Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Как желание создать ОСББ в 8 и 9-м доме к охране комплекса относиться? люди создающие ОСББ так же как и вы хотят безопасности в комплексе. Охрана комплекса и ОСББ ни как не связаны. Люди создают ОСББ из за тарифов которые установила ПП Ника и наплевательским отношением этой структуры к жильцам и комплекса.

2. irickab

irickab Active Member

К тому же, может такое быть, что ОСББ придется за охрану комплекса заключать договора с Никой - потому и написала, что могут отказаться

3. irickab

irickab Active Member

Столько тут было мнений и идей - по факту никто до сих пор не изъявил желание в рабочую группу....

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Проживаю Выставкова 14. Если я правильно поняла у нас в комплексе проживают депутаты в местные советы.
    Если у Вас есть полномочия и как то повлиять на ситуацию которая сложилась на территории Эдемы где за старыми постройками к лесу сделали свалку отходов и периодически их поджигают особенно пластиковые бутылки которые при горении выделяют яд -диоксин.Кроме пластика, ветоши, красок и самых различных металлов, бутылок от спиртного (почти вся система Менделеева) существуют еще и органические вещества - листва, и все отходы с кухни Эдема.
    Вчера вечером возле комплекса наверняка опять поджигали. Утром сегодня видела как сторож -дворник Эдема повез на тележке мусор и поджег. Дым стоял как говорят "коромыслом"
    В том году писала в Бориспольскую СЭС но наверное их это не интересует.
    И если учесть , что в комплексе почти в каждой квартире проживают дети то детская школа развития превратится в медицинское заведение для лечения от всяких угарных газов.

Симона нравится это.
  5. кдімат

кдімат Member

А що таке робоча група? Це ефективний механізм для вирішення питання з охороною?

6. nikola83

nikola83 Member

Цей ресторан жесть, я так зрозумів. Проживаю в 22 будинку, вчора після 23 пускали салюти!!! Дитину розбудили. Я, вчора їх почав набирати так вони телефони навіть не берут!!! А, тут іще виясняється що вони іще палят відходи! Жесть одним словом.

Последнее редактирование: 12 мар 2016
  7. irickab

irickab Active Member

Діма, робоча група збереться разом із депутатами для того, щоб підготувати варіанти, промоніторити і прорахувати системи, потім напишемо депутатське звернення і представники робочої групи від кожного будинку будуть збирати підписи під конкретний варіант. Я просто думаю, що краще нам це зробити, нам краще знати, що ми хочемо отримати в кінцевому варіанті і подати до Ніки, бо мене беруть сумніви, що Ніка зробить саме те, що нам потрібно. Також, крім Ніки ми із Іваном можемо звернутися до забудовника для часткового фінансування, адже охорона система це ще один інструмент, який привабить покупця. Якщо ми будемо покладатися лише на Ніку, то далеко не просунемося. Принаймні я бачу такий вихід із ситуації.

8. pall

pall Member

Единственно возможный вариант - Ника организовывает охрану комплекса и включает абонплату в платежки.
    Других вариантов нет и быть не может .. Кто еще может заняться этим вопросом, рабочая група, не смешите.. ?! Рабочей группе жильцов можно поручть контроль на Никой, чтобы они еще не нагрелись и на охране комплекса)))
    Ника должна повесить объявление, мол зайдите в ЖЕК и подпишите бумажку, что согласны на охрану,..
    и, допустим, с "апреля" включить в платежку .. и с первой оплаты нанять охранную фирму.
    Все очень просто..
    И вообще охрана в комплексе должна была быть изначально, чтобы люди, покупая квартиру, уже знали, что охрана есть и за нее придется платить . Тлько не сажать при входе на территорию дедушку с бабушкой, а ставить стальный ворота и вход только по пропоску , иначе какой смысл в такой охране.?

