ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. alexanderal

alexanderal New Member

Выбора квартир практически нет, которые интересуют. Во втором понравилась планировка с большими окнами в кухне, комнате с видом на частный сектор.

2. Zemy

Zemy Active Member

Завтра спрошу.

Реально будете одним из первых на форуме. Если не секрет, что присмотрели? Однушка или двушка?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  3. alexanderal

alexanderal New Member

Однушка, 3 секция. Один минус - долго ждать...

4. Zemy

Zemy Active Member

Классная! Комната такая квадратная большая. А когда обещают сдать 2-ой дом?

5. alexanderal

alexanderal New Member

Конец года, начало 17, не понятно почему так долго, говорят зимой не будут подключать газ, воду.

6. Zemy

Zemy Active Member

Возможно все будет раньше, чем вы думаете. Мы покупали нашу квартиру в сентябре (задаток), было 7-8 этажей, т.е. меньше даже чем сейчас у второго дома. Через полгода дом уже готов. Т.е. есть все шансы, что ваш дом успеют доделать до конца сентября. И подключить до начала зимы. Просто в ОП не озвучивают реальные сроки, а сразу перестраховываются.

7. sheva

sheva Active Member

А в первом доме какую рассматриваете?

8. alexanderal

alexanderal New Member

2 секция, однушка.

9. sheva

sheva Active Member

Уже нет выбора?

10. alexanderal

alexanderal New Member

К сожалению да.

11. Zemy

Zemy Active Member

Вот это да! Неужели они действительно все продали?

12. sheva

sheva Active Member

Ну хоть в чем то плюс инвестирования на раннем этапе строительства

13. sheva

sheva Active Member

Да я еще как в декабре покупала так особо то и не было
    Хотела 16 тип, но её уже купили

14. Zemy

Zemy Active Member

Значит нам стоит ожидать прибавления соседей со 2-го дома.

15. alexanderal

alexanderal New Member

Конечно, во втором доме выбор ... бери - не хочу, а через пол года будет тоже самое.

16. sheva

sheva Active Member

Но ждать долго
    Я тут не могу дождаться мая

Я как ездила несколько дней назад, то люди шли смотреть квартиры во втором доме
    И в ОП подписывали договор задатка. Правда не знаю с какого дома

17. Zemy

Zemy Active Member

На самом деле время летит быстро. Мы ждем уже более полугода, в сентябре казалось - да где там тот май!!! не дождаться! всего 7-мь этажей дома! А теперь - мама-дорогая, уже март заканчивается! до ремонта уже рукой подать!!!

Они действительно очень шустро строят, я буквально вангую, что в сентябре второй дом будет стоят уже в таком же состоянии как наш сейчас.

18. alexanderal

alexanderal New Member

Очень так и хотелось!!!

19. hazik

hazik New Member

Привет соседям по поводу меж-этажными кладовками.Я был один из первых покупателем на эту кладовку.yr9На то время они не продавались,но мне сказали,что-бы я не волновался мне позвонят как только так сразу.Я ждал! От Вас узнал о продаже:eek:.Вчера приехал покупать,а она продана!cryТак что не какого устного договора нет!И только после моего визита ОП начал обзванивать клиентов.Надеюсь Вам повезет!:)

20. A2007

A2007 Member

второй дом обещают сдать 30.11.16... однокомнатные планировки лучше во втором доме, а вот двушки в первом :)

Поделиться этой страницей