Де купити плитку?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 10 мар 2012.

1. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Может пригодиться. Но медную нашли только в компании Бронзовый Век.

2. Iamhappy

Iamhappy New Member

Добрый вечер, Алексей !!Подскажите, пожалуйста, понравилась плитка Атем серія Cement, хотела бы поинтесоваться у Вас , что можете сказать о данном производителе ??

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Смотрите, Атем -- плитка украинского производства... В последнее время есть заметная тенденция к улучшению качества. Если раньше все плиточники плевались и отворачивали носы, то сейчас довольно много положительных отзывов. Скажем так, хороших отзывов больше, чем плохих. Коллекция Цемент была позаимстованна у итальянцев :p, это одна из последних коллекций, ее итальянского производства мы стелили на одном из объектов.

В принципе, могу советовать. Небольшой шанс лотереи есть, но можете взять плиточника и с ним поехать в шоурум, посмотреть, "пощупать" "вживую"... Любой толковый мастер при осмотре плитки сразу вынесет вердикт.

Если не срочно, завтра напомните мне на почту. я дам запрос своим смежникам, они сориентируют по ценам и по качеству даннйо коллекции...

С Праздником Весны!!! Любви, радости, удачи, счастья, мира!!! Денюжков побольше и никогда не нервничать!!! :beer::super::super::super::hello:

4. Iamhappy

Iamhappy New Member

Добрый вечер!!
    Спасибо Вам большое за ответ и советы ! ))будем решать, что приобрести !

5. Mulic

Mulic Member

Добрый вечер! У кого есть скидочная карта Агромат? Надо покупать плитку, а так хочется сэкономить.

6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Есть, помогу со скидкой...

Есть не карточка, а личная договоренность...

Напишите, плиз, мне на почту: alex.prorab1@gmail.com... Я скину ссылки на магазины, где и что можно купить...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

Starka_star нравится это.
  7. vickil

vickil New Member

Только купили квартиру.Прочитала все( или почти) ищем все и сразу) хочется сделать для себя) кухню почти нашли благодаря форуму сегодня) теперь помогите с плиткой, унитазами и двумя стеклами для душевых walk-in , пожалуйста). Плитка хотели - Испанская ( 80х80 темно-серый цвет с характерной для камня текстурой) -видели на Лесе Украинке в шоу-руме и Эпицентре -цена не радует. Посоветуйте, куда податься

8. vickil

vickil New Member

спасибо большое! это для нас маловато - мы хотели положить одинаковую по всей квартире

9. sanplitka

sanplitka New Member

Помогу со скидками на все бренды керамической плитки ! 0663049495

10. sanplitka

sanplitka New Member

Добрый день! Выберите пожалуйста, коллекцию и напишите, что именно Вам нужно ( стена, пол , декор, фриз) и скидывайте в личку , я отвечу по ценам (оптовым)

11. позволю себе "прорекламировать" свою невестку. магазин суперкерамика на фрунзе. сайт так же называется (на сайте можно и образцы посмотреть ) скидку просите ;)

12. Starka_star

Starka_star New Member

Мы буквально на днях купили. Правда покупали в разных местах. Часть купили в Олди (у них как раз скидки были на плитку, которую мы хотели в ванную), остальную в Дом Плитки (там на 20-30 грн м.кв дешевле. но доставка платная. В итоге все равно получилось дешевле). Только советую плитку которую вы выбрали в интернете посмотреть "в живую". а то мы уже должны были покупать, а она оказалась совсем не такой)

13. Starka_star

Starka_star New Member

А разве вы сражу же не скинули ответ mamami9

14. sanplitka

sanplitka New Member

Добрый день!
    Здравствуйте! Помогу с покупкой плитки . Напишите пожалуйста в личку , либо на почту , что именно вам нужно и количество 0679635115@ukr.net

15. recingx

recingx New Member

Знаю один проверенный и замечательный сайт. На нем вы сможете найти плитку на пол, такую какая вам будет больше всего нравится. Вот сам сайт https://fasad.ua/terrace/napolnaja-plitka/ Мне лично, как плиточнику, очень понравился. Плитка без дефектов, не кривая, быстро ложится. Советую зайти и приобрести

16. krimart

krimart New Member

Я сам покупал в Укртехностоуне. Украинский производители, у них не только плитка,но и мозаика и многое другое. В общем рекомендую, цены отличные.http://utstone.prom.ua/g7771764-plitka-naturalnogo-mramora

17. promaster

promaster New Member

Я брал в Епицентре. Цена как и у других. Брал чисто из-за того, что там было нужное количество плитки

18. MegaPolis

MegaPolis Member

Доброго дня!
    Разыскиваю плитку в стиле Ретро или Советский Классицизм. И пол (30 м), и стены (70 м)
    Заранее спасибо

19. 2016Татьяна

2016Татьяна New Member

Спасибо Алекс за помощь в приобретении плитки со скидкой, а также за быстрые и развёрнутые ответы. Желаю удачи и положительных эмоций.

С уважением, Татьяна

20. sascha10

sascha10 New Member

сьогодні плитка дуже подорожчала, тому поспішайте купувати

Поделиться этой страницей