ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Leprikon

Leprikon Member

Також погоджуюсь підписатись під листом.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  2. inha

inha Member

67а, зараз тече рижа вода ((( у всіх так?

3. Leprikon

Leprikon Member

67 тільки що провірив, вода не рижа, така як завжди, правда у нас фільтр магістральний, але думаю якби була сильно рижа, то він би не очистив так якісно

4. Наш бедный фильтр на второй день становится коричневый, так что сказать какая вода сейчас не могу, но думаю, что у всех на входе такой ппц.

Leprikon, а магистральный это какой? У меня типа такого http://www.google.com.ua/search?tbm...KEwi33qvribfLAhXnqXIKHTDIDeAQ1QIINSgA#mhpiv=2 фильтра темнеют очень быстро...

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  5. Leprikon

Leprikon Member

В мене приблизно такий http://rolfis.com.ua/shop/filtry-dl...lementnyy-natrubnyy-korpus-fhpr12-b1-aq-.html Теж темніє дуже швидко. Через декілька тижнів вже незнаєш, чи він очищає, чи навпаки, вже забруднює;)

Олекса Михайлович нравится это.
  6. Vetal18

Vetal18 New Member

Добрый день!
    Буквально сегодня ехали с женой на работу и тоже разговаривали на тему этого мусора и леса вообще.
    Мы за письмо.

7. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Кто сможет распечатать, занести письмо в ЖЕК и попросить, чтоб у них оно хранилось пока подпишут все желающие? Я в часы его работы - также на работе:(
    Если желающих занятбся данным вопросом коллективно нет, предлагаю просто каждому от себя такое письмо отправить. Только в письме, обязательно указать адрес на который необходимо ответить.

Вода в 67а, вечером, тоже грязная была:(

8. ogo

ogo New Member

Я распечатаю и постараюсь завтра занести. Доложу позже, когда можно начинать подписывать

9. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Хорошо. Спасибо.

10. ogo

ogo New Member

Уважаемые соседи! Письмо в сельсовет уже в нашем ЖЭКе. Пожалуйста, найдите пару минут, спуститесь, подпишите. Если можно, расскажите соседям, что не на форуме.
    Еще: начальник ЖЭКа собирается проводить субботник по уборке леса 19-го марта в субботу. Инвентарем и перчатками обязался обеспечить и просит принять участие.

11. Marina_sh

Marina_sh New Member

20160312_221458.jpg 20160312_221458.jpg

Уважаемый водитель, кто вас так учил парковаться. Если вы не в курсе, у нас во дворе круговое движение. на будущее, прежде чем парковать свою машину, включайте мозги. Если их нет, то будем применять меры

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    Alexandr D., Roman69, Ivan74 и ещё 1-му нравится это.
  12. Вы меня опередили). ВЕ2444 дальше не помню... Тот ещё лось, это ещё раз подтверждает что нужен чёткий контроль кто въезжает во двор...

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    Roman69 и Ivan74 нравится это.
  13. Сотник

Сотник Active Member

Такого ще не бачили, щось новеньке. Вже не дочекаюсь моменту, поки довбограї почнуть паркуватися у проході, жирне місце :)

14. badz

badz New Member

Всем, добрый вечер! Собираемся с семьей приобрести квартиру в Вашем ЖК, поделитесь пожалуйста общими впечатлениями, возможно предостережениями. Заранее благодарен. :)

15. А лось на мондео и ныне там. Если завтра будет тоже самое после работы задействую сигналку дабы посмотреть на уникума.

Roman69 нравится это.
  16. Roman69

Roman69 New Member

Там вообще место медом помазано, хюндай акцент еще регулярно вторым рядом стоит, хрен повернешь из-за него. Неужели так тяжело пользоваться мозгами

17. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Там таких не один на мондео. Там каждый день по пару фото можно выкладывать ))). И не доходит же по нормальному. А делаешь замечание, так тебя в ответ еще и матом могут покрыть... Но когда по нормальному не понимают, то всегда найдутся меры, после каких отшибает раз и навсегда так парковаться... И еще умные водителя, если Вы и паркуетесь как дебилы, то хоть бумажку под стекло с номером телефона положите, что бы Вас найти могли и не били по колесам, что бы сигналка сработала и т.д.

18. Доброго времени суток.
    Я поставил 4 камеры на парковку за домом (видно въезд во двор возле "Лотка", светофор, остановку, две стороны (напротив леса и поворотная часть дома) парковки. Также работает ночной режим.
    Архивация контента - 3 недели.
    При необходимости видео предоставлю без проблем.
    Без денег и без благодарности. Так, по-соседски)))
    При необходимости пишите в личку.

sasha_aleks, Джулія и Woody нравится это.
  19. Alexandr D.

Сегодня вечером зашел в ЖЕК, поставил подписи. Ребята в ЖЕКе сначала ответили, что никакого письма нет, но через 5 минут все таки нашли под стопкой бумаги. Уже было семь подписей. Дерзайте, что-то маловато ))))

20. Alexandr D.

Как можно начальнику ЖЕКа подать идею о переносе суботника, а то мне кажется, что в субботу немножко погода не для субботника - это мое мнение.

Поделиться этой страницей