Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Бублик

Бублик Member

Я думаю вони зателефонують і розкажуть, що з собою треба мати.

2. Dars_and

Dars_and Active Member

Кстати да, на что нужно обратить особое внимание при осмотре квартиры, до подписания акта - приема передачи?

3. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Двері на балкон, підвіконня, вікна(тут раджу одразу зняти плівку з профілю, бо потім награєтесь), чи пробита вентшахта(бажано у тому місці, що потрібно Вам), чи нема десь скупчень вологи(стіни, стеля, підлога), уважно обдивитись стояк і т.д.
    Зауваження вносяться в акт прийому-передачі - і їх мають (принаймні, раніше було так) виправити.

nenj, Dars_and и Businka_V нравится это.
  4. Dars_and

Dars_and Active Member

Кто-то может сталкивался с какими-то проблемами... ПОДЕЛИТЕСЬ...думаю многим будет полезно :)

5. Lito

Lito Member

Всі проблеми описані в головній вітці. Ця вітка тальки по нашому будинку.

6. Dars_and

Dars_and Active Member

Я понимаю, но на главной ветке не смог найти...

7. Бублик

Бублик Member

Добрый вечер. Были сегодня возле нашего дома, в середину не заходили. И звонили в ОП, сказали через полторы недели будут выдавать ключи. Правда придовомой вообще нету, глина , ужас. Заходить трудно будет, а асфальт к лету обещают, может подсохнет чуть, а то совсем печалька

Martin_Iden и Businka_V нравится это.
  8. Бублик

Бублик Member

Кому звонили и приглашали получать ключики? чего молчат все?

9. Marinka189

Marinka189 Member

нам пока еще не звонили, + как получать ключи если по фото видно что подъезды и придомовая тер. еще не доделаны....

10. Бублик

Бублик Member

Забор снесли уже. Мы ключи получим на следующей неделе. Придомовую они будут еще доделывать, а мы можем уже начинать ремонты.

11. Martin_Iden

Martin_Iden Member

А вы сами к ним звонили, или они вас набирали?

12. Бублик

Бублик Member

Нам позвонили. Людей много, поэтому они по записям и по очереди выдавать будут.

13. Businka_V

Businka_V Active Member

А я все надеялась, что сие мероприятие будет выглядеть как-то так:
    http://chayka.org.ua/novosti/torzhestvennaya-sdacha-doma-25.aspx
    Т.е. торжественно, организованно и цивилизованно.
    Эх, святая простота... angel
    1_305x203.jpg 5_279x186.jpg 7_296x176.jpg

14. Бублик

Бублик Member

Ага))) надейтесь)))) там даже асфальта нету, какие там шарики)))

15. Businka_V

Businka_V Active Member

Ото ж бо й воно... ))

16. Бублик

Бублик Member

Надеюсь, когда время прийдет заселятся все доделают. А то ключи в полустройке получаем. В некоторых местах фасад даже не доделан.

17. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Звонил сегодня в ОП, говорят что процес выдачи ключей уже начался. Очередь формируют по принцыпу кто раньше купил квартиру, тот и раньше ключи получает.

18. malina75

malina75 New Member

Кто знает высоту потолка в ванной в однокомнатной кв.?

19. Justos

Justos Well-Known Member

05.04.2016г. Утренние фото

Вложения:

Lito, Businka_V, Vanna и 2 другим нравится это.
  20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Поздравляю новых соседей со сдачей дома, честно боялся, что наш застройщик из за своих проблем не дотянет строительство вашего дома, но слава богу все обошлось! Интересует вопрос, что вам говорят по поводу договоров по коммуналке, когда и как они будут насчитывать комуслуги? Да и кто то обещал мне прислать информационную справку по купленой кладовке. Можете закрасить фио, чтобы ничего не опасаться:) Если у кого из вас есть силы и время присоединиться к нашей инициативной группе, то тоже милости прошу.

Lito, nenj, Businka_V и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей