ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Цвет домов такой же как и во Львовском маетке - застройщики имеют какие-то взаимоотношения???

2. Сотник

Сотник Active Member

Думаю, що скорош за все це "мода"

3. dendruk

dendruk Active Member

Не обращайте внимания на тупые записи этого засланного козачка с Львовского маетка. Почитайте все его 10 сообщений и сами все поймете. В каждой теме практически задает тупые вопросы для сравнение с Львовским маетком. Вот ужеж додумались там))))) Так все плохо пошло с продажами квартир))))))

Olga Boom и Jenny нравится это.
  4. lAero

lAero New Member

Всем привет. Мы потенциальные инвесторы.
    Чем ближе день подписания договора, тем больше новых условий. Например - перед оформлением сделки у нотариуса, необходимо привезти наличку в офис Адила и он там пересчитает наличку. Я считаю это бессмысленной и опасной затеей, в наше то время.
    Подскажите кто как выходил из ситуации? Возникает ощущение, что я должен что-то застройщику, а не он должен предоставить мне сервис качественный и продать мне квартиру.

И ещё хотелось бы спросить какие платежи, кроме нотариуса, будут? Например, в отделе продаж невнятно сказали про 1000 грн. в ЖЭК. За что? Какие ещё есть скрытые платежи?

И про интернет - какие провайдеры есть в домах?

И вопрос по кухне - в нашей потенциальной квартире, по всей стене идёт газовая труба. В одном углу счётчик, в другом - котёл, и между ними идёт газовая труба. Можно ли перенести котёл в туалет, например? Или котёл к счётчику? Короче проект кухни делал странный архитектор.
    И труба водопроводная - в углу возле котла. Почему не скрытая проводка?

Кидайте ваши дизайнерские идеи :)

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
  5. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

я возив всю суму до Аділа, перед заключенням попреднього договору, так, було дещо страшно, бо для мене це значні кошти! Їздив з двомя друзями на машині, а там від Аділа до нотаріуса. Я підрахував, то в моєму випадку до 40 тисяч.(різняця кв.метрів, нотаріус, податки).

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  6. Olga Boom

Olga Boom New Member

Вы просто супер, Вы мне нравитесь, будущие инвесторы и соседи, только скажите пожалуйста когда Вы будете нести деньги))
    А процедура стандартная на самом деле)

Jenny нравится это.
  7. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

якщо цегла така як в мене в стіні на дачі, то виходить, що ми партнери із забудовником)))))

8. ОООО

ОООО Member

Здравствуйте!
    Недавно оформлял квартиру. Все прошло хорошо. Я даже не возил деньги к нотариусу. Приехал в офис, получил квитанцию,поехал к нотариусу и оформил квартиру! Все классно и организовано!!!!

Jenny нравится это.
  9. Chijuk

Chijuk New Member

Цікаво як так у вас вийшло, що 130 кубів накрутило?

10. Они там по ходу не живут, а по-тихоньку ремонт делают.

Соседи, мне интересен вопрос давления воды на входе ваших аппартаментов :) , если не сложно отпишите, пожалуйста, у кого есть такие данные: дом, этаж, давление например в барах.
    Вопрос родился потому, что в ЖЭКе упираются, что 1,5бара - это нормальное давление, я считаю, что это не достаточное давление, вот и интересно стало, может у меня одного так и надо копать в другом месте?
    п.с. Прошу тех, у кого нет конкретных данных демагогию не разводить. Заранее спасибо.

11. Напишите, пожалуйста, номер пункта на который ссылаетесь.
    Или дословно процитируйте чтобы можно было найти в документе. Спасибо.
    0,3 бара это практически отсутствие давления, просто анриал...

12. Антолий

Антолий Active Member

0.3 мпг это 3кг/на см2 и насколько я знаю такое давление нормальное для системы водоснабжения и у меня дома при подпитке котла в частном доме если дольше держать кран открытым в систему отопления как раз до 3 и поднимается да и здесь в софиевском больше 2 поднимает больше мне не надо было но это 4 этаж

13. Давайте ещё раз, только в формате: Дом, этаж, давление. И добавим устраивает или нет, по желанию.

14. lAero

lAero New Member

Я не настолько доверяю Адилу, чтобы оставить ему все деньги за квартиру под квитанцию.

Я имею в виду, заплатить ЖЭКу, заплатить газовщикам, заплатить электрикам.... Оформление то мне уже всё ясно.

Не соглашусь. Все застройщики деньги считают у нотариуса, зачем так выделяется Адил - вопрос. Когда мы покупали нашу бывшую квартиру, то всю сумму у нотариуса прогнали на счётчике и всё.

15. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Так, ми ще не живемо. Котел працював лише, коли був мінус, тобто кілька днів у грудні і майже весь січень.

Chijuk нравится это.
  16. Sun_Shine

Sun_Shine Member

мы тоже когда покупали квартиру, сначала привезли деньги к Адилу, их пересчитали на машинке, потом заклеили пакет (опечатали), а после к нотариусу, и там уже после сделки распрощались с "грошикамы"...

17. Добрый день) Мы 100 % оплачивали Адилу по предварительному договору (у нотариуса не заверяли) без квитанций и т.п., потом ждали 1,5 мес. документы. Все прошло успешно. Уже сделали ремонт и живем с октября 2015.

18. lAero

lAero New Member

Ну, завтра сделка, посмотрим.
    Подскажите по платежам мимо застройщика и нотариуса - ЖЭК, газовщики, прочие лентяи...

19. Olga Boom

Olga Boom New Member

Обычная стандартная процедура, разные нотариусы, разные правила.
    Плюс Вы думаете Вас если не захотят не встретят по дороге к нотариусу?
    Если Вы так боитесь, тогда чего покупаете? Или не знаю наймите дядь с автоматами чтобы не так страшно было, ведь боятся в лес не ходить))

20. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

69-А, 7 этаж, давление 4.2 - 4.4
    это у нас стандартное давление воды на входе в квартиру
    иногда бывает плавает - от 2.5 до 6+
    по утрам бывает опускается немного до 3.7

Вложения:

• IMG_4188.JPG
      IMG_4188.JPG
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      350
    Олекса Михайлович и vane4ka87 нравится это.

Поделиться этой страницей