ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Мне интересна реакция застройщик и ЖЭКа, у меня тоже есть фото, где стена "ворует" тепло...и так было еще в 2х проверенных квартирах надо мной...т.е. это не единичный случай.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

А со стенами что делать? С дырами из которых сифонит? Тоже пленкой заклеить?:) не думаю, что поможет.

Как я понимаю, нас услышали."И в ЖЕКе и на официальном форуме говорят, что вопрос взят на контроль. Мне тоже интересно "чем сердце успокоится".
    Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать @svako и @zLOBster большущее спасибо за ценные советы, конструктив. :rolleyes:friends

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
    zLOBster, svako и margo+dimas нравится это.
  3. svako

svako Well-Known Member

:hello:

4. bionicle

bionicle New Member

Здравствуйте, хотим делать перепланировку, посоветуйте бригаду, которая быстро и качественно сможет вынести стену, можно в личку.
    Спасибо

5. svako

svako Well-Known Member

Вложения:

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    X-3mal, Volha, margo+dimas и 2 другим нравится это.
  6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Соседи, а из нашего дома кто-то уже заключал договора с киевэнерго напрямую? Вроде 10В уже собираются заключать, а я объявлений про наш не видел

7. Ledirina

Нет. никто не заключал.

8. mango12

mango12 New Member

Мы купили квартиру на 11м этаже - у нас электрокотел и мы как никто заинтересованы в договорах напрямую с Киевэнерго, так как мы должны получить бОльшее количество киловатт по льготному тарифу во время отопительного сезона. Нам говорили в ОП, что дом вот вот будет на балансе Кивеэнерго, НО - насколько я поняла, из за того, что последние этажи именно в нашем доме переделаны под электрокотлы, то есть изначально планировались 2х уровненвые квартиры с газ котлами (на 10м этаже), но эти квартиры не продавались, в итоге их разделили на 2 отдельных квартиры и на наших 11х этажах установили электрокотлы, а вся проектная документация по дому осталась с газ котлами, то Киевэнерго не хочет брать такой дом на баланс... Якобы, застройщик сейчас переделывает эту проектную документацию по нашему дому, узаконивает так сказать установку электрокотлов на 11х этажах, а это "довга писня" к сожалению (( но нам клятвенно обещали в ОП, что они это сделают в обозримом будущем и наш дом будет на балансе Киевэнерго))
    Простите за много букоффф))
    Надеюсь, что все будет сделано побыстрее)) Нужно дергать застройщика...

9. Fistawka

Fistawka Active Member

Добрый день,скажите пожалуйста, как можно вызвать такого специалиста с тепловизором и сколько это стоит?
    Спасибо огромное за ответ!

10. zLOBster

Боже, а зачем Вы себе такой ГМР покупали? Есть же где купить жилье.

11. mango12

mango12 New Member

Долго рассказывать)) нам сказали, что вопрос взятия на баланс Киевэнерго - это вопрос очень близкий, а по итогу - оказалось немного не так, как рассказывали...

12. Ledirina

Ответила в личку

Fistawka нравится это.
  13. Volha

Volha Active Member

Со слов жека, киевэнерго принял документы в феврале по нашему дому, так что от февраля мин 4 месяца прибавляем и ждем. По-крайне мере где-то столько прошло времени по дому а и в.

14. mango12

mango12 New Member

Хотелось бы верить, самое главное (для меня во всяком случае), что б мы встали на баланс Киевэнерго до следующего отопительного сезона, потому что у нас все отопление - это электроэнергия и нам очень нужен льготный тариф)) Просто мне в жэке сказали, что из за 11х этажей переделывают проект, а это мол дело не быстрое... в общем, я жду и верю )

15. zLOBster

Вы бы по ветке А почитали, сколько наш дом завтрками кормили, учитывая, что он весь под стандартную кальку. А у них индивудульно десяток квартир.
    Удачи Вам.
    Рассказывайте, если что.

16. Ledirina

Оля, я думаю что в ЖЕКе , мягко говоря, по этому поводу выдают не корректную информацию.

17. Volha

Volha Active Member

Если документы на самом деле в Киевэнерго приняты, то процедура займет до полугода и "виден свет в конце тоннеля", но мне в центральном жеке, говорили еще осенью (!), где-то в октябре, что наши документы уже переданы в Киевэнерго, а на самом деле это было не так. Так что о порядочности Жека говорить не приходится!

как раз писала по этому поводу(

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  18. mango12

mango12 New Member

а где ж тогда ее узнать именно корректную и правдивую? и как можно наконец то добиться того, что б таки застройщик сделал то, что обещает и поставил наш дом на баланс Киевэнерго - на кого нужно давить в этом случае?

насколько я поняла, то Киевэнерго просто отказался принять нашу документацию именно из за 11х этажей, то есть я могу предположить, что они пытались передать наши документы в Киевэнерго, но так как электрокотлы не были предусмотрены в проектной документации, то Киевэнерго отказало в приеме доков и попросило переделать проектную документацию и подать все заново... но это только лишь мои предположения - ничего больше...

19. Ledirina

есть возможность задать подобные вопросы на оф форуме. пока там из 10-б долбю их только я...

20. mango12

mango12 New Member

насколько я поняла, то Киевэнерго просто отказался принять нашу документацию именно из за 11х этажей, то есть я могу предположить, что они пытались передать наши документы в Киевэнерго, но так как электрокотлы не были предусмотрены в проектной документации, то Киевэнерго отказало в приеме доков и попросило переделать проектную документацию и подать все заново... но это только лишь мои предположения - ничего больше...
    а вы можете мне дать ссылочку на оф форум? а то я о нем слышала, но не видела )

Поделиться этой страницей