ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. nes

nes Member

2. Zemy

Zemy Active Member

Ого, я даже мечтать о подобных темпах не смею...cryВы будете один из первых, кто новоселье из трешек отпразднует:super:.

По потокам, отметила на плане, где они у меня в квартире:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      486
  3. nes

nes Member

А ви коли плануєте новосілля?

4. Zemy

Zemy Active Member

У найкращому випадку це буде навесні через рік. В нас немає грошей на швидкий ремонт, тому будемо робити поетапно, малими темпами.

5. nes

nes Member

Підігрів підлоги плануєте?

6. Zemy

Zemy Active Member

Так, плануємо, але дуже невеликі об'єми - 3, 25м.кв та 3 регулятори.

7. nes

nes Member

водяний чи електричний?

8. Zemy

Zemy Active Member

електричний

9. alexanderal

alexanderal New Member

Доброго времени суток!

По поводу земли, там пока никаких у них положительных сдвигов нет, узнавали, проверяли, а вот в ОП продолжают утверждать как и Вы сказали -"все хорошо". Они и по другому не могут говорить собственно (единственно верную информацию может дать независимый юрист, не тот кто от застройщика), надо бы как-то поторопить их с решением проблемы, ведь вопрос стоит в подключении коммуникаций и получении права собственности.

10. Zemy

Zemy Active Member

Если вы узнавали, и даже в курсе, что положительных сдвигов нет, может вы нам расскажите в чем суть проблемы?

Последнее редактирование: 8 мар 2016
  11. natata

natata Well-Known Member

Целевое назначение скорее всего не изменили. Раньше то были садовые участки. Они их выкупили и должны поменять. Кстати. Эта процедура происходит только через суд. Стандартная процедура. Мартынов тоже так делает. Это поле изначально по сг назначение шло

Кстати, еще ми бывшие соседи думаю в трехкомнатную соазу вселятся, так как сейчас вроде на сьемной

Еще раз Всем повторюсь. У нашего застройщика очень сильные юристы. И он не порочит свое имя. Так как поанов по застройке много еще. Это поле, где наш дом, он давно разрабатывал, поэтому смена нащначения- дело времени. Правда я не брист, а всего лиш землевпоряднык, но такие варианты - это не исключения, а сплошь и рядом

А за нами уже земля под жк софию от мартынова.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  12. Ira_L

Ira_L Active Member

Те, що в забудовника гарний юрвідділ нам також сказали.. правда, в іншій формі :hyh: Коли два рази за рік лопалися труби, зривали підлогу, стіну в ванній і просили хоча б мінімальної компенсації за ремонт, нам так і сказали "навіть не намагайтеся нічого довести, бо в забудовника круті юристи"
    а щодо землі, то наближені до забудовника особи також говорять, що не все гладко з оформленням, і коли вирішиться дане питання невідомо... а у Відділі Продаж вам багато розкажуть, ще й Оля Фреймут по телефону підтвердить :cool:

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  13. alexanderal

alexanderal New Member

Ничего нового, как и было сказано ранее -"земельный участок, который принадлежит пану Дзюбуку, находится под арестом ген. прокуратуры". Арест пока не сняли и апелляции не было. Теперь главное чтобы коммуникации подключили и право собственности оформили
    П.с. С праздником весны!

14. Boban

Boban Active Member

по-поводу мокрых стен: я купил квартиру в другом ЖК, так там нам и застройщик и прораб рекомендовал пробурить отверстия в плитах перекрытия в нижней точке, так как там может скапливаться вода. И сделать это до ремонта. Вода там может остаться еще с того времени, как они лежали где-нибудь на площадке, зимой замерзла , а когда начнут топить или потеплеет весной - вода будет искать выход. Ну и при сверлении - берегите дрель - вода может залить по сверлу моментально.

Zemy нравится это.
  15. nes

nes Member

В дитячій сухо, на коридорі без змін
    Покрівлею зараз займаються 2016-03-09 14.00.49.jpg 2016-03-09 13.58.58.jpg 2016-03-09 14.00.42.jpg 2016-03-09 13.58.52.jpg 2016-03-09 13.59.18.jpg

16. Zemy

Zemy Active Member

Это пол или потолок? Не могу по фото понять. Вся эта лужа это коридор?

17. nes

nes Member

підлога

в коридорі переходить в туалет

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  18. Zemy

Zemy Active Member

Сказочно, что сказать, у меня, по сравнению с вашей квартирой, сухо как в памперсе :D:confused:. Будем надеяться, они решат проблему с крышей, и за весну все высохнет.

19. nes

nes Member

upload_2016-3-9_19-0-14.jpeg

Ось це місце на чердаку

20. Zemy

Zemy Active Member

Озеро и ведерки с водой... Жесть... :eek:
    Газовый счетчик у вас уже стоит? По территории какие-то изменения есть? На втором доме работают?

Поделиться этой страницей