ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Анатолий, по конструктиву и по четкой ссылке пока не получается?

2. maxzik

maxzik New Member

Дуже крута штука є для зменшення використання газу вісотків мабуть 20-30%, думаю можна і більшої економії добитися в залежності від квартири і налаштувань на Програматорі який регулює роботу котла за заданими вами параметрами на протязі 24 годин 7 днів в неділю. Тим самим не дає котлу включатися і прогрівати опалювальну систему вашої квартири за його стандартними налаштуваннями. Він працює тільки по заданому вами графіку і опалює квартиру до тієї температури яку ви вказали в налаштуваннях.
    З Програматором іде термостат який підключаїться до котла(замість перемички в платі, яка самостійно включає котел кожні 3-5 хв) Без перемички котел працювати не буде. Тільки колонка для гарячої води.

Раніше на форумі писали мешканці нашого ЖК які ставили собі такі круті гаджети здається
    Auraton-2025 RTH
    https://voltar.com.ua/shop/besprovodnoi-programmator-auraton-2025-rth.html

Це ще ціна залишилася з минулої осіні на цьому сайті. А на інших мінімум на 300грн. дорожче

AURATON 2030 з глюком. Перестає налаштовуватися програматор! Його не рекомендували ті хто його використовували.

Хто використовує програматор напишіть скільки і на яку площу квартири у вас газу використовувалося цієї зими?
    І чи побачили ви різницю без програматора і з ним?

ВСІМ Крутої П'ятниці!!!!

Хто іде 19 березня на "суботнік" приводити наш парк в чисте затишне місце для відпочинку нам з вами на природі =))))

Chijuk нравится это.
  3. Tyri4ek

Tyri4ek New Member

Никто не знает, у нас в квартале есть мастер по маникюру/педикюру?

4. Знаю, что во Львовском есть в салоне точно.

5. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Подскажите, пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос. Вы ставили какие-то приборы перед тем, как делали ремонт или нет. Просто давление воды просто ужасное, то льет, что краны повырывает, то еле бежит. Хотел понимать, нормальная ли это ситуация в ЖК и как с этими перепадами бороться??? Также хотел уточнить по давлению газа. На варочной поверхности видно, как давление газа меняется, то больше, то меньше и по котлу слышно, когда давление поднимается, то он свистеть начинает!

Я думаю, що по такій погоді проводити суботник не логічно і бажаючих не буде!

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  6. По воде - на входе, перед разводкой воды по квартире поставьте редуктор с манометром, на нем можно регулиторать максимальное давление в системе. По умолчанию у меня стоит 3бара, но с таким давлением воды как я описал он особо не напрягается)))
    По газу не могу сказать, так как кроме как для отопления его нигде не используем пока что.

7. Alexandr D.

а если уже все сделано, его можно где-то поставить, а то перепады давления есть и не маленькие? А котел, когда работает, не слышно перепадов со свистом?

8. По газу не замечал, может просто не обращал внимания.
    Ставить редуктор надо только перед разводкой на входе, в этом вся логика.

9. Alexandr D.

А если срезать и перепаять там, где счетчик, то так наверное уже не пойдет

10. badz

badz New Member

Здравствуйте друзья-соседи. Мы сегодня оформили покупку квартиры в нашем жк. Начитавшись форумов, очень переживали по поводу оплаты перед поездкой к нотариусу. Возможно у каждого была отдельная история, но в нашем случае все прошло спокойно, Адил предложил оплатить у него, поскольку там была охрана, либо у натариуса. Без всяких условий. Мы оплатили у него в офисе. Так что из личного опыта, все прошло нормально, за исключением опаздания Адила на встречу.

11. Лучше это сделать в квартире непосредственно.

12. vane4ka87

vane4ka87 Member

Поздравляю, какой номер дома у Вас и номер квартиры?

13. Антолий

Антолий Active Member

дом 69а не вижу смысла повторяться, несколько постов выше исчерпывающая информация

14. Цитируемые фразы отсутствуют в указанном снипе, потому и переспрашиваю, но если нет то нет :)

15. lAero

lAero New Member

Ну, сделка совершилась :)
    А теперь вопросы - на входе в квартиру стоит 16 труба воды. Напор - еле-еле. У всех такая же 16 труба стоит?
    Какого интернет провайдера посоветуете? Малейшие проблемы мне не подходят, я работаю через интернет :)

16. olegeva

olegeva Member

Добрый день! Народ кому нужен компьютерный столик (состояние на 3-ку) Стоит на 5-том этаже дом 69! Забирайте!!! Через неделю выброшу!

17. badz

badz New Member

Здравствуйте, что за компьютер? Состояние и ТТХ можно узнать?

18. dendruk

dendruk Active Member

Читайте внимательно, отдают стол компьютерный, а не компьютер)))))))))

19. SaeR

SaeR Active Member

Герой парковки во дворе уже не один..дурной пример заразителен. Мондеовод держится до последнего

Roman69 нравится это.
  20. Roman69

Roman69 New Member

Да там уже тройка умников. Как с этими гениями бороться?

Поделиться этой страницей