ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Мне охранник сказал что мужика уволили. Я с ними разговорился, мол наш ЖК стал звиздой ютупа, в частности дядя Леня засветился с позитивной стороны. На что охрана сказала что их прямо с утра за это дело всех троих уволили. Вроде бы в жеке работала еще его жена и сын.
    Я тоже считаю что если это правда, то наш уважаемый ЖЕК не лучших моральных качеств люди.

2. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Очень интересно, это наш ЖЕК до сих пор считает что нельзя предавать огласке свинское поведение "сильных мира сего". Не самым лучшим образом это характеризует руководителей. Человек всегда был занят, я постоянно дядю Леню видела во дворе и всегда при деле. Интересно, с какой формулировкой человек был уволен. Поинтересуюсь в ЖЕКе.

3. Nata-XA

Nata-XA Active Member

А кто-нибудь знает, что за стройка будет напротив Форы? Это только ремонт дороги или же что-то другое?

4. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

если действительно уволили хорошего сотрудника только из-за этого типа, то стоит всем неравнодушным штормить жек. Можно в фейсбуке, пусть инвестора знают с кем хотят связаться....
    https://www.facebook.com/upravdom.petropavlovskiy/

Last edited: Mar 16, 2016
  5. Netochka

Netochka New Member

спасибо.
    нет слов.
    ЖЭКу "браво" за такое молниеносное, а главное "крайне важное решение", лучше бы они так решали действительно важные вопросы для нашего ЖК.

AlexanderSan and Adelaida like this.
  6. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В нашем ЖЭКе работают неумные люди, мягко говоря. "Люстрировать" дворника с семьёй из-за пьяного быдла - верх идиотизма. И ладно бы работники были никакие, так нет же... Фу.

Елена+Олег and Netochka like this.
  7. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Предлагаю написать в ЖЕК коллективное обращение. Если тут есть согласные его подписать, то в течении дня могу подготовить текст обращения.

8. Nataliya_Sergii

Я так думаю что неплохо бы было пригласить тех же журналистов и снять продолжение истории.

9. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Зная из практики, история с увольнением работника ЖЕКа журналистам не будет интересна...

10. Nataliya_Sergii

По крайней мере, можно попробовать. Потому что история получается не такая уж скучная. Главное не сдать охранников, которые рассказали об увольнении, а то боюсь и им тоже что-то будет.

11. Neshvild

Neshvild New Member

просил показать запись, а охрана мне не показала... сказали мы посмотрим и вам перезвоним!!!

капец... жалко! такой хороший дядя был

Last edited by a moderator: Mar 24, 2016
  12. Nata-XA

Nata-XA Active Member

13. Roman_S14

Roman_S14 Member

Только что, жена гуляя с ребенком нашим кварталом, видела дядю Леню который трудится в поте лица сортируя картон :)

14. Alive

Alive Well-Known Member

Если так, то вопрос снят. Но с утра я возле мусорных баков видел совсем других людей, не дядю Леню.

15. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Зранку ні його, ні його машини не було - мені це здалося дивним.

16. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Написала обращения в ЖЕК, но видимо уже не надо)) На всякий случай прикреплю его тут.

Attached Files:

17. Alive

Alive Well-Known Member

Сдать их не получится, я их не смогу опознать, у меня не очень память на лица :)

Короче, если кто-то из присутствующих сейчас находится дома, то посмотрите, права ли была жена Романа. Вряд ли бы охраннику был смысл придумывать мне сказки о его увольнении.

Last edited by a moderator: Mar 24, 2016
    Elena25 likes this.
  18. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Інцидент з "особливим сусідом" мав місце (12) березня, сюжет на каналі 1+1 вийшов 14 березня. Це на випадок того, якщо звернення піде у ЖЕК

Last edited: Mar 16, 2016
  19. AgentMC

AgentMC Active Member

И нормально, завели аккаунт?

20. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Вибачаюсь, швидко писала і переплутала місяць. Але ситуація з сусідом була такі 12 березня, а не 7. Бо я сама за цим спостерігала з вікна.

Share This Page