ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Ну а если серьезно?

2. Yura00

Yura00 Member

В отделе по работе с инвесторами говорят, что прежде чем заходить на ремонт нужно договориться с ОСББ. А с кем договариваться, если такового еще нет? Не могли бы вы проконсультировать как и что нужно делать?

3. fishka

fishka Member

С кем еще нужно договориться?! Что за бред? Обьясните, пожвлуйста, я что то не понимаю зачем вск эти осбб?? Я сейчас живу , не в новостройке, никакого осбб у нас нет!!

4. Yura00

Yura00 Member

Вы заходите в квартиру. Кому платить за электричество, воду и т.д.? ОСББ - вместо ЖЭК.

5. vanius

vanius Active Member

Пока вы живете в доме не сданном в эксплуатацию, все растраты вообще застройщик обязан брать на себя.

gexman нравится это.
  6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Оплата за услуги возможна только после получения права собственности.

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Славный парень, уже продали ...!
    Вот только никак не сдадут, все время тянут и ждут ... ЧЕГО или КОГО ???
    Вы клип внимательно проанализировали?

Глаза пошире раскройте тогда увидите - молодой гражданин Украины (23 года) ... кинулся в атаку на здоровенных парней в бронежилетах !!!

И пусть в этот раз все обошлось (в руках у него была только камера ...).
    А в следующий раз, если мозгов ни у кого не прибавиться ... , то все может закончиться гораздо суровее ...

Обращаюсь к инициативным группам, не допускайте подобных событий в нашем жк РЗ и в соседнем Флагмане.
    А то ваши "паузы с молчанием" могут быть использованы кое-кем совершенно неожиданным образом ...

Последнее редактирование: 13 мар 2016
  8. Yura00

Yura00 Member

Я передаю только то, что услышал в ОРИ. Поэтому и прошу о консультации.

9.  
  10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Кто хотел делать ремонт- уже его делает. На форуме не сидит.

Это касается 20/3.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  11. Думаю что не договоритесь. Среди нас столько жлобов что за 100 гривен удавятся. Вы с этим не сталкивались ? У Вас все впереди, еще столкнетесь. Уж поверьте человеку, который проживает в кооперативном доме с 1989 года. Но я вижу вы "сторонник абсолютной анархии возведенной в ранг осознанного отношения каждого гражданина к совместной собственности". Иными словами гражданина пох.....та. Вам придется с ними столкнутся и очень скоро. Это тип людей которые исповедуют логику" ....ну я же за все заплатил, или плачу. Вот пусть и делают ". Вот Вам и придется все делать самому и за свой счет. Я уже это прошел и поверьте возможно и спасибо Вам за это не скажут. Но вы это сделаете и за свой счет, потому что Вы такой Вам надо больше всех. На таких ка Вы, как я остальные п....ы и выезжают.Так что не особенно рассчитывайте на сознательность соседей. Они сделают в своей квартире ремонт и закроются от всего мира наглухо. А что там в коридоре творится им на это наплевать. Но возможно Вам повезет и вы как самый активный жилец возьмете на себя функцию лидера и вам удастся создать круг единомышленников на своем этаже. И тогда у Вас будет образцовый этаж закрытый дверью от лифта, и куда можно войти только по Вашему личному согласию и согласия Ваших соседей. И у вас на этаже будет свое экономное освещение и убираться общий коридор регулярно раз в неделю и красивое лифтовое фойе . В общем я отобразил идеальную ситуацию совместного проживания 10 семей на одном отдельно взятом этаже. И не Важно как вас соседи будут называть. Главное что Вы станете объединяющим фактором в решении всех проблем, вопросов,вопросиков возникающих при совместном проживании на одном этаже. Но со временем Вам захочется видеть красоту и порядок не только на своем этаже, на своей лифтовом фойе но и и в подъезде дома, возле дома. Тогда Вам придется объединиться с единомышленниками такими как Вы и заботиться обо всем доме. Потому что у Вас много общего: а это единая канализация, отопление,лифт,вода, электро коммуникации. И Вам нужен будет координатор Ваших действий. И не Важно как вы его назовете, но он будет представлять Ваши интересы в отношениях с внешним миром. К сожалению я не вправе настаивать в выборе той или иной формы объединения граждан многоквартирного дома,так как мне в этом доме не жить. Это в будущем решать моему сыну, которому предстоит в этом доме жить. Но я рекомендовал бы уже сейчас не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию создать или "Обслуживающий кооператив" или "Управляющую компанию". Форма юридического лица разная, а функции одни и те же - управлять коллективным имуществом. В этом случае никто к Вам не напросится с обслуживанием и диктатом цен. Вы сами будете решать, за что платить и сколько. И это не "совдепия" или как там еще выражались некоторые инвесторы- это реалии от которых Вы не уйдете. Моя цель помочь Вам объединиться хотя бы на уровне одного этажа. И если Вам нужна уже сейчас эта помощь, то я готов Вам в этом помочь. С уважением, Дмитрий Серебриян -дом 22 ,7 этаж, кв.68

Интересно, а кто Вас обслуживает?

Интересно а кто Вас обслужи
    Вы очень правильно заметили. И не ждут когда "ключи" торжественно вручат.

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Дмитрий вы случайно не знаете когда начнут ставить окна на 22д???

13. Интересно а кто Вас обслужи
    Вы правильно заметили. И не ждут когда "ключи" торжественно вручат.
    Знаю!

14. Тренажер

Тренажер Active Member

Заранее вам спасибо но вы можете здесь на форуме написать???

15. gexman

gexman Well-Known Member

Пока нет насосной, теплопункта, электроподстанции, мне глубоко насрать на то, отшпаклеваны, покрашены коридоры на этажах или нет. Если кто-то хочет много на себя взять, то пусть добьется от застройщика выполнения этой первостепенной задачи. Не с коридоров нужно начинать. Это вопрос пятый. И до этого дойдем. Если люди сделают капитальные ремонты в квартирах, и к зиме не будут установлены насосная, теплопункт, электроподстанция, то эти ремонты будут похерены... А что нам делать с 20/3, думаю, без Серебрияна разберемся и его "рационализаторских" предложиний.

Викуша, Nata270201 и Y20 нравится это.
  16. Я лучше Вам лично напишу. Какой у Вас номер в реестре дома 22

Какой ты злой!! А при чем тут 20/3. Мне вообще то фиолетово что у Вас с домом 20/3. И никаких рац предложения я Вашему 20/3 не предлагал. Но насколько мне известно и не только мне у Вас к сентябрю будет все в шоколаде:))))))))))). Меня только волнует только ситуация с 22

17. Тренажер

Тренажер Active Member

:confused:

18. Тренажер

Тренажер Active Member

;):beer:;)
    В реестре вашем я точно есть просто не хочу вскрываться ну ладно все ровно вам спасибо,а можете разослать всем по реестру информацию кокой владеете а мне прийдет на @ и буду знать,как такой вариант????

19. Yura00

Yura00 Member

Кто оплачивает их электричество и воду? Зная застройщика сомневаюсь, что он пойдет на такую щедрость.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей