Шановні, хто ставив фільтра на воду в ревізійному вікні (де лічильники з кранами) в коридорі? чи не виникло проблем з жеком за таку установку і як відреагували сусіди, бо я так розумію туди поміститься тільки один комплект фільтрів, тобто хто перший, той і молодець. Якщо вже така тема була, то вибачайте, ала дайте ссилку. Дякую
По логике вещей так делать нельзя... Этак завтра выйдут и на парковках поустанавливают парковочные барьеры. Тоже по схеме "кто первый - тот и молодец"...
тут у всех по-разному: в разных домах/подъездах разные размеры щитков. У нас, например, места хватит всем. Когда устанавливали мне, я даже не задумывалась, что ЖЕК может быть против. Уже скоро будет год, никто не возмущался, соседи тоже.
В наш щиток, походу, не влезут... Хотя, сегодня спецом гляну... З.Ы. можт кто фотку сделает? где видно, сколько фильтров влазит...
В нашем щитке (1Д) влезет, но только с одной стороны. Трубы с счетчиками не по центру щитка расположены...
Кто устанавливал дополнительные радиаторы, поделитесь опытом. Насколько это сложная процедура? Как разместили, чем закрыли?
В 1 А, в "ревизионное окно" несколько человек может поместиться)) и фильтр (одноколбовый) и редуктор давления там поставил, проблем с жеком не было, менять картридж пару раз в месяц приходится, но в следующих домах "окна" пошли покомпактнее, надо смотреть на месте.
мы добавляли дополнительную батарею на лоджию, покупали сами (около 1000 грн года полтора назад). Устанавливал наш сантехник из ЖЭКа за полчаса. она у нас напольная, одну секцию на старой открутили и прикрутили новую.
сусіди, хто що робив з відкосами вхідних дверей, хто чим їх обробляв мдф, дсп, "искуственный камень", плитка, штукатурка, шпалери? поділіться будь ласка. в нас відкосы по 50 см, і щось не можемо придумати чим їх закрити(((
Тоже задавались этим вопросом. У нас лень смекалки победила креативность и мы просто их сделали точно такими же как и стены в коридоре.
другі двері поки ставити не плануємо а з якого матеріалу??? просто ми дзвонили і дізнавалися скільки коштуватимуть відкоси з мдф, сказали 3500 тис., трошкі дорогувато,як для такого(((