ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  2. nadejda

nadejda Member

Чудова новина, дякую

3. i_sofclub

i_sofclub Member

Добрый день! А нам как раз менеджер сказал, что в случае "+" необходимо будет доплатить, а в случае "-" - будет учтено при оплате за оформление. Причем, в нашем предварительном договоре указана цена 1 кв. м в долларах и пересчет будет проводиться по курсу доллара на момент подписания основного договора.

4. nadejda

nadejda Member

Перепрошую, я правильно зрозуміла, наприклад при попередньому договорі курс 25,2, при оформлені основного договору 26,00, що сума буде перераховуватися, тобто доплата?

5. i_sofclub

i_sofclub Member

Поскольку у нас 100% оплата, то это будет касаться только излишних/недостающих метров. А для неполной оплаты - не в курсе...

6. nadejda

nadejda Member

тоді я спокійна, у мене 100 %

7. i_sofclub

i_sofclub Member

По крайней мере в нашем договоре написано именно так. Уж такие моменты были проверены, чтобы потом "приятно не удивляться".
    Почему говорю в "нашем договоре" - потому как была оплата 100% и полностью переписан раздел 2 предварительного договора. На все их "уловки" не соглашались.

Therapy нравится это.
  8. ДенИв

ДенИв Member

Фото 16.03

Вложения:

9. Nadja

Nadja Active Member

У меня после БТИ площадь увеличилась на 0 ,4м2, я ни чего не доплачивала. Правда застройщик другой, Савачка, ЖК "Счатливый"

10. i_sofclub

i_sofclub Member

Тут все зависит от условий предварительного договора. Ну, наверное, и от застройщика. Мы же в данном случае покупаем не квартиру в целом, а квадратные метры в этой квартире. На совсем вторичном рынке предварительного договора нет, есть уже конкретная квартира с обмерами, площадью и общей стоимостью. А так застройщик себя страхует.

11. Meryl

Meryl Member

nna_aleksandrovna сказал(а):
    Калинова, 2! Уже построен седьмой этаж!!!!!!!:)yr9;)

Доброе утро всем инвесторам!!!! Я тоже Калинвая 2, 8 этаж. Я не увидела на фото 7 этаж. По фото перекрыто 2-й и строят 3-й этаж. 7 этаж это Абрикосовая 5. Или я не правильно понимаю по схеме.

12. Nadja

Nadja Active Member

Сегодня будем в отделе продаж, все уточним по Калиновой 2.

13. Елена П

Елена П Member

Я так понимаю, седьмой этаж строится в 3 секции ( та, что ближе к Калиновой 4). А первая и вторая секция - стройка третьего этажа.

14. Meryl

Meryl Member

Спасибо за ответ!!! Буду ждать. У меня 3-я секция.

15. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, 9 березня розмовляла з менеджером, сказала, що будується 6 поверх Калинова, 2

16. nadejda

nadejda Member

У мене секція 3, як і у Вас. Самій уже цікаво, чи вірна у мене інформація, надіюсь сьогодні все проясниться, після отримання інфо від Nadja. На жаль поки, що не має можливості самій поїхати і подивиться.

17. Сергей п

Сергей п New Member

А ми на виходних поїдем.

18. VikaMMM

VikaMMM New Member

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
  19. Katerinka

Katerinka Active Member

3 секція, 7 поверх

20. VikaMMM

VikaMMM New Member

ми в 2, теж 7 поверх