ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. A2007

A2007 Member

подскажите...как сейчас оформляется право собственности...какой документ есть подтверждением? свидетельство о праве собственности вроде сейчас не выдают...

2. lol

lol Member

зараз ніяк, після укладання основного договору у вас буде нотаріальний договір купівлі-продажу нерухомості

Zemy нравится это.
  3. sheva

sheva Active Member

Інформаційна довідка видається й вносяться відомості в реєстр

Zemy нравится это.
  4. A2007

A2007 Member

так довидка будет без печати и подписи.. просто на А4 распечатана информация с реестра... получается что основной документ это нотариально заверенный договор купли-продажи?

а выписку из банка про оплату нам выдадут? ведь такие суммы должны только через банк оформляться

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  5. sheva

sheva Active Member

Довідка за вашим бажанням видається
    Чи вона підписується чи ні, не знаю
    Це вам скаже нотаріус
    Бо її видає нотаріус
    Найголовніше - відомості в реєстрі, де буде зазначатися , що квартира належить Вам

Zemy нравится это.
  6. A2007

A2007 Member

7. Zemy

Zemy Active Member

Кто-то уже определялся с бригадами для ремонта?

8. lol

lol Member

да, банківську квитанцію видають при укладанні основного договору

9. A2007

A2007 Member

это хорошо.... спасибо.. успокоили :)

10. raiskay

raiskay New Member

как ни странно, но мне только-что позвонили и предложили приобрести кладовку на моем этаже (9 этаж). Кому может интересно все еще? Соседей что-то не видать у меня.... я одна люблю высоту птичьего полета что-ли ;)))

11. Zemy

Zemy Active Member

Вот так, в одной секции бои за кладовки, в другой раздают :))) хозяев найти не могут.

Я завтра на стройку еду. Кому что глянуть, что узнать?

12. krivedko

krivedko Active Member

Я сегодня отказался от кладовки на 9м этаже, хотя были первые на очереди. Так что кому-то повезло:)

13. Zemy

Zemy Active Member

Если не секрет, почему?

14. krivedko

krivedko Active Member

Жена сказала, что нам хватит кладовки в цоколе:(
    Мне конечо хотелось еще и межэтажную, я думал там инструменты хранить. Но по своему опыту знаю, что межэтажные кладовки часто обчищают, так что инструменты бы туда не рискнул оставлять, а больше вроде она мне и не за чем.
    Так что я расстроен, но не сильно:)) Да и плюс доброе делао сделали - может кто-то убдет безумно счатслив, имея эту кладовку, нам в карму зачеттся:))))

15. Zemy

Zemy Active Member

+1 кладовая к карме :D:super:

16. сat106

сat106 Active Member

Вам когда говорили оформлять договор купли кладовки у нотариуса? Мне сказали до конца марта надо основной договор подписать на кладовку. Думала что квартиру и кладовку буду оформлять одновременно.
    Кому как говорили в ОП?

Когда мама на этой неделе оформляла покупку кладовки, то заходила в квартиру - у нас было все сухо, котла и счетчиков еще не было.

17. Zemy

Zemy Active Member

Мне ничего такого не говорили, был разговор о одновременном оформлении квартиры и кладовой. Завтра выясню.

18. alexanderal

alexanderal New Member

Уважаемые соседи ! А есть ли уже кто -то с Яблуневой, 13 А,Б? Как обстоят дела по продажам второго дома? Планируем покупку. Может кто что знает.

19. Zemy

Zemy Active Member

Ой, вы наверное первый будете. Был еще кто-то, кто вторым домом интересовался, но давно не появляется.
    А почему второй дом выбрали? В первом варианта уже не подобрали?

20. сat106

сat106 Active Member

Когда мама на этой неделе оформляла покупку кладовки, то заходила в квартиру - у нас было все сухо, котла и счет
    Да узнайте пожалуйста. Я не была при оформлении покупки кладовой, может мама все напутала.

Поделиться этой страницей