Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. alen4ik90

alen4ik90 New Member

Добрый день. Я конечно все понимаю, воспитание ребенка это очень важно, но благим матом в воскресенье около часа орать женщине на плачущего в истерике ребенка...это уж слишком. 5 парадное

Naty и Fell нравится это.
  2. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Сегодня, около 20,00, проходя мимо 6-го парадного наблюдал любопытную картину: несколько мужиков стояли и набирали на домофоне какие-то комбинации цифр(пока я шел - цифр 15 подряд набили).
    Будьте бдительны!
    P.S. Возле своего парадного всегда спрашиваю кто и куда идет.

Naty нравится это.
  3. McRuslik

McRuslik Active Member

Это они блокировали пользователей которые не оплатили абонтплату, так что нечего здесь страшного!!!! Стоял возле одного не мог зайти в парадное пока должников не вбил...

4. у меня не работает домофон, пишет off хотя все оплачено. дайте номер телефона службы)
    спасибо ^^

5. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Увидел сегодня на двери своего парадного, решил выложить на форум !
    Это может быть сбор скорее всего по поду воровства колес.... !?!?!?!?

Вложения:

6. serg212

serg212 Active Member

Добрый данное объявление висит на всех подъездах. Кто организатор и что хотят не понятно.

7. Naty

Naty Active Member

Я думаю, что организаторы собрания просто жители Софиевской Слободки, у которых есть авто. В последнее время не только участились случаи воровства колёс с машин, но было и несколько угонов. Скорее всего будет обсуждаться вопрос охраны машин.

seven нравится это.
  8. Cily

Cily Member

Расскажите пожалуйста, кто был на собрании? Что обсуждали, о чем говорили? Не было возмможности присутствовать.....

9. На собрании обсуждался вопрос необходимости охраны домов по Франко и Боголюбова, патрулирования территории. Чтобы как у Мартынова. Охрана на автомобиле плюс камеры. Собрание скорее было ознакомительным, нужно это людям или нет, готовы платить или нет... Имеется инициативная группа, которая дальше будет предпринимать какие-то шаги и информировать жильцов.

Naty, seven и Fell нравится это.
  10. Irrysya

Irrysya Active Member

а что по поводу оплаты, сколько это будет стоить

11. Cily

Cily Member

Спасибо за ответ! Ой как здорово, надеюсь народ поддержит...

Naty нравится это.
  12. Naty

Naty Active Member

Про оплату ещё ничего не известно. Будут считать и сообщат сумму позже.

13. Tyson

Tyson New Member

Скажите через какой айбокс сейчас делать проплаты за интернет maximum net, адрес ближайшего терминала ?

14. Cily

Cily Member

В нашем доме, в аптеке. Ближе незнаю)))

Скажите, все довольны интернетом? Или ето у меня так "висит" ужасно...... ((((

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
  15. Naty

Naty Active Member

Мы не довольны интернетом! У нас последний месяц очень плохая скорость, 3G работает быстрее, чем wi-fi. По скайпу поговорить нереально(((

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
    Carey Mulligan нравится это.
  16. Гюрза

Гюрза Active Member

Какой у вас пакет? У меня за 120гривен в месяц все супер

17. Naty

Naty Active Member

У нас за 90 грн. в месяц

18. Cily

Cily Member

И у меня 90 грн. Раньше работал лучше. ...А друго интернета у нас в доме так и нет?

19. Naty

Naty Active Member

Я не знаю. Нужно что-то решать с плохим интернетом: или провайдера менять или на другой пакет переходить

20. rusmar21

rusmar21 Active Member

У нас скорость отличная. Вероятно надо с провайдером индивидуально обсуждать ситуацию

Поделиться этой страницей