ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. AlenaKL

AlenaKL Member

А о каком переподписании все пишут? Что за новые договора?

2. Ander

Ander Well-Known Member

хм... странно, а какова мотивация со стороны пк для подписания нового договора? иначе говоря, ЗАЧЕМ ?

3. Это связано со сменой планировки и нумерации квартир, адреса и переходом с физ на юр.лицо, насколько я понимаю)

4. AlenaKL

AlenaKL Member

Катерина, так у Вас уже дом под сдачу в эксплуатацию? А я смотрю некоторые пишут по строящимся домам (или путаю...)?

5. Мой дом был пионерская 30 а, теперь перешла в Ивана франка 27.

6. AlenaKL

AlenaKL Member

А когда Вы покупали? Ведь дом только начали строить?

7. HochyDomik

HochyDomik Member

Читая форум, закрадывается мысль, что подумать заранее нужно и о создании ОСББ))

На сайте ПК, в доме по Пионерской 30а очень мало проданных квартир. Интересно, основная часть тех, кто не попал под новый проект дома перешли в Ивана Франка 67?

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  8. Bayram

Bayram Active Member

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Соседи, быть может переименуйте эту ветку, я для Пионерской 30 сделал отдельную, буду туда фотографии заливать. Снимок.PNG

10. Bayram

Bayram Active Member

Предлагайте новое название, так как изначально планировалось строить один П образный дом и адрес у него был именно Пионерская 30, так и назвали эту веткую

11. TheInsurer

Сейчас есть есть Пионерская 30, Пионерская 30А и Ивана Франка 67. По Ивана Франка я смотрю есть ветка
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5796/ только я бы ее переименовал в
    "ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67" без "инвесторы отзовитесь" ) а эту бы назвал "ЖК Пионерский квартал, Пионерская 30А"

12. Bayram

Bayram Active Member

Не могу поменять в опциях нету редактирование...

13. TheInsurer

17.03 1.PNG

HochyDomik нравится это.
  14. Bayram

Bayram Active Member

15. TheInsurer

у вас нет такой кнопки? 1.PNG

16. Bayram

Bayram Active Member

Нету, может у меня недостаточно прав.
    upload_2016-3-18_10-34-21.png

17. Bayram

Bayram Active Member

18. TheInsurer

27.03 photo_2016-03-27_17-18-12.jpg

HochyDomik и Novak нравится это.
  19. retto

retto Member

Кто уже заселился и получил право собственности, подскажите как обстояли дела с оформлением документов? Что-то начитался разных коментариев по поводу различных проблем, кривых стен и ужасного качества построек, и засомневался в инвестировании.

20. Keffrey

Keffrey New Member

Привет соседи!! Недавно проинвестировали в строительство на Пионерской, 30. Подскажите, кто сталкивался, студия ремонта "Дизайнума" - стоит ли связываться или лучше самому после выдачи ключей заняться?

Поделиться этой страницей