ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Без обид: Ребята, вы так красиво и грамотно здесь все пишете, блещите юридическими знаниями, ссылаетесь на выдержки с законов, учите других, обвиняете в неграмотности....КАК ВАС УГОРАЗДИЛО ВЛОЖИТЬСЯ В ЭТУ СТРОЙКУ?

pa_shok нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

В том-то и проблема, если бы тогда, когда каждый инвестор вкладывался в эту стройку, он знал, что его ждет :)...

Но не нужно обижаться, мы все в одной дырявой лодке, и задача стоит не в том, чтобы кого-то покритиковать, а найти оптимальный выход из ситуации. Конечно, без потерь не получится, но нужно стараться хоть как-то их минимизировать, по крайней мере не позволять застройщику делать все только так, как хочется лишь ему.

3. marmaris

marmaris Active Member

Я не обижаюсь, мы не в детском саду. Просто ненавижу хамство, которое на этом форуме стало нормой. Только вместе мы сила, но нужно вести диалог между собой в уважительной и деликатной форме, а не с переходами на "ты" и употреблением слов из серии "Уважаемая"......

Y20 нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто из 20/3 сегодня придет в 17.00 к отделу ОРИ?

Кто будет ставьте "Мне нравиться"

Давайте начнем обсуждение Акт приема квартиры с недоделками в закрытом форуме, в разделе оформление документов.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
  5. Yura00

Yura00 Member

А от кого вы хотите скрывать информацию?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Давайте начнем обсуждение Акт приема квартиры с недоделками в закрытом форуме

Не скрываю , но здесь много и другой информации, и сложно ее обработать, а тамвсе вместе

И намнадо подписывать акт, НО В КАКОМ ВИДЕ

Я написал в закрытом форуме
    ------------------------------------------------------
    Анализ форума квартира стр с 559.

В квартире должно быть:
    - Электричество. Установлен щиток возде входной двери с 1 автоматом.
    - Холодная и горячая вода. Желательно в начале ремонта, а не таскать с 1 этажа,
    - окна, подоконники, отливы
    - радиаторы отопления (согласно норм и м2)
    - выравниывнме стен , черновая штукатурка
    - вх. двери
    - счетчики элект. хол и гор. воды и тепла. Но они могут установлены и потов, т.е. дать воду и элект. СЕЙЧАС
    В акте должны быть указаны сроки ввода секции в эксплуатацию и ликвидации недоделок застройщиком, или возвращение ден. средств по тек. ценам если недоделки ликвидирует инвестор. и ответственность, которую понесет застройщик за срыв сроков.

Обязательва застройшика в соблюдении сроков.

гарантии застройщика в использовании лифта. Сейчас он работает но не для инвестров

Выводы
    - подписав договор с неопределенными сроками устранения инвестор автоматически подписал себе приговор: он или будет ждать устранения этих недостатков до бесконечности (полноценная сдача дома еще очень не скоро, возможно даже через несколько лет), либо придется самому штукатурить, равнять стены и т.д. Иначе вы не сможете сделать ремонт! Вот такая вот махинация со стороны застройщика.

- делается расчет у нашего застройщика: максимально переложить устранение недоделок, покупку оборудования (например счетчиков, автоматов, радиаторов и т.д.) на инвестора

- существует проект строительства по квартирам, по нему и строиласть секция.
    потом пл нему заключались договора, и само строительство.
    Приоритет проекту.
    В результате окна другие * в договоре нет иэ описание,
    Вместо щитка с автоматом только ямка, ( в договорах нет)

и т.д.

ВЫВОД. Застройщик должен выполнять работы по проекту

Вы Подключились закрытом разделе, Хорощие замечаниеи буду использовать их при составлении акта, я не хочу подписывать стандартный

Спасибо. ВИДИТЕ ЧТО .десь должно быть все конкретно

Meri 20/3 и Nata270201 нравится это.
  7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Вы Подключились закрытом разделе, Хорощие замечаниеи буду использовать их при составлении акта, я не

Спасибо. ВИДИТЕ ЧТО . здесь должно быть все конкретно

8. Yura00

Yura00 Member

Спасибо, что отозвались. Я думаю, что найдется много заинтересованных, которые не посещают закрытый форум.
    И, возможно, они тоже смогут принести пользу в процессе обмена информацией.

