Как сделать ремонт c Alex.prorab, когда не знаешь чего хочешь

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Barabolka, 28 ноя 2015.

1. Mimmo

Mimmo Active Member

Ольга, добрый день. Я сегодня бродила в интернете в поиске киевских производителей деревянной мебели( хочу сделать просчеты для заказа некоторых изделий для себя) и наткнулась на этот сайт с очень интересной мебелью. Посмотрите, какие у них стильные столы и стулья есть. Пишут, что сами производители. Смущает, конечно, слишком низкие цены, как для украинского производителя изделий из дерева. Но, чем черт не шутит. Очень понравился этот стул , 100% реплика очень дорогих итальянских моделей, которые мегапопулярны в Италии и выпускаются лишь в дорогих линейках именитых итальянских фабрик. Столы там, так же, есть, просто, отвал башки... Если цены там актуальные, то это клондайк...

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  2. jeyme

jeyme Well-Known Member

имхо, очень спорный ресурс - ни слова ни пол слова по поиску. А цены вгоняют в ступор.
    Возможно - стартап...

3. Natasha_

Natasha_ Member

Как то очень дешево. Интересно какое качество. Миммо спасибо Вам большое.

4. Mimmo

Mimmo Active Member

Так вот и меня цены, просто, ввели в ступор. К ним нужно ехать в офис на ул. Леси Украинки и на месте все проверять. В конце-концов, должен быть какой-то шоу-рум или склад с изделиями, чтоб посмотреть на качество вживую. Тем более, если заявляют, что производители, то пускай дают адрес фабрики или своего цеха столярных изделий.

5. Natasha_

Natasha_ Member

Если кто-то поедет напишите плиз, что там. Может и правда только начинают. Буду благодарна за информацию.

6. Natasha_

Natasha_ Member

Оля Вы переехали уже? Где фото, что обещали? Или передумали переезжать? :p:eek::D

7. Barabolka

Barabolka Member

Добрый день! Была в отпуске :) поэтому часть моих затрат, которые я планировала на квартиру - пошли на отпуск :cool:, но ничего - догоним и перегоним... пока была в отпуске - мне ставили двери межкомнатные, облагородили вытяжку, начали ставить тумбу в ванную, но пока еще в процессе, я заказала кровать, ее тоже через недельки две должны привезти :) на неделе заскочу на квартиру - сделаю пару фото... пока не переехала :-( хочется с комфортом переехать! а там пока нет ни кровати, ни матраса, как минимум:)

Посмотрела стульчики по ссылке Mimmo... а такие стулья мне подходят по стилю? Честно, я так сходу и не выбрала ничего... может надо подъехать и глянуть. На выходных как раз будет время, могу заскочить... сейчас у меня как раз остро стал вопрос стола и стульев. Это следующее чего мне не хватает после кровати:) хотя... у меня стоят сейчас тол и стульчики раскладные для пикника в квартире, но это вариант временный...

Начала смотреть шторы... может кто-то посоветует, где можно качественно и недорого купить?

В раздумьях... по стульям и столу... сам обеденный стол будет в зоне кухни, так как вторая комната еще меньше.
    Ирландские сутлья тоже очень популярны, особенно в ресторанах :) часто встречаю, да, немного ретро стульчики напоминают, но удобные

Последний стул на картинке выглядит не так как вживую, очень удобный.
    По поводу подлокотников и габаритов, как советовала Mimmo, подъеду на квартиру с мелками и порисую габариты стульчиков со столом, чтобы действительно по размеру подошло.

Стилистика квартиры? Соверменны стиль... конкретно кухня ниже. Kuhnya1.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
    Maksim Mel, Tenasa и Zemy нравится это.
  8. Денис K

Денис K Active Member

Мы заказывали через инет у девочки из Днепра. Римку, вышло намного дешевле чем в Киеве, и даже чем в Белогородке. Будем еще 3 римки делать у неё. В магазинах-салонах прилично дешевле всё рассчитывали.

9. Barabolka

Barabolka Member

Как и обещала, заскочила на квартиру, сделала пару фото входной и зоны и кухни...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

А можно контакты девочки?

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
    Marina_V, Grigma и Zemy нравится это.
  10. Barabolka

Barabolka Member

А можно конт

Хотелось бы уточнить, последний - это какой? :rolleyes:

11. Marina_V

Marina_V Active Member

Кухня в принципе мне понравилась. Достойно. Вытяжка так и будет открытой? Или будете чем то зашивать? И почему на некоторых фото углы и некторые линии неровные? Дефекты фото?

