ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Та этих ГО полно, в т.ч. различные сайты. Но у нас много работы еще и помимо выяснения юридических нюансов, с которыми нам эти ГО могут помочь.

john43 нравится это.
  2. denya

Предлагаю собраться, обсудить возле дома в это воскресенье. По времени решим в течении дня сегодня.

uapasha нравится это.
  3. Tkach

Tkach Member

+

4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Готов оплачивать услуги адвоката. На собрания ходить больше не буду. Хотя полностью поддержу принятые на них решения.

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  5. denya

На 10:00 в воскресенье нормально будет?

6. Stan

Stan Member

Я теж ходити не буду, але підтримую ОСББ і готовий платити за це

7. denya

Понимаете, друзья, не ходить и поддерживать мало. Без общественной активности ОСББ не будет потому что этим должны заниматься не один-два человека.

john43 нравится это.
  8. #220 apartment

Меня больше интересует вопрос с электричеством, чем создание ОСББ. Сегодня утром напряжение было 207В, а вчера вечером 204В. Это плохо для бытовой техники.

9. ))))) какие вы будете поддерживать решения? если все перестанут ходить на собрания(хотя нас и так мало) кто будет принимать эти решения? кто по вашему должен заниматся нашим домом, Дени это надо больше всех?

john43 нравится это.
  10. denya

У меня в данный момент есть контакты квартир, выделенных синим. У кого есть контакты кого-то из остальных квартир, напишите в личку, пожалуйста. Нам необходимо собрать максимальное количество контактов.

11. #220 apartment

картинка не открывается ни в Chrome, ни в Mozilla.

12. denya

Вот еще раз

Вложения:

13. zupalula

zupalula Active Member

кв 17,18,20 еще не появлялись

denya нравится это.
  14. john43

john43 Member

У нас есть депутат - 32 округ Атаманюк Владимир Петрович — тлф. 0679320570
    Громадянин України, народився 23.05.1977 р., освіта вища, безпартійний, УДАІ ГУ МВС України в Київській області, Старший інспектор ДПС взводу супроводження, місце проживання: м. Вишневе

15. zupalula

zupalula Active Member

Ты, кто слушает сейчас Океан Эльзы..если ты меня читаешь, сделай, бляха муха, пожалуйста, потише

16. #220 apartment

Звоните 102 и через 10-15 минут приезжает патруль и выписывает штраф тому, кто слушает Океан Эльзы. Они самостоятельно разыскивают квартиру в которой нарушается шумовой режим.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  17. Stan

Stan Member

Подскажите, в какой квартире это происходит?

18. denya

Свет пропал не только у нас - поломка на трассе, на заводе тоже нет

19. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Після "включення", напруга в межах 180-185. Повиключайте, в першу чергу, холодильники. Бажано не користуватись бойлерами і пралками при такій напрузі.
    Ого, до 170 падає. Бідааа.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  20. #220 apartment

Вчера вечером напряжение было 175В, сегодня утром 185В. Думаю, что уже пришла пора скинуться по 500-1000 грн. и нанять адвоката. Починка бытовой техники все равно будет стоить дороже. Не могу понять почему адвоката не наняли еще в ноябре-декабре прошлого года?

Поделиться этой страницей