ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Здравствуйте, arenduch. Давно вас не было. Рад, что вы проснулись. Не совсем понимаю причину вашего сарказма в мою сторону. Я, в отличии от некоторых "активистов" из 22-го дома, не стремлюсь кем-то и чем-то руководить, брать на себя роль альфа-самца, крутого "переговорщика" с Войцеховским, хамить и угрожать всем несогласным. Я - человек скромный, и лишь призываю инвесторов коллективно оказывать давление на застройщика всеми доступными средствами. Считаю, что наиболее эффективное из них - митинги. Я буду продолжать повторять эти слова, как мантру. Все собрания, что проводились, были переливанием из пустого в порожнее. Один лишь митинг с перекрытием дороги на ул. Пражской дал какой-то кратковременный эффект. Войцеховский понимает, что, так называемые, лидеры ГО имеют большой кредит доверия среди инвесторов, и ему удалось этих лидеров запугать благодаря блефу (угроза полного прекращения строительства) и убедить в том, чтобы они больше не участвовали в митингах, поэтому сейчас все идет по плану Войцеха, и он может спокойно без препятствий продавать оставшиеся непроданные квартиры, чтобы потом, когда продаст, бросить все, как есть. Пока есть еще время, нужно инвесторам коллегиально принять решение, после чего поставить застройщику ультиматум - или он начинает активно достраивать дома и секции, где все квартиры проданы, или будет митинг. Особенно остро нужно ставить вопрос о теплопункте, насосной, электроподстанции... Если все-таки придется проводить митинг, то маленькая подсказка - телефонные номера многих инвесторов есть у членов ГО. Перед митингом, нужно будет всех обзвонить, а не просто разослать SMS. И желательно, чтобы он состоялся не в рабочее время. Все просто. И никакой gexman вам для этого не нужен.
    P.S. arenduch, это сообщение я написал не столько для вас, сколько для форумчан и читателей форума, коих великое множество. Надеюсь до них достучаться.
    P.P.S. Номера телефонов помощников Войцеховского:
    - куратор по строительству Кобзарь Сергей Алексеевич 067-564-16-16
    - куратор по работе с инвесторами Олег Валерьевич 067-402-47-50

Эти телефоны должны быть у всех, а не только у "избранных". Звоните, не стесняйтесь ). Вы имеете на это полное право.
    Кстати, в ЖК "Флагман" в 2013 году уже проводилась замена директоров на этих как бы "новых" - на Сергея Алексеевича и Олега Валерьевича. Все знают, что в "Родинном Затишке" относительно недавно произошло тоже самое - замена директоров, и нам пытались повесить лапшу на уши о том, что якобы старые директора были недобросовестные, вот пришли "новые", а значит, скоро все изменится к лучшему...вы только потерпите ). То есть застройщик использует одни и те же жульнические приемчики, чтобы оттягивать время и вселять новую надежду на то, что все будет хорошо )

Последнее редактирование: 11 мар 2016
    Firemind, Фирташ, Investor20 и 5 другим нравится это.
  2. Фирташ

Фирташ New Member

сделайте пожалуйста фотографии у кого есть возможность, и чтобы вторая секция была видна на фото :)

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Gexman, вы высказываете одновременно два разных предложения (плана дальнейших действий инвесторов) ...
    Митинг означает протест в случае остановки стройки ?
    Митинг означает протест если стройка не будет остановлена?
    Уверяю вас, никто стройку не рискнет останавливать зная, что от меня (как инвестора и гражданина Украины ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданство_Украины ...) можно ожидать любых непредсказуемых действий и причем в неограниченно длительном промежутке времени.
    Деньги у администрации Киева только на кратковременные сроки (исполнителям необходимо платить и прилично ... ...).

А мой протест будет БЕСПЛАТНЫМ и ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫМ ...
    Вывод, стройка будет продолжена, но с очередными переносами сроков сдачи секций, УВЫ - это факт.

4. gexman

gexman Well-Known Member

Не нужно перевирать мои слова! Честно говоря, с трудом верится, что вы это все пишите всерьез. Вы, я вижу, очень веселая, загадочная и неординарная личность ). Почитать ваши сообщения, так можно подумать, что вы настолько могущественный человек, что если пожелаете, так и курс доллара способны вернуть назад по 8 гривен ) И смех и грех...

Uran и Nata270201 нравится это.
  5. arenduch

Gexman, все верно, накопление м2 жилья (квартиры)через инвестиции граждан Украины - это государственная задача.
    Решаю я эту задачу совместно с ГОСУДАРСТВОМ !!!
    Я обеспечиваю стройку деньгами, а государство обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ выполнения этой ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ ...
    Общая задача всех инвесторов и ПЛЮС ВСЕХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ГОСУДАРСТВА.
    Только единство инвесторов и грамотные, расчетливые, точные действия обеспечивают ФОРМУЛУ ПОБЕДЫ.
    Этого ЕДИНСТВА инвесторов боится застройщик.
    Постепенно все квартиры будут проданы и тогда меньше будет желающих МОЛЧАТЬ, да и уровень знаний инвесторов возрастает с каждым переносом сроков сдачи секций.
    Будущие мирные МИТИНГИ поддерживаю!!!
    Но надеюсь, что и без них тоже возможно добиться результатов через интеллектуальное объединение инвесторов жк РЗ и Флагмана.

