Ремонт и технические вопросы

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. опасный

опасный Active Member

Я бы не сказал, ну теплый, нормально.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
  2. Lesja_M

Lesja_M New Member

Граждане, а кто готовил стены под покраску, подскажите обязательно ли использовать стекловолокно, т.н. "паутинку"? мне его активно советовали мастера, но ремонт в трижды дороже в итоге обходится, а вот насколько целесообразно...

3. опасный

опасный Active Member

У меня потолок штукатурен, без гипсокартона итд. на шпаклевку перед покраской клеяли, причем в обязательном порядке. Думаю стены тоже, чтобы не было трещин итд.

4. headman

headman Active Member

Ми використовували....Технології зараз такі....Посібники, Г УГЛ і ЮТУБ теж саме пропонує...

5. fumigator

fumigator Active Member

Таки надо. Я съэкономил на сетке, и в нескольких местах(возде дверных проемов) пошли трещины. Маленькие, но очень неприятно. А на потолке(шпаклевка с сеткой) вроде все нормально.

6. Максим 70

Максим 70 New Member

не нужно !
    Основное применение холста для ГК потолков ! все ! сетка на стенах у Вас идет при стартовой штукатурке ! нужно стену пропитать тифенгрунтом ! и перетянуть два раза мультифинишем все . зачухать . грунтовать тоже Kreisel глубокого проникновения . все не занимайтесь фигней свойства холста другие . давайте больше времени высыхания между слоями . проверенно все стоит есть делать с умом .!

enzo нравится это.
  7. fumigator

fumigator Active Member

Максим 70, объясните фразу "сетка на стенах у Вас идет при стартовой штукатурке". Сначала ложится слой стартовой шпаклевки, на нее сетка, потом слой финишной, потом мультифиниш(готовая жидкая шпаклевка в ведрах). Поправьте если че-то не так

8. Максим 70

Максим 70 New Member

0980542429 мой номер есть вопросы могу ответить ,

9. cap_o

cap_o Member

К сведению живущих.

В прошлую суботу горела проводка в этажном щитке.
    Сижу дома, никого не трогаю, включил чайник - пошел дымок)))
    вызвал электрика, оказалось ввод на этаж - колодка с фазы на потребителя (на меня) была НЕ ЗАЖАТА , провод болтался, поэтому обгорел, колодка оплавилась. Проверили все остальное, половина тоже была зажата кое-как.

Вобщем, если у вас мигает свет без видимой причины или неприятно попахивает со щитка- трясите жек.

10. Domus

Domus Member

Рулон сетки 300-500 грн и поклейка наверное 5-10 грн, а иногда поклейка включена в м2.
    Я думаю на 30-40м2 поклейка займет пол дня.
    Не думаю что эта работа будет стоить так догорого.
    Или вам дорого называют.
    Но даже с сеткой трещинки мелкие будут. Возможно их будет меньше. Но без них никак.
    Думаю на сегодня просто очень много ньюансов в шпаклевках и технологиях кладки стен(даже не совсем ньюансы , а скорее брак). А стыковки лежат на разных уровнях подготовки.
    Поэтому трещинки усе равно будут.

А знаете когда составляете смету, куча работы будут считать по м2.
    По метражу особо не торгуются, но вы можете применить хитрость, для работ с небольшоой трудоемкостью и ограниченной какой либо конструктивностьюи или законченным набором материала предлагаь оплату по конструкции. Это прилично может сэкономить, грошей. Особенно в том что вы не понимете.
    Например откосы и подоконники оконных проемов, разные плиточны изделия, типа экраны для ванны.

Вот и предложите подготовка под штукатурку, поклейка рулона сетки 500 грн за рулон.

11. Максим 70

Максим 70 New Member

я могу еще раз сказать . если не клеишь обои а делаешь все под покраску , для хорошего качества стены клей холст . он на себя возмет всю паутину на стенах и перетягивать его легко акриловой шпатклевкой. и идеально смотреться (хотя чем будешь красить). С чего будешь красить тоже нужно учитывать . Если красишь пулвелизатором он показывает все абсолютно все ямы , бугры, трещины , царапины вообщем видно все из-за слоя покрытия . Валик же дает миллиметровый слой и он много чего скрывает .

12. Serg 69

Serg 69 Active Member

Шановні мешканці Молодіжного містечка!
    Підкажіть будь ласка майстра по встановленню фільтрів на водопостачання!
    Дякую!

13. Lukas_

Lukas_ Active Member

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  14. Dshu

Dshu Active Member

Отдам строительный козёл в хорошие руки за шоколадку.

15. Максим 70

Максим 70 New Member

беру , какая шоколадка ?

16. Максим 70

Максим 70 New Member

Хорошо . В Понедельник могу забрать ?

17. enzo

enzo Active Member

Здравствуйте. Кто делал стены под покраску в какую стоимость вышли работы?

18. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всім привіт!
    Застереження для тих хто ще не зробив ремонт або знаходиться на стадії ремонту!
    Вчора при встановленні підвіконників вирішив перевірити "якість" встановлення вікон від забудовника!
    Сподівання були марними - вікна встановлені на мінімальну кількість кріплень та ще й без монтажної піни, яка відсутня взагалі!!! Дану економію забудовник приховує штукатуркою (відкосами)!
    Єдине місце де була піна це лоджія де вікна встановлювалися після того як зробили штукатурку, а тому не було вже чим приховувати, однак її кількість та якість бажає кращого !
    В результаті всі вікна у квартирі довелося перевстановлювати!

Вложения:

• CAM07532.jpg
      CAM07532.jpg
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      411
    • CAM07533.jpg
      CAM07533.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      412
    • CAM07534.jpg
      CAM07534.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      429
    Aero нравится это.
  19. DJJ

DJJ New Member

Даю ответ...
    Підкажіть будь ласка майстра по встановленню фільтрів на водопостачання!

Даю номер телефона
    067- 462- 0014
    мастер на все руки... рекомендую!!!
    Хорошие отзывы с Молодежного городка.

20. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую!

Поделиться этой страницей