подскажите...как сейчас оформляется право собственности...какой документ есть подтверждением? свидетельство о праве собственности вроде сейчас не выдают...
зараз ніяк, після укладання основного договору у вас буде нотаріальний договір купівлі-продажу нерухомості
так довидка будет без печати и подписи.. просто на А4 распечатана информация с реестра... получается что основной документ это нотариально заверенный договор купли-продажи? а выписку из банка про оплату нам выдадут? ведь такие суммы должны только через банк оформляться
Довідка за вашим бажанням видається Чи вона підписується чи ні, не знаю Це вам скаже нотаріус Бо її видає нотаріус Найголовніше - відомості в реєстрі, де буде зазначатися , що квартира належить Вам
как ни странно, но мне только-что позвонили и предложили приобрести кладовку на моем этаже (9 этаж). Кому может интересно все еще? Соседей что-то не видать у меня.... я одна люблю высоту птичьего полета что-ли ))
Вот так, в одной секции бои за кладовки, в другой раздают )) хозяев найти не могут. Я завтра на стройку еду. Кому что глянуть, что узнать?
Жена сказала, что нам хватит кладовки в цоколе Мне конечо хотелось еще и межэтажную, я думал там инструменты хранить. Но по своему опыту знаю, что межэтажные кладовки часто обчищают, так что инструменты бы туда не рискнул оставлять, а больше вроде она мне и не за чем. Так что я расстроен, но не сильно) Да и плюс доброе делао сделали - может кто-то убдет безумно счатслив, имея эту кладовку, нам в карму зачеттся)))
Вам когда говорили оформлять договор купли кладовки у нотариуса? Мне сказали до конца марта надо основной договор подписать на кладовку. Думала что квартиру и кладовку буду оформлять одновременно. Кому как говорили в ОП? Когда мама на этой неделе оформляла покупку кладовки, то заходила в квартиру - у нас было все сухо, котла и счетчиков еще не было.
Мне ничего такого не говорили, был разговор о одновременном оформлении квартиры и кладовой. Завтра выясню.
Уважаемые соседи ! А есть ли уже кто -то с Яблуневой, 13 А,Б? Как обстоят дела по продажам второго дома? Планируем покупку. Может кто что знает.
Ой, вы наверное первый будете. Был еще кто-то, кто вторым домом интересовался, но давно не появляется. А почему второй дом выбрали? В первом варианта уже не подобрали?
Когда мама на этой неделе оформляла покупку кладовки, то заходила в квартиру - у нас было все сухо, котла и счет Да узнайте пожалуйста. Я не была при оформлении покупки кладовой, может мама все напутала.