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  12. Barabolka

Barabolka Member

Вытяжка будет открытой. Такая как есть сейчас, я для этого даже искала короб из нержавейки нужной длинны, чтобы красиво смотрелось.

Углы и фото неровные - это такой специальный объектив для съемки, "рыбий глаз" называется... или фиш ай:) Так как помещение небольшое, сложно сделать фото чтобы поместилась бОльшая часть помещения. Поэтому сделала фото таким способом. Первые фото "после застройщика" тоже таким же объективом сняты.

Я вообще не люблю изогнутых линий и у меня все перпендикулярно и параллельно, все в четких линиях.

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  13. Natasha_

Natasha_ Member

Хороши й уВас ремонт получился я тоже такой хочууууууууууууууу.:build:

14. ogeshka

ogeshka New Member

Мне очень понравилось. Вы большая умница что осилили такой ремонт. Поделитесь впечатлениями если можно о работе людей с которыми работали? Нам тоже еще предстоит ждем сдачу дома и будем начинать. Заранее спасибо. :super:

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  15. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Оля, скажите, во сколько обошелся Ваш ремонт? Заранее спасибо.

16. Barabolka

Barabolka Member

Я его еще заканчиваю, вот по итогам подобью свои затраты и сообщу... все потихонечку двигается, постараюсь сделать фото еще спальни, когда закончат и ванной - она тоже у меня красивая :) Сейчас жду раздвижные двери :)

Спасибо за комплименты по поводу ремонта :)

17. Marina_V

Marina_V Active Member

Ждем еще фото! Поздавляю с выходом на финишную прямую! Вы молодец!

18. Barabolka

Barabolka Member

Как и обещала... немного фото ванной...снова "рыбий глаз" :) она, как я говорила, еще в процессе, там сгорели лампочки сверху, одна только работает, поэтому возможно не такая цветопередача как на визуализации, и цвет кафеля немного не такой, но кафель именно тот, что на визах... хочу чтобы мебельщики добавили небольшой бортик на тумбу + надо доустановить верхнюю лампу на подвесной шкафчик и стеклянную штору...

Сначала визуализация
    58.jpg 60.jpg 61.jpg

А теперь то, что получилось

DSC_0040_1.jpg DSC_0041_1.jpg DSC_0047_1.jpg

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
    Mimmo, Tenasa и Grigma нравится это.
  19. Grigma

Grigma Well-Known Member

функционально!
    Если хорошо присматриваться, то у вас не плохая раскладка плитки, возможно даже правильная, грамотная подрезка. (плохо видно). А вот на визах явная халтура. Эти убогие микро кусочки, раскладка не от центра, "привет" халтурщику -дизайнеру! Сейчас даже для обычных пользователей есть программы как просчитать и разложить плитку без усилий, распечатать и отдать работу. А так же, возможно в ходе покупок были изменения, но дизайнер не справился со своей работой как положено, т.е. отличий много. Если визы делал проф.дизайнер, то он халтурщик.
    Ваш результат больше радует глаз чем не "халтурные" визы.
    Переход плитки и ламината сделан отлично, цельная столешница с врезанный умывальником-отлично! Всё компактно и гармонично.
    На счёт расположение смесителя и душа, поделитесь отзывом. Удобно ли это?

Mimmo нравится это.
  20. Barabolka

Barabolka Member

Спасибо, с плиткой и раскладкой я поскандалила чуток :D... я же уже читала форум, опыт был... ну... нашли решение... плитку не меняли в ходе ремонта, хотя у меня не было какой-то такой задачи дизайнеру "хочу вот только такую плитку"... была только задача - хочу в спокойных тонах, нравятся разные фактуры.... как-то так...

По поводу размещения сантехники, там же еще планируется стеклянная шторка, поэтому сам излив сделала посредине - это уже в процессе я решила, так как за шторкой будет тяжело набрать ведро воды например... душ удобно, еще более удобно будет когда у меня будет эта стеклянная небольшая шторка - не будет разбрызгиваться... :)

Последнее редактирование: 22 мар 2016
    Mimmo, Tenasa и Grigma нравится это.

Поделиться этой страницей