Добрый вечер, Алексей !!Подскажите, пожалуйста, понравилась плитка Атем серія Cement, хотела бы поинтесоваться у Вас , что можете сказать о данном производителе ??
Добрый день... Смотрите, Атем -- плитка украинского производства... В последнее время есть заметная тенденция к улучшению качества. Если раньше все плиточники плевались и отворачивали носы, то сейчас довольно много положительных отзывов. Скажем так, хороших отзывов больше, чем плохих. Коллекция Цемент была позаимстованна у итальянцев :p, это одна из последних коллекций, ее итальянского производства мы стелили на одном из объектов. В принципе, могу советовать. Небольшой шанс лотереи есть, но можете взять плиточника и с ним поехать в шоурум, посмотреть, "пощупать" "вживую"... Любой толковый мастер при осмотре плитки сразу вынесет вердикт. Если не срочно, завтра напомните мне на почту. я дам запрос своим смежникам, они сориентируют по ценам и по качеству даннйо коллекции... С Праздником Весны!!! Любви, радости, удачи, счастья, мира!!! Денюжков побольше и никогда не нервничать!!!
Есть, помогу со скидкой... Есть не карточка, а личная договоренность... Напишите, плиз, мне на почту: alex.prorab1@gmail.com... Я скину ссылки на магазины, где и что можно купить... Хорошего Вам дня...
Только купили квартиру.Прочитала все( или почти) ищем все и сразу) хочется сделать для себя) кухню почти нашли благодаря форуму сегодня) теперь помогите с плиткой, унитазами и двумя стеклами для душевых walk-in , пожалуйста). Плитка хотели - Испанская ( 80х80 темно-серый цвет с характерной для камня текстурой) -видели на Лесе Украинке в шоу-руме и Эпицентре -цена не радует. Посоветуйте, куда податься
Добрый день! Выберите пожалуйста, коллекцию и напишите, что именно Вам нужно ( стена, пол , декор, фриз) и скидывайте в личку , я отвечу по ценам (оптовым)
позволю себе "прорекламировать" свою невестку. магазин суперкерамика на фрунзе. сайт так же называется (на сайте можно и образцы посмотреть ) скидку просите
Мы буквально на днях купили. Правда покупали в разных местах. Часть купили в Олди (у них как раз скидки были на плитку, которую мы хотели в ванную), остальную в Дом Плитки (там на 20-30 грн м.кв дешевле. но доставка платная. В итоге все равно получилось дешевле). Только советую плитку которую вы выбрали в интернете посмотреть "в живую". а то мы уже должны были покупать, а она оказалась совсем не такой)
Добрый день! Здравствуйте! Помогу с покупкой плитки . Напишите пожалуйста в личку , либо на почту , что именно вам нужно и количество 0679635115@ukr.net
Знаю один проверенный и замечательный сайт. На нем вы сможете найти плитку на пол, такую какая вам будет больше всего нравится. Вот сам сайт https://fasad.ua/terrace/napolnaja-plitka/ Мне лично, как плиточнику, очень понравился. Плитка без дефектов, не кривая, быстро ложится. Советую зайти и приобрести
Я сам покупал в Укртехностоуне. Украинский производители, у них не только плитка,но и мозаика и многое другое. В общем рекомендую, цены отличные.http://utstone.prom.ua/g7771764-plitka-naturalnogo-mramora
Я брал в Епицентре. Цена как и у других. Брал чисто из-за того, что там было нужное количество плитки
Доброго дня! Разыскиваю плитку в стиле Ретро или Советский Классицизм. И пол (30 м), и стены (70 м) Заранее спасибо
Спасибо Алекс за помощь в приобретении плитки со скидкой, а также за быстрые и развёрнутые ответы. Желаю удачи и положительных эмоций. С уважением, Татьяна