Я забронювала ще в листопаді, коли предоплату вносила. Коли звоню в ОП кажуть що пам`ятають, і повідомлять коли ті будуть в продажі.
Тому надіюсь що нікому не продадуть, адже на поверсі лише одна кладовка Це вже незнаю, бачила лише в 2 -й секції. А в 1-й секції я взагалі не була.
Повыбирать успели , я так во Львовском трешек 10 смотрела, а потом еще и 2+1 смотрела, все хотели купить. Есть маленькая.
В Софие Клубной? Тоже смотрели. Но я отмела все то направление из-за пробок, мне иногда приходится ездить к друзьям в Город-Сад, так я прекрасно вижу, что там уже творится на дороге, а что будет, когда все достроят - страшно даже представить.
Я дольше всего атаковала ЖК Львовский, это была любовь с первого взгляда, но не взаимная, их ОП не пошел нам на встречу, не согласился на бронь на наших условиях, поэтому все раскупили раньше, чем мы были готовы к покупке. ЖК Щасливий в П-П даже не смотрела из-за цены, она нам была не по зубам, хотя это был первый ЖК, который я увидела в Киеве, увидела и подумала "нам бы так..."
И это тоже... чистое поле, до транспорта еще дойти надо, хотя думаю, по финалу там будет очень хорошо, когда все отстроят. Но основная причина отказа - пробки, там такое узкое место на въезде в Киев, что тянучка постоянно будет.
В мене зараз так: два виступи між кімнатою і лоджиєю. В лоджії поставлю диванчик, зроблю розсувні скляні двері і буде дві кімнатки. Буде добре коли хтось з родичів залишиться переночувати: двері зачинив - і виходить дві окремі кімнати.
Учитывайте только, что по технике безопасности спать в комнате с работающим котлом нельзя (возможно можно при открытом окне, я не знаю). Хотя я тоже планирую раскладной диван на балконе, как еще одно спальное место на случай набегов родственников.