ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elena25

Elena25 Well-Known Member

перепрошую, точно 12 (ці чотири дні вихідних 5-8 збили з толку)

Завели ще у січні. У нашому будинку лічильник води знаходиться не у вільному доступі споживача - а у підвальному приміщені за дверима на замку (ключ у ЖЕКу). Як би лічильник був у мене у санвузлі, тоді інша справа

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  2. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Если про увольнение правда, то ОНИ НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ!:negative:
    Очень приятная и трудолюбивая семья! настоящее скотство со стороны ЖЭКа. :SOS:Если все таки правда и нужно будет собирать подписи-я с удовольствием подпишусь и еще с десяток желающих приведу! :mad:

Елена+Олег, Alyonu6ka, Gavoronok и 3 другим нравится это.
  3. AgentMC

AgentMC Active Member

Дякую за відповідь!

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  4. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Жду ответа

Вложения:

Alive, Netochka и Lee нравится это.
  5. Lee

Lee Member

ДядяЛеня rescue mission in progress))

AlexanderSan, Alive, nevalentin0 и ещё 1-му нравится это.
  6. NIDAN

NIDAN Member

Вот так и сплетни рождаются))) как бабки на базаре, честное слово! причём тут этот алкаш и дядя Лёня? его уволили по другой причине, спросите у сотрудников ЖЭКа, уборщицу например....кто то что то придумал и пошло....вот люди))))

7. Alive

Alive Well-Known Member

Вы наверное спросили уже, то чего бы вам не пролить свет на эту проблему, коллега, если вы располагаете актуальной информацией?
    Особенно интересует причинно-следственная связь между сюжетом по зомбоящику и увольнением всей семьи на следующий день.

Елена+Олег нравится это.
  8. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Уже второй раз напряжение на пару секунд падает до 108-110 Вольт. Как то не очень приятно, реле спасает.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  9. NIDAN

NIDAN Member

Специально не спрашивала никого)))просто еще вчера знала об этом,сто лет не заходила на форум,зашла....а тут это тема на миллион страниц обсуждается,стало смешно,не зная реальной причины,люди уже жалобы и письма собрались писать)))развозить эту тему не буду,скажу что уволили за рабочие моменты и еще до этой всей историей с нашим соседом)

10. Alive

Alive Well-Known Member

Вы врете что до этой истории уволили, еще позавчера, в день выхода репортажа он был на работе, видел его утром. За рабочие моменты уволили и двух других сотрудников - жену и сына этого дяди Лени? Не странное ли совпадение? ;)

11. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

:confused:
    Радоваться нужно, что у нас живут нормальные, отзывчивые люди, которые хотят и могут помочь челевеку. А вы поражаетесь еще и в иронической форме.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
    Alyonu6ka, Nataliya_Sergii и ЛенаКош нравится это.
  12. NIDAN

NIDAN Member

Ну что вы...безусловно рада)))

13. Alive

Alive Well-Known Member

Вы забыли поделиться ценным знанием о "реальной причине" чтоб мы все заткнулись и не разводили сплетни.

Elena25 нравится это.
  14. NIDAN

NIDAN Member

Читайте мой первый пост внимательно, я же сказала, кому интересно обратитесь к сотрудникам ЖЭКа, я не буду здесь расписывать тексты) просто хотела сказать что причина то была не в выпуске новостей, и мне так же как и многим очень жаль что его уволили, т.к работу свою делал хорошо, ну а из меня тут уже сделали не очень хорошего человека, всем удачи)

15. олег103

олег103 Active Member

Маршрутка с Пражского

Вложения:

nevalentin0 нравится это.
  16. Jane-jane

Jane-jane New Member

И самое интересное, что из подъезда ничего не выносили.ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ....

17. Nataliya_Sergii

Обратились через фэйсбук к сотрудникам - не отвечают. Правда странно? А ловить кого-то из сотрудников и выяснять частным образом - собирать те же слухи. Чтобы опровергнуть сплетни - собирайте сплетни... наверное, не самое лучшее предложение.

18. Jane-jane

Jane-jane New Member

Делай те вывод о начальнике охраны.....

19. Позвонила в ЖЭК в связи с историей с дворником Лёней (только что прочитала о ней и не могу остаться равнодушной - вижу постоянно, что Лёня работает, как пчела, с мусором порядок). Начальник отдела сервиса Александр утверждает , что Лёня не уволен, а если и будет уволен, то вовсе не по причине выхода сюжета, а исключительно за некачественную работу, т.к. до сюжета трижды к нему были замечания по работе. Про жену и сына не дал внятного ответа - типа, "мы не должны перед вами отчитываться, кого принимаем на работу и кого увольняем, договор на предоставление услуг жильцы заключают с ЖЭКом , а не с работниками непосредственно, вот мы и отвечаем за свои кадры"... Пьяный чинуша, который мог угробить не одного ребёнка, нашёл виновного в своей внезапной "популярности"?...

:bravo::bravo::bravo:

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    Gandzya, Nataliya_Sergii, Adelaida и 2 другим нравится это.
  20. Nataliya_Sergii

И я получила ответ, мне он кажется очень странным 2016-03-17_14-39-52.jpg

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016

Поделиться этой страницей