Сразу появились вопросы.

Вы пишите:

В квартире должно быть:
    - Электричество. Установлен щиток возде входной двери с 1 автоматом.
    - Холодная и горячая вода. Желательно в начале ремонта, а не таскать с 1 этажа,
    - окна, подоконники, отливы
    - радиаторы отопления (согласно норм и м2)
    - выравниывнме стен , черновая штукатурка
    - вх. двери
    - счетчики элект. хол и гор. воды и тепла.

У меня в договоре записано:

- встановлюються вхiднi металевi дверi та металопластиковi вiкна;
    -виконуэться стяжка пiдлоги;
    -встановлюються точки пiдключення систем iнженерного забеспечення згiдно iз затвердженним проектом.

Я думаю, что я не единственный у кого записано именно так. Вот тут вопрос. Когда говорят о щитках, счетчиках, штукатурке - это все записано в других договорах? Есть ли шанс тем у кого записано как у меня претендовать на что-то, кроме того, что уже перечислено.

Ну и, конечно, золотые слова:
    "В акте должны быть указаны сроки ввода секции в эксплуатацию и ликвидации недоделок застройщиком, или возвращение ден. средств по тек. ценам если недоделки ликвидирует инвестор. и ответственность, которую понесет застройщик за срыв сроков."

Вот только как заставить застройщика это сделать?

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Подклюситься в закрытому форуму просто, было бы желелание
    Здесь было несколько раз написано как. дело 2 минут.

СОВЕТ не торопиться с подписание акта. Всретимся в субботу на срьпвнии или кто срдеь сегожня в 17,00 возле ОРИ

10. Если вы не знаете то неоподаткованый (необлагаемый) мимум = 17 грн. Тобиш штраф = от 10200 до 11900грн. Двое инвесторов с семьями тратят денег больше чем их шраф только на одной аренде квартир и при этом уже ждут не один год...

11. Yura00

Yura00 Member

Дело не в том, что сложно подключиться. Дело в том, что для сотен людей теряется полезная информация. И, в свою очередь, теряется возможность привнести свою, возможно тоже очень полезную, лепту в обсуждение.
    За совет спасибо.

12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

СОВЕТ не торопиться с подписание акта. Встретимся в субботу или сегодня в 17

Кто знает как подключиться к закрытому форуму?

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Напишите пользователю Iaroslav.

14. Викуша

Викуша Member

А зачем подключаться к закрытому форуму???? По моему и на этом форуме все понимают друг друга,зачем от кого то прятаться? Закрытые- открытые форумы....дебилизм

gexman и Yura00 нравится это.
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ситуация действительно очень непростая.
    Было сегодня голосование в Киевраде по нашему застройщику, по ТВ транслировали ...
    В общем, на собрание в субботу приходите все кто сможет, иначе без инвесторов все будут решать ... ...

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Конечно, но здесь много пустых и бесмысленных записей, и часто ведутся непонятные диалоги, которые отвлекаю, читает их, тратим время в зря.

В закрытом будет более конкретно, там полгода назад подымались вопросы, которые стали актуальные сегодня

Кому не интересно могут читать только здесь, и не ходить на сборы. и плыть по течению ......

17. Викуша

Викуша Member

На этом форуме пустых слов не бывает,все вправе высказывать свои мысли. У кого нет времени тот и не заходит на форум и не тратит свое время,как вы пишите. По правде сказать я есть на закрытом, но до сих пор не пойму,зачем его создавали,если нет желания туда заходить и обсуждать наши проблемы,гораздо лучше на этом,что бы все были услышаны.

vanius, gexman и Irina 20/2 нравится это.
  18. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Было голосование и что же решили с нашим комплексом?если можно ,поделитесь пожалуйста.

19. Тренажер

Тренажер Active Member

20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Кран уже привязали ? Кто знает?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей