Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Нужно закрывать территорию.

NaliVadik, Элис и кдімат нравится это.
  2. кдімат

кдімат Member

Які варіанти взагалі бувають? Хто де бачив?
    Ідеальний варік, як я басу: Охорона комплексу + камери + в'їзд тільки по перепусткам.

Элис нравится это.
  3. Linalina

Linalina New Member

А прикольно,когда дверь выбивают,точнее стекла, как в 16 доме. Охрана нужна только для машин?

4. кдімат

кдімат Member

А вже і в 16 будинку вибили скло?

5. irickab

irickab Active Member

От того что мы тут попереписываемся, территория не станет сама по себе охраняться - предлагаю сделать рабочую группу

NaliVadik и Элис нравится это.
  6. Linalina

Linalina New Member

Да. В субботу утром осколки лежали в парадном.

кдімат нравится это.
  7. TVG

TVG New Member

Может кого-то заинтересует такая ин-фа: Срочно продаем 2-комн. кв-ру в 10 номере по Выставковой.
    69/33/15 кв.м. ,4/10 эт. Ремонт 2013г. 3 кондиционера, теплый пол в ванной. Встроенная кухня, шкаф-купе в коридоре и навесной шкаф в туалете. Бойлер 30 л .Счетчики на воду, электричество и батареи. 47000 у.е. Звоните 0987338985.

8. Ramona1

Ramona1 New Member

Соседи , добрый день! А может кто подскажет в таком вопросе: делаем ремонт в доме номер 20 и интересует относительно качества воды ( наличие железа и других примесей ), которые могут влиять на работу в будущем техники да и на качество воды.
    Ставить ли фильтр пусть не самый дорогой, а хотябы грубой очистки или в этом нет потребности и техника работает без проблем?

9. Next door

Next door Well-Known Member

Ставить однозначно.В воде очень много ржавчины и растворенного железа.Стоит на входе грубой очистки самопромывной и за ним со сменным картриджем на 10 микрон. 3-4 куба воды -и картридж весь с железе = под замену.

10. nikola83

nikola83 Member

Ставить 100% Сами вселились недавно в 22 дом, то уже промывал фильтр грубой очистки, ржавчыны много.
    IMAG0492.jpg

11. Элис

Элис New Member

А никто в Нику по поводу охраны комплекса не обращался? что они говорят?

кдімат нравится это.
  12. irickab

irickab Active Member

У Ники возникнет тот же вопрос - как будет осуществляться оплата за охрану, если тут за обслуживание территории и воду много долгов по квартирам, то не исключено что те же товарищи не будут платить и за охрану и это ляжет опять на плечи Ники

13. Элис

Элис New Member

А вариантов решения проблемы они не предлагают?

Next door нравится это.
  14. irickab

irickab Active Member

Я не встречалась с Никой - это мои предположения - завтра спрошу Ивана Шапкина, возможно он встречался

15. кдімат

кдімат Member

Я спілкувався з ними, вони казали, що то не всім потрібно і т д.
    Може письмово напишемо запит?
    Я за. Просто іншого механізму, як охорона через них я не бачу. У нас же не ОСББ, якби ОСББ, то на зборах би піднімали питання.

Як подібне звернення написати, в довільній формі?

16. irickab

irickab Active Member

Я не встречалась с Никой - это мои предположения - завтра спрошу Ивана Шапкина, возможно он встречался
    Діма, звернення потрібно писати із підкріпленими підписами - тому що тут більшість скаже, що їм це просто не потрібно

17. Элис

Элис New Member

Думаю, що дійсно потрібно зібрати підписи тих, кому це потрібно і тоді буде видно чи реально цю проблему вирішити, бо якщо більшості це буде не потрібно, то й Ніка не буде нічого робити.

18. irickab

irickab Active Member

Тут ще питання із 8 і 10 будинками - вони хочуть розпочати процес оформлення ОСББ і можуть взагалі відмовитися від охорони - тоді постане питання, що закритої території нам не бачити - це найбільш проблемні будинки по заборгованності, тому не виключено, що і за охорону вони відмовляться платити теж

19. Элис

Элис New Member

Ну не знаю как в 8, а в 10 доме не все 100% жильцов за ОСББ.

А как ОСББ собирается решать проблему с охраной?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  20. irickab

irickab Active Member

Так, чтоб много без толку не болтать - предлагаю встретиться в воскресенье в 12 часов дня во дворе для создания рабочей группы - по одному представителю из каждого дома я думаю будет достаточно - желающих прошу написать мне в личку. На встречу я пригласила депутата Ивана Шапкина (8-12, 16-18 дом), с Екатериной Бодряшовой (депутат 14, 20-22 дом) я завтра созвонюсь и тоже приглашу. На встречу попрошу приходить с конкретными предложениями, дабы встреча не перешла в балаган должна быть конкретика.

Поделиться этой страницей