Да не только в паркинге дело!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята!!!! Мы сейчас видим только паркинг, но где гарантия, что это единственное несогласованное нововведение? gazon, у вас удивительная способность все принимать на свой счет и вспоминать былое. Я не имел ввиду конкретно вас, когда говорил об оскорблении. Возможно именно вы в этом замечены и не были. Хотите и здесь еще раз обсосать тему списка проданных квартир? Касательно того, что и возле Е12 тоже планируют строить паркинги, почему же вам сейчас не сплотиться с недовольными 1-3 очередей? Ведь никто не говорил, что вопрос будет решаться ТОЛЬКО по этим очередям... Смотрите на вещи более широко... *Facepalm* голосовалка реально решит все ваши проблемы...
Ну я об этом и пишу, конечно не все, но и не все тут будут жить купив квартиру, и не у всех маленькие дети и не напротив всех окон он будет дыметь, и не всех всех смущает эстетика такого массивного строения из бетона в не таком уж и большом дворе но хочу заметить и далеко не все потенциальные жильцы присутствуют на этом форуме, так что вопрос соотношения довольных к не довольным на самом деле открыт. И мне почему-то кажется общественные слушания могут повлиять на строительство паркинга на соседней территории. Просто нужно дать понять застройщику, слаженными требованиями жильцов, что есть общая позиция, которая должна быть учтена по всем спорным и вопросным вещам.
Лично для меня паркинг под домом это плюс. Походите по Вишневом и поглядите где и как машины припаркованы, не пройти и озеленение загадено!
Любители голосовалок, ну обратите же внимание на эту прописную истину... 462 квартиры, да пусть даже 50 инвесторов на форуме... что вы собрались наголосовать? Моя хата с краю... Через дорогу от Акварелей большая территория, где уже ставят машины жители Вишневого. Бетонный забор, никаких ежемесячных взносов, да и паркоместо выкупать за 8-10 тыс. у.е. не нужно.
Отойду от темы! Мне смска пришла от Акварелей "Звезда Акварелей" с личным паролем, для участия в этом конкурсе! Правила на оф. сайте! Кому-то еще такое же приходило?
да часа 3 назад "Если бы его начали строить на его первоначальном месте (торец 2 очереди) никто бы даже и не думал возражать, потому как изначально говорилось про то место и даже котлован под него рыли, планировали его 2 этажа вниз и 2 вверх." пост на 110 стр. А это паркинг возле моего дома, это так вы предлагали объединится с недовольными 1-3 очереди?
Ну, вы же платите по факту постановки машины? Заехал - заплатил, так же? А в супер-пупер паркинге Акварелей сначала тыщь за 8 покупаешь место очерченное краской, а потом еще ежемесячно башляешь гривен по 500 за ком.услуги этого паркинга (электричество, уборка).... Я не знаю какое там расстояние от домов. Походу никто не знает... Но и это можно обсуждать с представителями Акварелей...
ПлачУ 300грн. ежемесячно , аренду время от времени подымают. Есть информация, что и на месте этой стоянки тоже что то будут строить.
Ну, даже если так, все равно профит на лицо Если паркинг всего на 40 мест, приблизительно они планируют за него выручить 320 000 у.е. (грубые подсчеты)... и потом ежемесячно еще 20 000 грн... Вряд ли они согласятся сдавать его в аренду и получать в месяц 40 000 грн (с ком.услугами) вместо 320 000 единоразово. Стройка ж должна отбиться. И не просто в ноль выйти, а еще и прибыль приносить
Так может им сказать заранее, что за такие деньги никто не будет покупать паркоместа? Это тоже может быть инструментом влияния. Ранее я писал, что общался с менеджером ОП по телефону и на мой вопрос "почему кв. м. паркоместа дороже кв. м. квартиры?" мне ответили без стеснения "ну нам же тоже нужно заработать"... Вот и все! Просто заработать... Не верьте никаким басням, что все там делается во благо инвесторов...
Мы когда покупали, то нас менеджер спросил. Мы ему сразу сказали, что это очень дорого. Но снимать за 300-400 грн. мы готовы.
Я думаю, что Акварели давно уже просчитали, сколько реально мест в паркинге им продать, вроде даже проводили обзвон инвесторов, и вышли на цифру в 40 мест, поэтому и строится 2-х этажный паркинг. Было бы больше желающих - строили больше этажей. И вообще - на последних фотоотчетах, я что-то не замечал больших сдвигов в строительстве паркинга, может передумали?
еще не было 8 утра, а стройка уже вовсю кипит... е11 продвинулась хорошенько угловую секцию практически всю застеклили, кроме 2 окон 4-я очередь: задали хороший темп