Это правда жизни. Когда 10 лет назад мы заехали в новый дом, были аналогичные мысли. Но сейчас, спустя время, могу сказать, что решение правильное. Одно дело возить иногда, другое дело - дни напролет ежечасно.
вотзможно она то так,но я на 10 этаже и ждать у меня нет возможности нужно через месяц переехать платить грузчикам .бред полный,так как там нужно попоносить,так что легче напрячь ЖЭК,депутата округа и застройщика,что бы просто сделали свою работы,я не прошу мне огород выкопать или картошку посадить это их прямая работа,сдать и сключить тогда получается,зачем отопление включать?Сейчас деньги на ветер,люди пока не заселились,а газ горит в воздух
платить грузчика бред - а чинить лифт после того как все заедут не бред? лифт пассажирский, НЕ грузовой - поэтому его и не подключают первые 3-6 месяцев. И все заезжают, а потом нормально пользуются этим же лифтом. Или вам главное заехать а потом можно пару лет и пешочком на 10й этаж походить?
пешочком будет тот,ходить,которому лень,чего то добиватся,с таким счастьем,можно не ездить на авто.что бы его не поломать,не носить обувь,что бы она была новой Техника для того и придумана людьми.что бы ею пользоваться,и этим приносить удобства для людей ,если уже будет поломка,есть люди ,которые ее починят Лифту всеравно что в нем 150 кг человек или две стиральные машины брольше лифты убивают малолетки что рисуют,чем те кто мебель в нем возит
5 й,я не говорю,что в этом подъезде мелкие рисуют,это новый дом,еще никто не пользовался лифтом,но больше время мелочь приносит своими рисунками и так далее ,чем те кто пользуется даже как грузовым! Я 6 лет отказался в таком лифте в белоцерковском доме,и никто ничего не убил возили все что угодно,и строй материалы ,вымостили просто лифт во время ремонтов картонкой и все
а, да, пожалуйста, гробьте свой лифт, с первых же дней, только не удивляйтесь когда увидите что люди возят не по 2 стиралки, а то 15 мешков смесей за раз, или кирпичики так, полный лифт - ниши в балконах закладывать - но за то техника будет работать, как положено вы только когда будете требовать - требуйте лично для вашего подъезда, остальные трогать не надо, спасибо
Вам это нравится?Что бы так лифт включали?Еще раз повторяю,тому кто не читает,на Южной стороне въехал в дом практически с момента сдачи его,лифт там включили через 2 месяца ,Южная 11 4 й подъезд лифтом пользовались все.кому не лень,я не помню.что бы лифт был убитым.это во первых,хотя ремонты не прекращались и до сих пор там уже дому лет 10 лифт хорошо работает То проблема в чем?Задайте лучше вопрос,как лифты другие организации включают.а не ДБК,и узнаете,что такого понятия как 10 мес от момента сдачи дома.нет нигде
Зайдите в любой подъезд (1-4, и поднимитесь на лифте! Он еле пассажиров везет, а Вы собрались строй материалы и быт. технику возить! Ремонтировал лифтовики, не будут, если по вине жильцов ! Только за счет жильцов! Нам сказали, что лифт включат, когда заселятися 80%жильцов!) Так и было ) Вот контакты лифтовиков, позвоните спросите, почему не включают лифт )
Я не собираюсь строй материалы там возить Лифт не еле везет,такой у него двигатель,это нормально,а на счет 80% жильцов,это ерунда так можно сказать и 99% не поселяться,мы не включим мне совсем другую информацию в Жеке сказали,что застройщик что то там не предоставил какой то еще документ и мы не включаем,это сказал начальник Жека,как только застройщик.даст документ,2 дня и лифт работает А по договору,если застройщик дал на баланс Жеку дом,то документы он не имеет право держать у себя ни дня то о каких 10 мес может идти речь? В общем это все лирика,как кому удобно так и живет я считаю.что 3 месяца в поле достаточно,что бы включать посмотрим.когда они включат,тогда отпишусь мне интересно,на форуме есть хоть один человек с 5 го подьъезда,который не хочет что бы лифт включали? Я что то в этом сомневаюсь А те кто ждал 10 мес и этим довольны,думаю будут и довольны,если б он и 2 года не работал спасибо огромное за инфо
А вы будете контролировать, чтобы не возили по 15 мешков в 25 кг? Они то физически туда влезут, а строителям ваш лифт как-то ну совершенно не дорог. И уверен, что после десятка таких подъемов лифт с ходу пройдет "тест на старение" лет так на 10-15. При этом ваша мебель все равно не поместится, и ее будете тащить сами, если без грузчиков. И по грузчикам. Оплата почасовая, гривен 100 за час. Если правильно упаковать ваши вещи (килограм так по 15-25 тюк/коробка), и пригласить их на нужное время, то за час они вполне могут управиться. Итого вы экономите 300 грн, но потом получите нерабочий лифт на длительное время и сдадите всем подъездом те же 300 а то и более гривен. Правда отличный способ доказать свой эгоизм и пофигизм ко всем остальным жильцам своего подъезда? Вы только сразу квартиру напишите (хотя вычислить уже не трудно, их всего-то пять), чтобы к вам пришли благодарные жильцы сказать спасибо за запущенный лифт.
Попробуйте вот этот (04598)7-41-36. По крайней мере раньше по нему отвечали и приезжали ремонтировать.
Здесь полезно уточнять в каком новострое. В домах, где несколько лифтов, и есть грузовые - там да, там хорошо. Где только один пассажирский с грузоподъемностью 120-150 кг - там даже 200 кг уже перебор. Но да, вы же наверное на новом автомобиле с первых дней ездили на максимальной скорости, и раскручивали до красной черты регулярно двигатель? Это ж техника, она ж должна человеку служить. Иногда, правда, недолго PS. Переезжал на 7-й этаж, и с полгода ходил пешком, ниче, пережил.
Речь идет обо всех новостроях где один лифт и нет грузового, жил на Южной 11,6 лет, с самой сдачи ,кстати лифт там заработал спустя месяц, лифт 11 лет уже работает, Дбк, кстати дом ставил, и полет нормальный, а если Вам нравится ходить пешком, то у меня есть знакомые, которые на авто не ездят, что бы авто не обслуживать, а зачем, можно и на метро прокатится, хотя зп позволяет ему
Очень надеюсь, что в моем подъезде жильцы будут не столько принципиальные, а умеющие думать. Убедительная просьба требовать включить только в вашем подъезде. Сделайте, пожалуйста, это из того же принципа - "лишь бы мне было хорошо".