6. aleksey

aleksey Active Member

arenduch (aka Папа Люси) - практически легендарный персонаж на этом форуме, но немного со своим видением мира (если откровенно, то не совсем адекватный с точки зрения здравого смысла). Потому спорить с ним бесполезно, он всегда на своей волне и во времена обострений генерирует кучу малосвязного текста, сейчас видно очередное весеннее обострение.
    Подискутировать можете попробовать, но в таком случае не удивляйтесь этому потоку сознания :)

gexman нравится это.
  7. arenduch

aleksey, ведь в клипе выше звучит вопрос от гражданина Украины (там он говорит, что ему 23 года и в семье у них 5-ро детей), ...
    Вопрос: "Ребята, кто вас сюда позвал " ...?
    Поэтому, предлагаю серьезно относиться к этому клипу (пересмотрите несколько раз, если одного не хватает).

8. Madara

Madara Active Member

Он немного не в себе. Ему весело тут описывать свои мысли или домыслы которые посещают его воспаленный мозг. Он уже несколько лет, бредит о "возможной покупке" еще 2 квартир которые он купил бы но не купил. Просто не обращайте внимание.

п.с Иногда он разговаривает сам с собой.)

Фирташ и Меркантон нравится это.
  9. arenduch

Madara, просто пересмотрите клип, затем перескажите его содержание, подумайте и сделайте выводы ...
    Я здесь, совсем ни причем - говорит автор клипа, к нему адресуйте все вопросы ... (если вы инвестор, то есть надежда, что со временем установите со всеми инвесторами УКО связь - вот задача ... ОБЪЕДИНИТЬ ...).

10. Тренажер

Тренажер Active Member

:wall:

Nata270201 нравится это.
  11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ни кто вас сюда позвал-а где вы были раньше? и позволили строить и продавать незаконное....

12. Anon

Anon Active Member

На FB-странице новые фотки появились.

Prodam нравится это.
  13. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Две бригады утепляли 20/2 и 22 дом.

Вложения:

Prodam и Nata270201 нравится это.
  14. Уважаемые инвесторы дома 22 в нашем реестре уже собрана информация о 110 будущих жильцах дома. Хочу всех проинформировать, что по состоянию на сегодняшний день претендентов двойников по нашему дому не выявлено :). Осталось всего навсего "найтись" где то еще 170 будущим соседям по "недострою".
    Пока создается впечатление что больше половина дома 22 "потеряшки". Многие инвесторы задавали вопрос, с какой целью ведется мной реестр
    1) с целью недопущения фактов двойной продажи квартир;
    2) с целью предоставления информации ГО (телефон и фамилия) ГО для организа- - ции собраний инвесторов;
    3) с целью информировать инвесторов о нештатных ситуациях, которые могут возникнуть в процессе строительства дома;
    4) с целью организации будущих ремонтов квартир и оказание друг другу помощи;
    5) с целью объединения инвесторов на уровне соседей по этажу и выбор старейшин ;
    6) с целью проведения в недалеком будущем учредительного собрания дома и - проведение выборов Правление дома ( с каждого этажа по представителю) - - и Председателя правления.
    Что касается конфиденциальности предоставляемой информация, то для третьих лиц она закрыта.
    E-mail: rod.zatyshok@ukr.net
    Дмитрий Серебриян инвестор дома 22, кв.68, 7 єтаж

15. fishka

fishka Member

Минуточку, Дмитрий, о каких старейшинах и каком правлении Вы говорите?! Что это за советские замашки???! Мы не в первобытном времени живем, что б у нас были старейшины, вожди и другие раздражители. В современном мире это уже не нужно, если Вы не знали. А если кто то захочет на своем этаже общую дверь поставить или лампочку поменять, то как то сами с соседями по этажу договорятся, и для этого не надо никакое правление дома. Еще чего!!!!!

Гашек, Nata270201 и gexman нравится это.
  16. Гашек

Гашек Active Member

Похоже Серебрияну совсем плохо! Врача бы ему из советского прошлого. )

Firemind и gexman нравится это.
  17. IgorSt

IgorSt Active Member

Если соседи не организуются, то вместо них это сделают бывшие работники (начальники) как вы правильно заметили из советского прошлого. Только потом наш дом превратится в свалку, а деньги мы будем платить за все по тройному тарифу. И не забывайте что наш будущий дом - это коллективная собственность.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Украинское законодательство предусматривает только один способ самоорганизации жильцов многоквартирного дома - ОСМД (ОСББ на украинском). Если в доме до 1 июля 2016 г. не создано ОСМД, местные власти назначают своего управителя (компанию) http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/417-19
    Что такое управляющая компания: это коммерческое предприятие у которого цель одна - зарабатывание денег. Поэтому придумывать свое что-то во-первых противозаконно, во-вторых не имеет смысла. У нас не может быть сейчас создано ОСМД: оно создается только собственниками помещений. На сегодняшний день мы не являемся собственниками помещений (квартир).

Артем__777 нравится это.
  19. vanius

vanius Active Member

На 20/3 вообще какие-то работы велись последние несколько недель?

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

15 марта плпгируется торжественный запуск на ремонты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей