ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. сat106

сat106 Active Member

2. nes

nes Member

Привіт. Я власник 33кв.

3. Zemy

Zemy Active Member

Привет, 10-й этаж трешка?

4. nes

nes Member

5. сat106

сat106 Active Member

Поздравляю!

В первой секции разобрали все трешки и одну двушку.

6. Zemy

Zemy Active Member

Народ, а че в табличку не записываемся?

7. Zemy

Zemy Active Member

На 4-5-6 никто так и не записан в трешках.

8. сat106

сat106 Active Member

В первой секции только трешки записываются и знаю по переписке что кто-то взял одну двушку (не записался), и что самое интересное однушки и двушки угловые на форуме еще не появлялись. Можно подумать что только трехи берут из 1-й секции.:)

9. Zemy

Zemy Active Member

Были люди, которые тут появились, а в табличку не внеслись. Может не до этого людям, может влом, а может не получается с табличкой работать?

10. сat106

сat106 Active Member

Судя по записи Вы в 3-й секции одна будете жить, никто мешать не будет, хорошо!yr9

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  11. Zemy

Zemy Active Member

При таком раскладе отопление золотым выйдет :D

12. сat106

сat106 Active Member

Шифруются! Мы тут знакомимся, делимся планами, так чтоб потом мирно и дружно жить, а они в сторонке. Как потом вливаться в коллектив соседей будут?

Да пару квартир можно будет сдать в аренду - и все ок будет

А вообще интересно, сколько квартир еще свободные в нашем доме?

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  13. lol

lol Member

Він (попередній договір, і при повній оплаті, і при розстрочці), між фізособами, взагалі не дійсний без нотаріального оформлення. В теорії попередній договір повинен спонукати сторони до виконання певних дій у майбутньому (у нашому випадку забудовника до передачі готової квартири нам, жителям комплекса). Не знаю, як там зараз, може діючі юристи підскажуть, але в момент виникнення такого поняття, як попередній договір, судова практика не пішла по шляху захисту інтересів покупця нерухомості, тобто попередній договір укладався, але при "задній" продавця, покупець через суд нічого не міг вдіяти.

14. Shelest

Shelest New Member

Подскажите пожалуйста какой порядок цен на оформление предварительного договора у нотариуса?

Так же хотела спросить, может кто-то знает, какие юридические отношения между застройщиком и владельцем земли - Дзюбук Руслан Николаевич?

И последний вопрос, если разрешите) Никто не делал запрос в гос структуры касательно подлености документов "Містобудівні умови та обмеження", "Декларація про початок будівництва", "Декларація про завершення будівництва"?

Заранее спасибо за ответ/ответы!

15. IreneIrene

IreneIrene New Member

Спасибо за ответ!!)) Мы таки останавливаемся на Щасливом!)) Думаем должно быть очень хорошо. Только вот что с землей под домами? Вопрос уже решился?

16. 80808

80808 New Member

Здравствуйте, скажите а мусоропровод в домах будет или каждый будет выносить мусор в контейнеры?

17. Zemy

Zemy Active Member

Очень рада за вас, что определились. Успешной покупки.

ЗЫ: по земле ничего подсказать не могу.

На сколько мне известно в современных домах мусоропровод строят, так как он заложен нормами, которые не менялись со времен СССР. Но его изначально заваривают, и мусор нужно выносить в контейнеры. Лично я в этом не вижу ничего плохого. На данный момент живу в доме с работающим мусоропроводом - это мрак!:confused: Вонь на весь подъезд, регулярные проблемы с забитым мусоропроводом, потеки грязи и нечистот на лестничных пролетах, крысы размером с котов, которые даже котов не боятся :mad:. У меня принципиальная позиция игнорирования мусоропровода, мусор выносим в завязанных пакетах в контейнер во дворе, ни сложностей, ни проблем с этим не вижу.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
  18. сat106

сat106 Active Member

А вообще интересно, сколько квартир еще свободные в нашем доме
    Место для них есть (то есть предусмотрено планом), но по факту это межэтажные кладовки.

19. krivedko

krivedko Active Member

Были на выходных. По общему впечатлению работа кипит.
    Но, когда зашли в квратиру - немного офигели. Стена - мокрая. И течет с потолка.

В отделе продаж нам сказали "до зимы рубероидом покрыть не успели, покроем как потеплеет и станет суше."
    Я не строитель, всего этого не понимаю. Они божатся, что покупателей 10го этажа водили на крышу и мол покупаителе были строителями в 5м поколении и им все понравилось и они купили квартиру.

Кто здесь в курсе - это вообще нормально?
    Мы были на 10м эатже - там вообще все стены мокрые над нами и с потолка капли капают как при потопе.

По поводу земли - продолжают "все хорошо", но я постараюсь в среду в юротдел зайти и поговорить.

Общее впечатление - все вроде бы и круто, уже и лифты и домофончики, и счетчики, но вот эти тупоголовые курицы, которые сидят в ОП и не могут нормально ни на один вопрос ответить - просто выбешивают. В том курятнике только Женя, только с ним можно нормально говорить.

20. sheva

sheva Active Member

Ми також тільки до Жені завжди телефонували)

А з благоустроєм там як ?
    Чи біля будинку ще нічого не роблять ?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016

Поделиться этой страницей