Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. design

design Active Member

Это правда жизни. Когда 10 лет назад мы заехали в новый дом, были аналогичные мысли. Но сейчас, спустя время, могу сказать, что решение правильное. Одно дело возить иногда, другое дело - дни напролет ежечасно.

2. sergikvv

sergikvv New Member

вотзможно она то так,но я на 10 этаже и ждать у меня нет возможности нужно через месяц переехать

платить грузчикам .бред полный,так как там нужно попоносить,так что легче напрячь ЖЭК,депутата округа и застройщика,что бы просто сделали свою работы,я не прошу мне огород выкопать или картошку посадить

это их прямая работа,сдать и сключить

тогда получается,зачем отопление включать?Сейчас деньги на ветер,люди пока не заселились,а газ горит в воздух

3. Vera04

Vera04 Active Member

платить грузчика бред - а чинить лифт после того как все заедут не бред? лифт пассажирский, НЕ грузовой - поэтому его и не подключают первые 3-6 месяцев. И все заезжают, а потом нормально пользуются этим же лифтом. Или вам главное заехать а потом можно пару лет и пешочком на 10й этаж походить?

4. sergikvv

sergikvv New Member

пешочком будет тот,ходить,которому лень,чего то добиватся,с таким счастьем,можно не ездить на авто.что бы его не поломать,не носить обувь,что бы она была новой

Техника для того и придумана людьми.что бы ею пользоваться,и этим приносить удобства для людей ,если уже будет поломка,есть люди ,которые ее починят

Лифту всеравно что в нем 150 кг человек или две стиральные машины

брольше лифты убивают малолетки что рисуют,чем те кто мебель в нем возит

житель дома нравится это.
  5. Vera04

Vera04 Active Member

какой подъезд?

6. sergikvv

sergikvv New Member

5 й,я не говорю,что в этом подъезде мелкие рисуют,это новый дом,еще никто не пользовался лифтом,но больше время мелочь приносит своими рисунками и так далее ,чем те кто пользуется даже как грузовым!
    Я 6 лет отказался в таком лифте в белоцерковском доме,и никто ничего не убил возили все что угодно,и строй материалы ,вымостили просто лифт во время ремонтов картонкой и все

7. Vera04

Vera04 Active Member

а, да, пожалуйста, гробьте свой лифт, с первых же дней, только не удивляйтесь когда увидите что люди возят не по 2 стиралки, а то 15 мешков смесей за раз, или кирпичики так, полный лифт - ниши в балконах закладывать - но за то техника будет работать, как положено

вы только когда будете требовать - требуйте лично для вашего подъезда, остальные трогать не надо, спасибо

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
    Anitta нравится это.
  8. Anitta

Anitta Active Member

В первой очереди, лифтв включили месяцев через 10, а то и позже!

9. Vera04

Vera04 Active Member

как бы логично

Anitta нравится это.
  10. sergikvv

sergikvv New Member

Вам это нравится?Что бы так лифт включали?Еще раз повторяю,тому кто не читает,на Южной стороне въехал в дом практически с момента сдачи его,лифт там включили через 2 месяца ,Южная 11 4 й подъезд

лифтом пользовались все.кому не лень,я не помню.что бы лифт был убитым.это во первых,хотя ремонты не прекращались

и до сих пор там уже дому лет 10 лифт хорошо работает

То проблема в чем?Задайте лучше вопрос,как лифты другие организации включают.а не ДБК,и узнаете,что такого понятия как 10 мес от момента сдачи дома.нет нигде

11. Anitta

Anitta Active Member

Зайдите в любой подъезд (1-4, и поднимитесь на лифте! Он еле пассажиров везет, а Вы собрались строй материалы и быт. технику возить!
    Ремонтировал лифтовики, не будут, если по вине жильцов ! Только за счет жильцов!
    Нам сказали, что лифт включат, когда заселятися 80%жильцов!)

