спасибо!

18. EVG

EVG Active Member

Спасибо большое.

19. Bogdana

Bogdana New Member

Вот ездили на прошлой неделе посмотреть как строительство нашего дома. Растем) IMG_6404.JPG

МалинаЛина и Fell нравится это.
  20. Спасибо за фото!

Поделиться этой страницей