ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Petra

Petra New Member

У нас рассрочка 50/50. Первый взнос делали в декабре!
    Приятно познакомиться!:hello: Это у вас двухкомнатная кажется, верно?

2. A2007

A2007 Member

3. Petra

Petra New Member

Имею в виду например поставить дополнительную дверь на 5 квартир ( в случае например своего 2 подъезда). См. план крыла

Вложения:

4. сat106

сat106 Active Member

Мне очень нравится Ваша планировка, да еще вид из окна!
    Я думала насчет тамбура когда выбрали квартиру, так как возле моей и 88 квартирой уже есть выступы куда можно дверь ставить. Думала после ремонта, если 88 квартира будет согласна - то можно будет и тамбур сделать.

Звукоизоляцию делать будете на кухне?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  5. A2007

A2007 Member

:)будет.... я тоже хотела вам предложить

на счет звукоизоляции еще не думала

6. сat106

сat106 Active Member

Звукоизоляцию делать будете?
    Ну значит договоримся когда будем ставить дверь.
    На счет звукоизоляции: многие говорят что в новостройках эконом класса очень хорошая слышимость, слышно обычный разговор, а так как нормальная (с мин.ватой и каркасом) звукоизоляция хавает от 10см и больше стены, то я думала ставить звукоизоляционные панели, которые по толщине меньше, но они все равно звук пропускают. А вот если такие панели и соседи поставят - то думаю будет в самый раз: и тихо и площади меньше потратится, и всем будет легче жить.

7. sheva

sheva Active Member

Де ж мої сусіди з мого поверху
    Всім доброго вечора )

8. сat106

сat106 Active Member

Обов'язково з'являться! Зовсім недавно Ви були самі в секції, а тепер вже є сусіди. В мене також на поверсі не було нікого, а сьогодні вже є двоє сусідів. Може хтось ще не знає про форум.

9. sheva

sheva Active Member

Або не хочуть знати своїх сусідів :D
    Я ще коли купувала в грудні, то в мене вже майже всі на поверсі квартири були розкуплені

10. natata

natata Well-Known Member

в мене теж в 1 секції на 5 поверсі нема сусідів)))))
    лічильники вже майже скрізь стоять. вчора було декілька завдатків, квартир майже нема... на тому тижні були збор мешканців існуючого жк, нач жека оголосив про підвищення тарифу за утримання будинку, на 30%. так що орієнтуйтесь, що за 1 кв м ми будемо платити близько від 4 до 5 грн, ну і все інше по лічильникам

11. sheva

sheva Active Member

А про здачу нічого не чули чи коли ремонт дозволять починати?

12. natata

natata Well-Known Member

сусідка теепрішня і майбутня ходила питала, бо вони вже готові, то ій сказали наче з кінця квітня... особисто я не питала, доречі з досвіду, ремонт дозволять робити, коли поставлять котли і підключать комунікації, а ми заберем ключі і приймемо квартиру

13. sheva

sheva Active Member

Ну світло й воду то може й квітні, а за газ я сумніваюсь

14. Janis

Janis Member

Доброе утро!
    Уважаемые соседи! Не знаю с кем будет заключен договор вашего жк (Киевводоканал или Вишневский). Если вишневский, советую ставить в квартирах магистральные фильтры, пока не поздно и ремонт не сделан. Ибо в жк счастливом на счастливой 61 вода просто ужас!!! Мы в свое время не поставили, знала что в Вишневом, по крайней мере раньше, никогда небыло проблем с водой. Дублирую сообщение и фото с нашего форума:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5885/#post-432172
    image.jpeg

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
  15. krivedko

krivedko Active Member

Жах, мы живем рядышком с вами, но ни разу за последние полгода такого не замечали

Имел беседу с юристом новободовы. По разговору показался очень приятным человеком, успокоил, сказал что все норм, проблем не будет никаких, как я и говорил - ограничений на использование земли нет, они не могут только "поделиться" этой землей, т.к. она вроде бы как "вещдок".
    Более того, сказал что скоро эти ограничения снимут вообще.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
    Zemy нравится это.
  16. Chabu

Chabu New Member

Всем форумчанам и будущим соседям доброго дня!
    Обзавелись жил.площадью:) во второй секции, 5 этаж кв.71.

Zemy нравится это.
  17. alexanderal

alexanderal New Member

Добрий день! Не подскажите, а апелляцию они подавали? Чуть больше недели назад нет... И арест был не снят. Хотим оставить залог и вот эти проблемы собственно и сдерживают.

18. sheva

sheva Active Member

Апеляцію або вже подали, просто рішення ще немає, або не подали й не подадуть вже, бо там строки є

19. krivedko

krivedko Active Member

Я так понял что не подавали. Сказали следующее:
    1. обтяження будут сниматься в ближайшее время, т.к. не сильно так и расследуют это дело
    2. обятеження не касаются эксплуатации земли
    3. претензий у прокуратуры по этой земле к Дзюбуку нет
    4. дом уже введен в эксплуаатацию
    5. обтяження никак не повлияют на подключение коммуникаций
    ---п.2, 3 и 4 я проверял и это подтверждается
    так что уверен переживать не стоит

Zemy, Oksana.art и sars нравится это.
  20. sheva

sheva Active Member

5 днів на оскарження, які вже давно пройшли
    Нам цей арешт звичайно не потрібний, бо це може ускладнити процедуру передачі права власності, але не страшний
    Це проблема керівника орану місцевого самоврядування

Поделиться этой страницей