Что делать с дверями от застройщика

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Антошка, 10 ноя 2010.

1. Vital

Vital Well-Known Member

Отдам в хорошие руки "Мамедовскую" дверь за пару бутылок приличного вискаря. :)

Nataliya, Carpe diem и Татьяна1971 нравится это.
  2. tetatet

tetatet Well-Known Member

Значит двери еще норм-е? если за приличный вискарь 2шт))))

3. Vlada

Vlada Active Member

Дверь нормальная, нам даже сказали об этом установщики дверей. Не знаю как у других застройщиков, мы у Мартынова купили квартиру. И мы эту дверь благополучно отвезли с свой дом и поставили сзади дома, там второй вход, но она туда прекрасно подошла!

4. AndreyS

AndreyS Active Member

Хм, она пальцем продавливается. Думаю консервной открывалкой ее можно без особых усилий вскрыть.

5. DRAGON

DRAGON Active Member

Даже ролики на ютубе есть как они открываются консервным ножом:D

6. AndreyS

AndreyS Active Member

Тоже сьездил к ним в оффис. Стремная контора конечно, один парень там был, сидел в комнатушке. Потом повел в гараж выше где показал несколько уже готовых дверей. Оказывается они еще и кухни со шкафами делают, по ценам кстати дешевле чем в дугих получается, НО сильно смущает качество которое получится в итоге.
    Кто делает ети двери и шкафы так он и не сказал все время вилял и уходил от ответа, поэтому скорее всего и не будем там ниче брать, так как очень стремная контора.
    Кто нибуть у них делал шкаф купе или кухни?

7. sooorba

sooorba Well-Known Member

А че тут не понятно, у нас сейчас очень много частных производств, люди покупают оборудование, арендуют помещения и сами все клепают. Очень много бездарей, но находятся и спецы своего дела(особенно те кто уже давно в данном бизнесе). Двери у них имеем две штуки, качество достойное, цена как видете: какой офисс, такая и цена! Шкафы и кухни советую брать у проверенных частников, сами накололись уже на покупке кухни от частника....

Кстате, по теме: "что делать с дверями от застройщика" - продать! Мы продали на Сландо, за 300 грн., купили сразу на следующий день, после выставления объявления с само вывозом!!! Очень довольны, т.к. дверь место занимала много.

8. AndreyS

AndreyS Active Member

Да мы кухню берем в БРВ, а вот шкаф купе токо у частников. Провереных еще нет поэтому и ищем сейчас. Вы шкаф где брали если не секрет?

9. sooorba

sooorba Well-Known Member

У частника, пишите мне в ЛС, дам контакт. Лично Я остался доволен шкафом, но не кухней у другого частника.

10. Nancy916

Nancy916 Member

По отзывам форумчан обратились в эту контору - остались очень довольны! Быстро, недорого и надёжно. Рекомендую.

11. Anny

Anny Active Member

Продадим Мартыновскую дверь за 300 грн и самовывоз.

12. hugin

hugin Active Member

2 приличного вискаря! Да губа не дура)))... загнули однако,.... может еще и Гленморанж)))?

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ставили также на сландо за 300 оторвали с руками и долго еще звонили узнавали ))))

14. hugin

hugin Active Member

на 300 2 бут виски не купишь.... ну разве мерзавчики)))

15. hugin

hugin Active Member

Если на новую дверь тратится не охота, а вторую некуда внутрь открывать и опять же тратится не охота.
    Если кто может посоветуйте шумоизоляцию. эфективную, акуратную и недорогую.

16. m_sergiy

m_sergiy Member

Как вариант МДФ накладки с двух сторон толщиной по 16 мм. Дверь же Вы вскрывать не будете, для замены наполнения двери, хотя там тоже может быть что-то типа минеральная вата или пенопласт. ИМХО: Можно попробовать еще и автомобильную шумоизоляцию, в таком случае ее может быть видно через МДФ накладку.
    В любом случае, тогда шум может проходить из-за плохих уплотнителей или саму коробку (дверную)... Последнюю б желательно полностью запенить (задуть пустоты строительной пеной, с высокой плотностью)...

17. Artem remont-v-dome

Artem remont-v-dome New Member

Как по мне, так лучше двери от застройщика сразу менять - обычно они не супер, плюс ключи не только у хозяев...

18. m_sergiy

m_sergiy Member

С Вами согласен. Но не всегда есть такая возможность (тыс 4-6, в среднем, не у всех есть в наличии)...
    Посто за самой МДФ накладкой можно саму китайскую дверь немного замаскировать, но видно будет по петлям...
    А то что открывачкой открывают, так проще замок вскрыть, потому как лишний шум привлекает внимание.
    Тут самое дешевое решение для безопасности, это видеонаблюдение, или как минимум муляж камеры.... Но на рынке есть как минимум китайские камеры в районе 150 грн... (не учитывая регистратора) для того чтобы просто отбить желание вскрывать замок...
    Любую ситуацию нужно разбирать индивидуально.

Для смены ключей достаточно заменить сердцевину замка... да и стоимость около 100 грн. Вполне бюджетно.

19. hugin

hugin Active Member

думаю заказать и прикрепить мдф у мебельщиков, будет не дешевле чем двери, тока гимора больше. Но все равно спасибо за подсказки:)

20. vi2

vi2 New Member

дверь от застройщика лучше менять, думаю. у меня сейчас стоит выбор - менять дверь или поставить квартиру на пульт. я склоняюсь ко 2му варианту, с датчиками хотя бы на открывание двери и в коридоре.

Поделиться этой страницей