Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Да вопросов же нет :) У всех есть своя точка зрения, все ее высказывают, и тут, в том числе. Но никто ж нихера не делает, вот в чём проблема :) Я читал форум несколько лет и у меня сложилось впечатление, что тут можно писать всё что угодно, когда делать нечего. Ок, я тоже решил так делать. А чё? Я тоже, как многие за ОСББ :)

2. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Час від часу роутер перезавантажую, а в цілому - більш-менш.Не фонтан, але користуватись можна, тим пв
    Чудово розумію - багато тексту - дій - нуль.Всі думають, що за них все вирішать.В мене є основний прибуток - все інше - на добровільних засадах і у вільний від роботи час.Дратує байдужість.
    Невже у когось відберуть комсомольський значок і на партзібрані винесуть догану?!;)

Last edited: Mar 4, 2016
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Є така хєрня, називається конструктив. Це коли нема демагогії, але є пропозиції. Тут коли хтось пропонує шось канкрєтное, то завжди є багато незадоволених з купою відмазок. Наприклад я підтримую людину, яка сьогодні запропонувала звернутись до Демалянсу. Вони за гроші беруть на себе зобовязання створити нам таке необхідне ОСББ, чому ні? Але ж тут відразу всі стануть бідними, грошиків нема на такі справи. Тому можемо тільки писати. Як ви мені тут написали - це життя :)

Last edited by a moderator: Mar 12, 2016
  4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Женя аж українською заговорив))

Козлик комусь треба?) бо завтра викину)

5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ну, можливо не зовсім гідно :) Якщо моя українська з помилками - дозволяю називати мене "азіров" :)

6. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Норм - знання двох мов і більше - це плюс, як не крути.;)

7. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

На жаль ніякий демальянс не допоможе створити ОСББ, якшо так мало людей підтримують його створення. Тому ми і робимо опитування, збори, постійно пишемо на форумі, щоб якось достучатись до всіх наших сусидів! Наданий час байдужість головна проблема нашого ЖК!

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Саша, помнишь Высоцкого: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. На мой взгляд "байдужість"- не совсем уместный термин. Лидера нет. Нет PR-менеджера.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Жека, ты списки долгов видел? В моем доме пятизначные числа :) Люди не хотят думать даже про завтрашний день -- будет ли у них вода, отопление и чистый подъезд. Что уже говорить про более высокие материи, кто этими деньгами будет распоряжаться. Да и чем распоряжаться? Долгами?

Victor likes this.
  10. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Сьогодні наш улюблений ЖЕК розмістив оголошення про борг за газ! Опалення, водопостачання незрозуміло звідки і чому по таких тарифах, розрахунок вартості за прибудинкову територію, 80% жителів - це боржники, оце ЖЕК працює! Люди, прокиньтеся, кожен почніть з себе робити зміни! Не можете оплачувати 100% комунальних платежів, платіть по можливості - але платіть, окрім вас тут живуть інші, які платять за все вчасно, тому не хочу прийти додому на наступному тижні, а в нас газ перекрили. Я за ОСББ!

ЯнинаYanina, Irina79 and Zheka like this.
  11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По какой-то совершенно невероятной причине часть жильцов думает, что оплата коммуналки -- это милость жеку. А раз жек плохой, то нечего и оказывать милость. А жек думает, что мы -- это пауки в банке и плательщики сожрут неплательщиков сами, без помощи жека. Такой вот замкнутый круг

Клім71, Zheka and Victor like this.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

irri_79 - ты опередила меня!
    ОСББ или ЖЭК - не имеет никакого значения, если люди не собираются платить по тарифам.

