ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Tasika

Tasika New Member

я б на вашому місці краще шукала мудаків які бьють машину і тікають з місця пригоди. А потім коли іх ловлять в якості
    А ви вважаєте, що якщо машина припарковна невірно давайте дружно бить іі. І тікать з місця пригоди як криса. І залишив записку не паркуйтесь так. Це вихід???

То давайте будем бить один одному машини, вікна, голови. Значить це вихід.(

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  2. Yudgin

Yudgin Member

Если Вы думаете что Вашу машину ударили от того, что она стоит на газоне, то это не так. Эти два события не взаимосзязаны с собой. Порча имущества это не выход, я сам против этого. Про траву написал я, но не ради угрозы. Если бы не подействовало, то просто вызвал бы полицию...

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Не передергивайте, тут тоже кое кто испортил чужое имущество (газон) и скрылся. Тоже крыса?
    Когда поступаешь не по общепринятым правилам, надо быть готовым, что общество так же отнесется к тебе. При этом никого не оправдываю и не к чему не призываю.

4. headman

headman Active Member

Тобто Ви вважаєте, що то правильна парковка? Цікаво, а якби в Вас під вікном , або під дверима навалили купу, Ви б реагували на сутуацію як?.. З паркуванням того авто ситуація ідентична....Вибачаюсь, але таке відношення ло оточуючих та зелені на газонах рівноцінна вище описаній дії...

julia_ и Опасная нравится это.
  5. Tasika

Tasika New Member

Давайте вчитися читати уважно, я не підтримую таку парковку я проти. Це не вірно. Надіюсь всі прочитали.
    Тепер звідки ви знаєте що це не повязано. Ви були свідком??? То чому промовчали? Чи може це ви?
    А фото, обіцяю зробити і виложити.
    Як тільки зявиться можливість.
    Всім гарного дня, а основне чемних сусідів.

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  6. salmart

salmart Active Member

7. Доброй ночи, кто уже прописался? Как прописаться за деньги, без очередей? Где то слышала, что есть рядом на пр-т Победы контора, которая помогает в данном вопросе, может кто знает контакты?

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Закрыли эту контору, пробуйте через паспортный стол в Боярке

9. Наша остановка. чувствуете себя в безопасности?

Вложения:

10. Бить машину? Так не стоит делать. Машина не виновата. Бить водителя нужно :)

11. Чепурный

Чепурный Active Member

Может строители... Или всё таки жильцы :( (я про наркоманов )

12. Жильцам есть где жить, соответственно и где портить свою жизнь. Про строителей я не думал, вообще ни про кого не думал, но факт есть фактом. Предпочитаю, чтобы наркоманы меня боялись, а не наоборот. По сему предлагаю любую помощь в установке, отладке камер наблюдения любых участков дворовой территории. Пропадут вопросы о битых машинах, ворованых коврах, прочей нечести.

Мы давно в 21 веке. К примеру город Вишневое давно занялся установкой камер наблюдения по разным уголкам города. Мрачные переулки, перекрёстки, публичные места.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  13. olejok

olejok New Member

Продаю. Подільська, 3. Поверх-2. 32 м.кв. Ціна - ринкова )
    Власник.

14. Люси

Люси Active Member

Підтримую, вважаю, що нам потрібно це вирішувати для самих себе - на жаль не прийде чарівник, безпека наших родин тільки в наших руках

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
    Игорь Ванькевич, Evgeniy 1984 и headman нравится это.
  15. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Нужно ЖЕК Напрягать. Пускай ставят камеры, т.к. охраны в городке я давно не видел

exp1n, salmart, headman и 3 другим нравится это.
  16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вот только какое жэк отношение имеет к камерам и охране .. Но то такое ... Чего бы и не напрячь :)

Молодежный городок нравится это.
  17. Aleksey90

Aleksey90 New Member

В любом случаи при оформлении такого рода услуг без участия ЖЭКа не обойтись, и чтобы они не ставили перепонок пусть занимаются. И потом Людмила и Саша обещали школу, садик, площадки, централизованое водоснабжение и водоотвод и наличие собственной охраны. Пускай хотя бы что-то выполняют!

Evgeniy 1984 нравится это.
  18. Serjio

Serjio Well-Known Member

То есть жэк надо напрячь, чтобы они не ставили перепонок, я правильно понял?
    Но камеры с видом на строительство уже стоят и никаких проблем с этим нет.
    Может, не в жэке дело?

19. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Нужно чтобы камеры стояли не только там где строительство, а и по всему городку. Что седел охранник и наблюдал за происходящим не только на стройке а и в дворах уже построенных домов. А то с готовых домов камеры сняли, охраны нет, для чего нам тогда ЖЭК нужен? чтобы с нас брать деньги за Галимую воду, дорогое электричество, неубранную территорию и набитые мусором контейнеры за которые они не хотят платить чтоб вовремя уезжали. По мимо всего этого замели какого-то провайдера, который ни нормального интернета ни нормального обслуживания предоставить не может?!

iricha и Evgeniy 1984 нравится это.
  20. Опасная

Опасная Well-Known Member

Тю, дык может это индивидуальный подход у наших интернетчиков???? на качество связи не жалуемся. Недельку назад подзабыли интернет пополнить, в 11 или и того позже, инет вырубили. Позвонили посреди ночи, парень ответил и радостно включил.... мистика.... наверное, индивидуальный подход.... tiho-wa
    хм, удивительно, но факт - за "Галимую" воду в столице тоже нынче деньгу берут....

burun нравится это.

Поделиться этой страницей