кдімат нравится это.
  9. irickab

irickab Active Member

Діма, робоча група збереться разом із депутатами для того, щоб підготувати варіанти, промоніторити і прорахувати системи, потім напишемо депутатське звернення і представники робочої групи від кожного будинку будуть збирати підписи під конкретний варіант. Я просто думаю, що краще нам це зробити, нам краще знати, що ми хочемо отримати в кінцевому варіанті і подати до Ніки, бо мене беруть сумніви, що Ніка зробить саме те, що нам потрібно. Також, крім Ніки ми із Іваном можемо звернутися до забудовника для часткового фінансування, адже охорона система це ще один інструмент, який привабить покупця. Якщо ми будемо покладатися лише на Ніку, то далеко не просунемося. Принаймні я бачу такий вихід із ситуації

Как Вы сделаете по пропуску, если есть на территории магазины и салон (если Касту еще можно по абонементам пускать, то по каким пропускам пускать в магазин???????

10. pall

pall Member

Если вход в комплекс будет свободным (без пропуска), то какой смысл в том, что в будке будет сидеть охранник ?

11. Жилец29

Жилец29 Active Member

Людей контролировать невозможно, как по мне. А вот транспорт контролировать необходимо. В руках краденый телевизор не вынесешь, машину угнанную мимо охраны не пронесешь.
    Еще можно ограничиться одним постом охраны. Второй выезд закрыть глухим забором.
    Пропуска нужны только для транспорта - если ожидаются гости - то заранее сообщить номер машины на пост охраны.
    Плюс камеры в каждый подъезд. Думаю, это все не так сложно и дорого....

кдімат нравится это.
  12. pall

pall Member

В таком случае, у кого нет автомобиля, платить за охрану не будут .. проще уже в поле организовать платную автостоянку стоянку )))

Нужна калитка, как в комфорт тауне, чтобы без пропуска, посторонних людей на территории комплекса небыло .

кдімат нравится это.
  13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Что делать со спортзалом, магазинами, парикмахерскими, детскими обучающими центрами? Никто на такое не пойдет.
    А пропуска на машины нужны не для тех, у кого они есть, а для того, чтоб ничего не вывезли и не угнали.

14. Ramona1

Ramona1 New Member

Спасибо

спасибо, однозначно стоит

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Чтобы зайти в магазин не жильцам комплекса не обязательно заезжать на территорию на автомобиле . Паркуйся на дороге. То же и для тех кто ходит в спорт клуб.

16. Макс

Макс Well-Known Member

Салют запускали не с Эдема, а с X.O.Exclusive, вот их контакты http://xoexclusive.kiev.ua/contact/
    и запускают с их территории чаще всего.

17. Ivan

Ivan Member

По своему опыту. Охранники в комплексах работают за небольшую зарплату и сильно не напрягаются. Ночью они делают то же, что и все остальные - спят)

18. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

!!!ВНИМАНИЕ!!! НЕВЕРОЯТНО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!

На следующую пятницу на Чемпинат в рамках выставки Бьюти Экспо нужна модель! Пример ногтей - ниже. Требования к ручкам: никаких шрамов, травм. Длинная ногтевая пластина, ногтики без пятен, перепилов, следов от аппаратного маникюра. Форма нужна квадрат или мягкий квадрат (должно быть из чего ее сделать). Занятость 25го марта, в пятницу, с 9(10) до примерно 13. На номенации укрепляем ногтики биогелем и красим красный+френч. С номенации отпускаю вас на выбор либо с красными ногтиками, либо с френчем!
    Пожалуйста, максимальный репост!!!!! СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ!!
    По всем вопросам - в личку или Вайбер 097-971-44-20

Вложения:

19. К2626

К2626 New Member

Всем добрый вечер,обращаюсь по вопросу оренды квартиры,кто здает в новосельцово набирайте 0935501100 семья снимет 1,2 ком кв.бюджет до 3600 спасибо

20. Next door

Next door Well-Known Member

мастера парковки, блин a podymat?

Похоже, пора запасаться наклейками "я паркуюсь, как му...к"

Zzzeebra, Amigo и nikola83 нравится это.

Поделиться этой страницей