13. Zheka

Zheka Well-Known Member

У меня есть куча знакомых, которые накупили тачек с объемом от 4 литров, но у них сейчас нет денег на бенз... Печалька, да? :)

Если честно, то мне абсолютно фиолетово, куда платить. Я и с ЖЭКовскими тётями нахожу общий язык. Будет другая управляющая организация-и там найду возможность общаться и отстаивать мои личные интересы при необходимости. И я не претендую на эксклюзивность-так может делать каждый, желание только должно быть. И самую малость харизмы ;) Делаем ОСББ? Ок, давайте. Я готов. Кто будет заниматься? Назовите фамилию человека и контакты, я его всячески поддержу.

Тут есть кто то, кто смело заявит: "Я, при всеобщей поддержке, смогу создать ОСББ нашего ЖК, а впоследствии его возглавлю"? Может быть есть профи, которые реально смогут это сделать? Конкретный вопрос, на который не будет ни единого "лайк" и ни единого ответа "да". Всё остальное - извините, банальный пиздёж.

helly.freewoman and TatyanaM like this.
  14. Shapka

Shapka Member

[QUOTE="Zheka, post: 430609, member: 12066"организоватьеня есть куча знакомых, которые накупили тачек с объемом от 4 литров, но у них сейчас нет денег на бенз... Печалька, да? :)

Если честно, то мне абсолютно фиолетово, куда платить. Я и с ЖЭКовскими тётями нахожу общий язык. Будет другая управляющая организация-и там найду возможность общаться и отстаивать мои личные интересы при необходимости. И я не претендую на эксклюзивность-так может делать каждый, желание только должно быть. И самую малость харизмы ;) Делаем ОСББ? Ок, давайте. Я готов. Кто будет заниматься? Назовите фамилию человека и контакты, я его всячески поддер
    Тут есть кто то, кто смело заявит: "Я, при всеобщей поддержке, смогу создать ОСББ нашего ЖК, а впоследствии его возглавлю"? Может быть есть профи, которые реально смогут это сделать? Конкретный вопрос, на который не будет ни единого "лайк" и ни единого ответа "да". Всё остальное - извините, банальный пиздёж.[/QUOTE]

Говорю за себя, не готова я лично это все организовывать. Поэтому предлагаю, задействовать того, кто сможет помочь и ответить на все ввопросы. Ранее писала о Демальянсе.

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Тут есть кто то, кто смело заявит: "Я, при всеобщей поддержке, смогу создать ОСББ нашего ЖК, а впоследствии его возглавлю"? Может быть есть профи, которые реально смогут это сделать? Конкретный вопрос, на который не будет ни единого "лайк" и ни единого ответа "да". Вс
    Деньгами готовы участвовать? Кстати вам там на вопросы вроде бы как обещали ответить...

16. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Женя, вот в этом твоем мессейдже срабатывает небольшое недопонимание. Во- первых есть аж три варианта развития событий, и если честно меня лично устраивают все три. Во- вторых у нас есть ИГ, которая готова поддержать всеми имеющимися у нее возможностями любой из трех вариантов, который выбирут наши уважаемые соседи. В третьих у меня есть человек готовый возглавить ОСББ, если опять же мы выбирем этот путь.
    content_osbb.jpg

И еще один мессейдж. Смотрите, ТГ достаточно активно боролась с должниками, ВН при каждом разговоре с ним говорил, что уже есть иски в суд, но из за проблем с программой немного бояться пролететь, НН на словах говорит, что они уже подали иски, но на деле ноль, хотя НН на голову выше всех предыдущих начальников Жэка. Ответьте себе почему????

Last edited by a moderator: Mar 13, 2016
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Так давайте делать. Что от меня нужно?

Last edited by a moderator: Mar 13, 2016
  18. Anemona

Anemona New Member

Дзвонила за воду. Цим районом вони ще не займаються. Тільки планують у майбутньому, якщо буде достойна кількість клєнтів.
    то як ви там воду замовляли??

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

044-531-45-45, Кодацька Вода, 80 грн две баклажки.

20. Shapka

Shapka Member

Все подлежит обсуждению, главное не увиливать. Вопросы задавала, ответы частично получила.

Zheka likes this.

Share This Page