ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Vikki0909

Vikki0909 New Member

Добрый день!
    подскажите как платить за воду 3 очередь
    так как платежек от водоканала нет

2. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

За воду платежки буду в 10 числах.

3. Timurov

Timurov Member

Когда я подписывал пред договор -строк был прописан -4 квартал 2015 года (год назад).

4. Ivan KK

Ivan KK New Member

Уполномоченным лицом была Виктория? Если Вы ей задавали вопросы о сроках строительства тот как она объясняла Вам задержку?

5. Timurov

Timurov Member

Нет,Петр был. Объясняли просто -задержки есть всегда. Обещали в апреле сдать.... но наверное не успеют

6. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Добрый день.
    На прошлой неделе звонили в водоканал, там вообще не в курсе, что в нашем доме живут люди (3 очередь), сказали что они ходят каждый месяц и собирают данные со счетчиков и у нас в доме якобы по нулям, либо же там врут и потом нам выставят счета с круглыми суммами, либо же кто-то подкручивает счетчики ( что менее вероятно), обещал водоканал в марте выставить счета.
    По поводу ярмарки и последствий... давно назревала эта тема, а именно участка за 3 очередью между домом и трассой, у нас окна выходят на этот участок, живем пол года, честно говоря, надоело смотреть как строители устраивают там пикники и не отходя от места делают все свои дела там, также возмущают и люди которые делают ремонты в подвальных помещениях и выбрасывают мусор там же на этом участке (возможно конечно это и жильцы), понимаем что этот участок принадлежит сельсовету и как бы нас не касается, но еще немного и там просто будет свалка вместе с туалетом, может общими усилиями убрать там, поставить таблички, что туалета там нет, возможно еще что-то придумать.

7. Ivan KK

Ivan KK New Member

В апреле точно не введут.
    Вчера говорил с Викторией, подтвердились мои догадки на тему задержки 9-о этажа (нет понимания по планировке). Говорила, что в сроки вложатся, указанные в моем договоре (30.06.2016). Сейчас, по ее словам, заканчивают перегородки во всем доме, продолжают делать электрику, стеклят 5-й этаж и вот-вот начнут класть дымоходы для котлов, как потеплеет начнут штукатурить. Что ж будем смотреть.

8. ilgys

ilgys New Member

я договор заключал в первых числах ноября 2014 года. срок в договоре - 4 квартал 2015 года, но устно сказали, что раньше весны 2016 точно не управятся

9. и просто нереально проехать во двор, куча людей и палаток.

10. Добрый вечер!Есть какие-то новости с нашим рынком?Хотела еще поинтересоваться,это разрешение Вы лично видели?И по поводу пустыря,инициатива очень хорошая,мы готовы ее поддержать,но есть один очень весомый нюанс,если Вы воспользуетесь публичной кадастровой картой,увидите,что весь участок частный и никакого отношения к с/раде не имеет.

11. Доброго времени суток соседи! Осталась краска Капарол цвет практически белый 8 литров, если кому интересно за 500грн готов отдать.

12. Eduard333

Eduard333 New Member

Что за инициатива? Просвятите и меня пожалуйста....

13. По поводу ярмарки и последствий... давно назревала эта тема, а именно участка за 3 очередью между домом и трассой, у нас окна выходят на этот участок, живем пол года, честно говоря, надоело смотреть как строители устраивают там пикники и не отходя от места делают все свои дела там, также возмущают и люди которые делают ремонты в подвальных помещениях и выбрасывают мусор там же на этом участке (возможно конечно это и жильцы), понимаем что этот участок принадлежит сельсовету и как бы нас не касается, но еще немного и там просто будет свалка вместе с туалетом, может общими усилиями убрать там, поставить таблички, что туалета там нет, возможно еще что-то придумать.
    Писали выше соседи на форуме

Добрый день! Почему нет ответа от ЖЕКа на интересующую тему? Также есть еще большой вопрос к ЖЕКу, Вы уже смогли реализовать систему штрафов за мусор на пустыре? Его с каждым днем становится больше. Создается впечатление, что этот рынок и у Вас также разрешение получил, а то как-то все странно тихо и спокойно, по сути у нас во дворе цветет торговля и мусор растет горой, о вопросе с туалетом даже думать боимся, а ЖЕК молчит, все в целом молчат, а ведь с рынками если не остановить в начале, потом все разрастется и будет только хуже, тоже самое и с мусором. Пусть этот рынок будет, но в более отдаленном месте с организованными условиями. Почему одни платят за вывоз строительного мусора, а другие выбрасывают его нам под окна? Вы ведь должны знать в каких квартирах идет ремонт и кто из них не вывозит мусор на свалку. Не хочу устраивать гениальную переписку на форуме, просто пока нет абсолютно времени зайти к Вам в гости и задать эти вопросы лично. Если борьба с мусором и рынком так сложна для Вас, а участок частный и в ближайшее время на нем ничего не поменяется, давайте обтянем его сеткой и будем спокойно смотреть в окна на дорогу. В любом случае нам здесь жить и уж явно никто, кроме нас, о нас же самих не будет думать и заботится.

И относительно разрешения на рынок, тут также есть небольшой нюанс, например можно посмотреть для начала ст 42 Земельного Кодекса Украины http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2768-14/page2

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  14. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро.
    Дорога на которой проходит так называемая ярмарка , не принадлежит ЖК "Киевский Квартал" и ЖЕК 1515 ее не обслуживает. Если у Вам что то, не нравится, множите смело обращаться в сельсовет и задавать им все выше перечисленные вопросы и свои пожелания. И в преть убедительная просьба не бросаться такими громкими словами в адрес ЖЕКа 1515. Если у Вас есть вопросы к нашей работе, прошу приходить в приемные дни и излагать их лично а не писать всякую чушь на форуме.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  15. Добрый день!

Мои слова не чушь, Вам явно не к лицу такие высказывания. Также помнится Вы обещали сообщить как будут обстоять дела с этим рынком, я об этом Вам и пишу. Когда там у Вас приемные дни? Вы бы прочитали,что пишу я и как Вы мне по-хамски отвечаете!

Я напишу в сельсовет обращение обязательно и по поводу свалки от рынка и относительно рынка, как такового, только зачем тогда Вы? Если у Вас нормально спрашиваешь, а в ответ получаешь молчание или грубость?

16. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Приносим свои извинения, если Вас кто то, чем то обидел или оскорбил. По хамски Вам не кто не отвечал, и на вопрос зачем Вам ЖЕК, то не поленитесь откройте договор и почитайте. И еще раз повторюсь если есть к работе ЖЕКа вопросы мы с большим удовольствием на них ответим и сделаем все от нас зависящее для Вашего комфортного проживания в ЖК "Киевский Квартал".

17. С пунктом 3 Вашего договора уже и так ознакомлены, иначе бы не писали. Но благодаря Вашим ответам теперь будем очень хорошо знать, что к Вам можно обращаться только по вопросам лампочек.

18. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

И не только.

19. Лучше бы Вы так быстро на это сообщение отвечали :
    Доброе утро.
    Для ЖЭКа так называемый рынок был тоже неожиданностью, после долгих разбирательств выяснялось, что разрешении дал голова сельской рады. В ближайшее время запланирована с ним встреча и данные вопросы там будут озвучены.

20. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Нам так называемый рынок поперек горла стоит. С большим удовольствием мы бы от него избавитель если бы это было в нашей компетенции.

У нас кроме рынка забот хватает.

Поделиться этой страницей