ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. smak

smak Active Member

сусіди добрий вечір)))наша сім"я інвестувала рік тому в третю секцію нашого дому...

Maksim Mel и Fil нравится это.
  2. Здравствуйте! Присоединяюсь к ветке) Я инвестор 121 квартиры Ивана Франка 67.

Fil нравится это.
  3. Fil

Fil New Member

Я так розумію, що продажа квартир розпочалася ще за довго до самого будівництва? Бо ми тільки в місяць тому інвестували)

4. О да, я инвестувала в грудні 2014го!

5. Stolica

Stolica Member

Почему они тогда позно начали строить?

6. Так было запланировано, за это для нас была хорошая цена и рассрочка на 5лет

smak нравится это.
  7. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

+1, кв.102

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  8. Maximus2015

Maximus2015 New Member

Добрый вечер! Я тоже инвестор ИФ 67, квартира 114.
    Сначала инвестировали в Пионерскую, 30
    потом написали заявление на переход на ИФ 67.

Maksim Mel нравится это.
  9. nastia-vl

nastia-vl Member

+1, и мі перешли с 30А

10. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    Хто уже щось чув про відділ ремонту?
    Які відгуки, ціни?

11. Ander

Ander Well-Known Member

угу.. еще с конца июля. Смету на фронт работ долго ждал. После упорных напоминаний получил цены в 1,7 раза дороже ранее заявленых по максимуму, а в сравнении с ценами НЕ дизайнума (так и хочется их название перефразировать), а сторонних --- послал их... Есть на них тихие жалобы. Они могут сделать одно, потом сообщат о том что это не верно выполненно или в чем то прокол и за ваш счет снова предложат исправить проблемный участок работ... Дальше думайте сами.

12. salj4ok

salj4ok Active Member

Якщо все прочитаєте, то зрозумієте, чому так пізно почалось будівництво, але строки здачі майже не змінились https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3744/ Я також був інвестором Піонерської 30а, зараз перейшов в 1 секцію Франка, 67

13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Если вы про Дизайнум, то не стоит к ним обращаться, криворукие олени, да и цены не из дешевых.

14. smak

smak Active Member

а подскажите , не совсем понимаем еще что будет происходить после выдачи ключей))я про ремонт сейчас....одни говорят лучше проложить отопление до заливки пола другие говорят не заказывать в дизайнуме ничего.. а как вы поступили? потом снимали их заливку ? а пол теплый если ложить? то можно обойтись без их услуг, смотрю по отзывам качество работ не очень а цены облачные...

Maksim Mel нравится это.
  15. HochyDomik

HochyDomik Member

Тоже интересует этот вопрос. В частности со стяжкой. Не хотелось бы нарушать её для прокладки отопления. А до стяжки своих сантехников, наверное, не заведешь. Таким образом заказывать эти работы придется у застройщика?

16. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Мне в ППО сказали, что нужно писать отказ от стяжки пола, если хотим сами делать теплый пол...И понятное дело, что со стоимости квартиры не отминусуют сумму за стяжку...

17. HochyDomik

HochyDomik Member

Это печально (с)
    Просто когда смотрели Ватутина 25 (когда дом еще строили) в одной квартире уже было разведено отопление и залито стяжкой, а в соседней в стяжке были штробы и в них заложены трубы. Думал может этот вопрос как-то решается до заливки пола.

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Получение ключей: ждете этой знаменательной даты, держите в холодильнике бутылку шампанского. Когда узнаете что ключи уже выдают, звоните и записывайтесь. Тут выплывает 2 варианта. Первый взять ключи и подписать акт, что у вас нет претензий к работам, и что ненужно ничего устранять, вам дают ключи, и вы идете в свою квартиру и на радостях распиваете шампанское) . Второй, вы вместе с работником ППО, идете на квартиру и делаете осмотр, и если есть какие то грубые "косяки" ППО их должен исправить, но ключи вам не отдадут( если верить словам людей с нашей вести 9ти этажек) пока ППО не устранит эти "косяки". Но это может затянуться очень на долго. Наш опыт был таков, что мы очень часто просматривали нашу квартиру во время стройки, "косяков" замечено не было, да и желание получить ключи было больше чем ждать. По сему, мы просто позвонили, согласовали дату получения, пришли, забрали ключи, заплатили за мусорный контейнер( за вывоз мусора) и получили свои ключи. По поводу теплого пола не подскажу, опыта не было. Но уверен, что с дизайнум нужно связываться в последний момент, если ситуация совсем плохая) Еще момент, что вы не имеете права что либо делать в квартире до получения ключей, а дизайнум может, у них договоренность с ППО.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  19. Ander

Ander Well-Known Member

мда, выходит так что для тех кто квартиру не видел на просмотре, то либо кот в мешке в виде ключей сразу (беру неглядя), либо совкогеморой по пионерски, устраним брак после дождика в четверг....

20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

не сгущайте краски :) Реальные косяки далеко не во всех квартирах были. У нас при приёме косяков небыло, зато в квартире уже был маленький строительный козлик))) А из выявленных серьёзных косяков , что вылез уже в процессе ремонта, был перебитый провод в ванной под штукатуркой, который был как-нибудь перемотан изолентой и оголён в одном месте.

Поделиться этой страницей