ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А они даже не знают, что бесплатно этой зимой было только отопление, а электричество и вода платные. Как они здесь написали - ХАЛЯВНОЕ.
    Думаете почему они троллят и юродствуют? Жили на ХАЛЯВУ, а теперь ждут, что кто-то придет, создаст кооператив и все спишут. Так вот: как только создадут кооператив или ОСББ, то ваша ХАЛЯВА сразу же закончится. Платить за все будете, как миленькие!!!
    А эти ХАЛЯВНЫЕ времена будете вспоминать, как самые золотые.

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что тогда с отоплением будет следующей зимой?скорее его не будет

3. А хрен его знает. Думали, что и этой зимой будет платное, а оказалось бесплатное. Доживем до следующей зимы - увидим. Может и будет, но уже платное.

4. StDr

StDr Active Member

А ты, тролляка застройщика, открой законодательство и прочитай, обязан ли ИНВЕСТОР за что-то платить или нет? Как миленький, можешь сходить и убиться головой об стенку в новой эксплуатации. Люди готовы платить, судя по их сообщениям, но после достройки дома и после получения документов.

kwarturio, maestro4, СВА и 2 другим нравится это.
  5. Геворг

Геворг New Member

Добрый день ,ребят 4 дом 2 секция как добавить себя вайбер в групу?

6. Ruso

Ruso Member

За всю историю , удалил одного человека за грубости. Тебя Костя. И все. Поэтому твои слова ничего не стоят, ты врунишка. Вернул тебя назад в группу , так как ты все равно останешься соседом , если конечно не продашь квартиру )))))

dimka123 и Дмитрий_Олегович нравится это.
  7. Я не знаю, кто вы, и что вы делали для решения проблем с Флагманом. Но Руслан, потратил куча времени для того что бы хоть какие-то пути решение проблемы найти, не клеветайте человека.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
    gd1galanet нравится это.
  8. dimka123

dimka123 Member

раздвоения или разтроения у меня пока нет. Еще варианты кто я?

9. NikolayTopalov

NikolayTopalov New Member

переуступлю 1комн. кв. в первой секции по договорной цене

тел. 0662019161. 0509892566

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
  10. robot werter

robot werter Well-Known Member

Изображение 080.jpg

И вопрос такого характера, ничего личного, но кто будет контролировать Вас, чтобы все средства ушли именно на нужды дома. Плюс проблемы с другими секциями при очередности оплаты работ для каждой из них. Плюс застройщик в случае тупняка спихнет все на Вас, что мол Вы не даёте денег и стройка стоит. Это все черевато...

Руслан Васильевич
    Меня контролировать не нужно . Вы деньги перечисляете в свой кооператив, членом которого, вы будете являться . Застройщик претензии нам не сможет бросить, так как рассрочники платят вовремя . И последнее , а не чревато отдавать сейчас деньги и вы даже не знаете строят вторую или третью или вообще деньги ушли в никуда ? Вы не паритесь этим ?
    15 ноя 2015

Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Сало нравится это.
  11. Слышь, а чего ж ты на меня гадил, когда я писал про то же самое? А теперь вот Руслана га*доном обзываешь. Лайки ставил, когда на меня лили понос. Например, последний лайк под постом StDr. Ты уж определись как-то в своей позиции.
    К всеобщему сведению никаких отдельных кооперативов уже не будет, о будет общее большое ОСББ. Такое решение принимается на уровне КМДА. Источник - люди, работающие в КМДА, которые к Флагману не имеют никакого отношения.
    И можете называть меня троллякой застройщика или еще как-нибудь оскорблять - это только характеризует морально-этический уровень вашего интеллекта.

and и dimka123 нравится это.
  12. CHUK

CHUK Active Member

Последнее время для того что бы ориентироваться в ситуации по стройкам начала читать форум РЗ и знаете, там больше здравомыслящих и рассуждающих инвесторов, которые не гадят друг на друга а пытаются решить свои проблемы. Что вы набросились на Руслана.Ничего не мешает ВАМ открыть законодательство и прочитать все и о ЖСК и о ОСББ. И вступать в ЖСК и ОСББ это ДОБРОВОЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ дело каждого из инвесторов. Если у Вас есть другие варианты решения проблемы , соберите людей, озвучьте эти варианты, возможно люди пойдут за вами . СДЕЛАЙТЕ хоть маленькую долю того, что делает Руслан.
    А теперь по поводу КМДА. Судя по их разговорам они готовы помогать. Но ПОМОГАТЬ а не делать все за нас.

Alex21 и RRost нравится это.
  13. and

and Well-Known Member

начнем сначала мы на ты не переходили , на вас я не гадил , а выражал свою точку зрения
    то что делает Витя в 1с, в чем я его полностью поддерживаю и Руслан в 2с. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

СВА, Dem и StDr нравится это.
  14. StDr

StDr Active Member

Для начала бы почитал что такое ОСББ и можно ли его создать на флагмане, а так же как создается ОСББ и что означает последняя буква.

Добровольное было до закона 2015 года, а сейчас если 51% жильцов за ОСББ, то автоматически вы вступаете в члены ОСББ. С ЖБК другая история - тут Вы правы.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
    СВА, Dem и and нравится это.
  15. CHUK

CHUK Active Member

ОСББ это собственники квартир а мы н сегодня владеем воздухом

maestro4 и Alex21 нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Как можно называть людей, которые влезли в уко, и сидят жуют сопли и гонят друг на друга, здравомыслящими?

and, СВА и gd1galanet нравится это.
  17. mark999

mark999 New Member

Для начала нужно получить право собственности на квартиру, дальше нужно собрать подписи для создания осбб. Под осбб уже законно оформляется земля и все коммуникации. Кстати в Родинном Затишке уже создали осбб, на других похожих стройках киева люди тоже самое создают.

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

их называют рискованными

что за карусель?....а как же получить право собственности на незаконной земле?

Dem и and нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

А расскажите пожалуйста подробнее ,что сделал Руслан.

20. CHUK

CHUK Active Member

Вверху на этой страничке он оставил свой телефон, Вы лично можете перезвонить и узнать у него .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей