Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. alex2301ua

alex2301ua New Member

Большое спасибо, что помогли вывести на чистую воду мошенников, которые просто нанимают бригады и накидывают цену на 50% представляясь строителями и даже имеют свой сайт, где цены в у.е - что запрещено законом. И за то что объяснили какие средние цены по Киеву на все услуги очень детально. Теперь буду сам все перепроверять, так уж сложилось что не могу сам присутствовать и приходится работать и параллельно следить за всем через инет.

Марина спасибо вам за то, что отозвались, мне Alex.prorab скинул цены по которым работают его люди - разница огромная - мне эти редиски раза так в два сумму увеличили - теперь все стало ясно.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  2. Marina_V

Marina_V Active Member

Да не за что. Обращайтесь. Удачи Вам в этом деле.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Он не позвонит, он не в Киеве... А Вас я попрошу делать рекламу в специально отведенных ветках... Заранее спасибо...

Всех наших славных с Днем весны!!! Любви, радости, счастья, удачи, благополучия!!! Всегда оставаться такими же красивыми, веселыми и желанными!!! :super::super::super::hello:

4. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Доброе утро. Мы получили ключи в ЖК Янтарный. Квартира небольшая 42 м квадратных. Хотим заказать у Вас качественный ремонт среднего уровня без изысков но нормальный. Каковы наши действия? Заранее спасибо за ответ.

5. Alex.prorab

Напишите мне на почту, я расскажу, что и как....Заранее спасибо...

Хорошего Впм дня...:super::hello:

6. yulismi

yulismi New Member

Добрый день!
    Сколько может примерно стоить разводка воды и канализации в 2-х комнатной квартире? (санузел раздельный)
    Спасибо

7. Alex.prorab

Добрый день.. Мне сложно ответить на Ваш вопрос, поскуольку нет опнимание сколько точек сантехники будет, сколько надо "штробиться", сколько и как прокладывать труб... В таком случае надо встречаться сантехником на объетке, смотерть по месту, что и как, потом уже "появится" какая-то сумма... Напишите, пожалуйста, мне на почту: alex.prorab1@gmail.com, сбросьте план квартиры и привязки по сантехоборудованию, если есть, может получится сказать "навскидку", но это будет очеь примерная сумма, поймите...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

8. sunsv

sunsv Member

Алексей, пишу именно Вам в вашей ветке, т.к. доверяю - неоднократно Вы помогали своими советами, за что вам огромное спасибо!
    Интересует дверь-перегородка в гардеробную. Хотим поставить систему типа гармошка (складная дверь), т.к. расстояние 120 см и раздвижная не влезает. Нужен Ваш совет где можно заказать такую дверь-перегородку с надежной складной системой. Спасибо !

9. Alex.prorab

Я дал Ваш контакт людям, Вас должны были набрать. Если не набрали, напишите, плиз, будем узнавать что и как... ;)

Чудесных Вам выходных...:super::hello:

10. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане и ведущие ветки!

Подскажите, пожалуйста, по строительному плану.
    Представлена кухня, с непонятно зачем задуманным углублением в боковой стене (13 см, правая стена кухни).
    Вопрос:
    - является ли несущей данная стена;
    - можно ли безболезненно снести выделенной красным область, чтобы выровнять это углубление? Т.к. сколько мы с женой не думаем, никак не можем придумать как его обустроить. Мешает только... С другой стороны, если это несущая стена - то трогать ее нельзя, и придется смириться и придумывать что-то. Скорее всего, просто заделать углубление...

В итоге хочется получить ровную стену...

Заранее спасибо!

Вложения:

• Kitchen.png
      Kitchen.png
      Размер файла:
      463,2 КБ
      Просмотров:
      432
  11. Tenasa

Tenasa New Member

Как по мне то стена несущая. Оно ж видно по плану она толстая. Уменьшать несущие стены нельзя ни в коим случае!

12. AmberIT

С одной стороны, Вы правы. Стена толстая.
    С другой стороны, сам проект содержит в себе уменьшение толщины этой стены. Т.е. стена делится на 2 участка: толстая и тонкая. Т.е. строительным планом СПЕЦИАЛЬНО уменьшаются ее "несущие" способности...

13. Alex.prorab

Добрый вечер...

Каждый затройщик дает чертеж или план любой своей квартиры или этажа... Можете сделать ксерокопию и выложить на форуме или прислать мне на почту? Исходя из увиденного, можно сделать заключение, что эти две стены несущие. Сколько этажей и какой этаж у Вас? Из чего сделаны эти стены? Можно ли посмотреть на генеральный план? Сказать однозначно по тому чертежу, что Вы прислали -- нереально. Я вижу, что несущие, в идеале нужно то, что я написал, и еще посмотреть вживую...

Извините, если расстроил...

Хорошего Вам вечера...:super::hello:

14. AmberIT

Добрый вечер!

Схема, переданная мне застройщиком, во вложенном файле. К сожалению, вживую квартиру еще не видел.

Дом - 10 этажный, у меня 6 этаж. Это Пионерский Квартал, Ватутина 25.

Эх, значит придется креативничать по поводу обустройства этой ниши. Хорошего вечера и Вам! :)

Вложения:

15. Oksana3

Oksana3 New Member

Спасибо!

16. Alex.prorab

Это однозначно несущие стены... Их нельзя трогать, извините... Нишу можно или "обыгарть" или всю стену вывести на один уровень... Застройщики иногда преподносят "сюрпризы". что помто приходится ломать голову... У Вас -- не самый худший вариант, поверьте...:rolleyes:

Хорошего Вам дня...:super::hello:

17. Natasha_

Natasha_ Member

Алексей, Вы где-то показывали шестигранную плитку. Хотелось бы узнать кто производит цену и как она смотрится на стене. Вы уже начали работать по тому проекту?

18. Alex.prorab

Добрый день...

Эта плитка была предложена дизайнером на одном из объектов.. Вот фото, как она смотрится на стенах и на фартуке кухни. Этот объект скоро будет закончен, если не будет задержек со стороны заказчика...

Всем чудесного вечера и всех с Праздником...:super::hello:

Вложения:

• DSC_0202_1.jpg
      DSC_0202_1.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      516
    • DSC_0215_1.jpg
      DSC_0215_1.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      528
    • DSC_0258_1.jpg
      DSC_0258_1.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      546
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  19. Natasha_

Natasha_ Member

Очень неплохо смотрится я бы сказала, отлично!!! Можете написать что за плитка сколько стоит и где заказывали? Я бы тоже такую хотела. Заранее спасибо. Со скидкой поможете? :pstesn9us

20. ogeshka

ogeshka New Member

Алексей скажите, пожалуйста какой топлый пол Вы рекомендуете? Электрический. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016

Поделиться этой страницей