Так и было )

Вот контакты лифтовиков, позвоните спросите, почему не включают лифт )

Вложения:

12. sergikvv

sergikvv New Member

Я не собираюсь строй материалы там возить
    Лифт не еле везет,такой у него двигатель,это нормально,а на счет 80% жильцов,это ерунда
    так можно сказать и 99% не поселяться,мы не включим
    мне совсем другую информацию в Жеке сказали,что застройщик что то там не предоставил какой то еще документ и мы не включаем,это сказал начальник Жека,как только застройщик.даст документ,2 дня и лифт работает
    А по договору,если застройщик дал на баланс Жеку дом,то документы он не имеет право держать у себя ни дня

то о каких 10 мес может идти речь?
    В общем это все лирика,как кому удобно так и живет
    я считаю.что 3 месяца в поле достаточно,что бы включать
    посмотрим.когда они включат,тогда отпишусь
    мне интересно,на форуме есть хоть один человек с 5 го подьъезда,который не хочет что бы лифт включали?
    Я что то в этом сомневаюсь
    А те кто ждал 10 мес и этим довольны,думаю будут и довольны,если б он и 2 года не работал

спасибо огромное за инфо

13. sergikvv

sergikvv New Member

СРСУ «Ліфт-7»Вишневое. ул. Л. Украинки 86. телефоны не верные,один не рабочий.второй занят постоянно

14. design

design Active Member

А вы будете контролировать, чтобы не возили по 15 мешков в 25 кг? Они то физически туда влезут, а строителям ваш лифт как-то ну совершенно не дорог. И уверен, что после десятка таких подъемов лифт с ходу пройдет "тест на старение" лет так на 10-15. При этом ваша мебель все равно не поместится, и ее будете тащить сами, если без грузчиков.
    И по грузчикам. Оплата почасовая, гривен 100 за час. Если правильно упаковать ваши вещи (килограм так по 15-25 тюк/коробка), и пригласить их на нужное время, то за час они вполне могут управиться. Итого вы экономите 300 грн, но потом получите нерабочий лифт на длительное время и сдадите всем подъездом те же 300 а то и более гривен. Правда отличный способ доказать свой эгоизм и пофигизм ко всем остальным жильцам своего подъезда? Вы только сразу квартиру напишите (хотя вычислить уже не трудно, их всего-то пять), чтобы к вам пришли благодарные жильцы сказать спасибо за запущенный лифт.

15. Попробуйте вот этот (04598)7-41-36. По крайней мере раньше по нему отвечали и приезжали ремонтировать.

16. sergikvv

sergikvv New Member

житель дома нравится это.
  17. design

design Active Member

Здесь полезно уточнять в каком новострое. В домах, где несколько лифтов, и есть грузовые - там да, там хорошо. Где только один пассажирский с грузоподъемностью 120-150 кг - там даже 200 кг уже перебор. Но да, вы же наверное на новом автомобиле с первых дней ездили на максимальной скорости, и раскручивали до красной черты регулярно двигатель? Это ж техника, она ж должна человеку служить. Иногда, правда, недолго :)

PS. Переезжал на 7-й этаж, и с полгода ходил пешком, ниче, пережил.

18. sergikvv

sergikvv New Member

Речь идет обо всех новостроях где один лифт и нет грузового, жил на Южной 11,6 лет, с самой сдачи ,кстати лифт там заработал спустя месяц, лифт 11 лет уже работает, Дбк, кстати дом ставил, и полет нормальный, а если Вам нравится ходить пешком, то у меня есть знакомые, которые на авто не ездят, что бы авто не обслуживать, а зачем, можно и на метро прокатится, хотя зп позволяет ему

19. design

design Active Member

Очень надеюсь, что в моем подъезде жильцы будут не столько принципиальные, а умеющие думать. Убедительная просьба требовать включить только в вашем подъезде. Сделайте, пожалуйста, это из того же принципа - "лишь бы мне было хорошо".

20. sergikvv

sergikvv New Member

Речь сейчас идет о 5 м подъезде

Поделиться этой страницей