Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Nattochka

Nattochka New Member

Добрый день! Мы из 5 парадного. Документы делали 2 недели. проблем не было никаких. Смотрите переписку выше.
    Добро пожаловать!!!

2. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Мне уже третюю неделю делают, пока тишина. Сегодня буду звонить.

3. звонили? какие прогнозы по срокам?

4. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Вчера забрал))), ждал две с половиной недели.

5. Dars_and

Dars_and Active Member

Вопрос с тем кто же оформил документы. Какая там процедура, какую вы делали доверенность, сколько стояли услуги, кто -то занимался оформлением документов самостоятельно?

6. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Доверености они дадут пример, "довіреність на право представництва", я заплатил за нее у нотариуса 280грн. +2500 уже за само оформление

7. Dars_and

Dars_and Active Member

Мне в отделе продаж сказали оформление у них стоит 4500грн. Поэтому и спрашиваю, кто оформлял сам и сколько это стояло.

8. Martin_Iden

Martin_Iden Member

j
    Ой, да 4500, я ошибся)))

2500 это кладовка.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2016
  9. Businka_V

Businka_V Active Member

Нам озвучили стоимость оформления - 5000грн...

10. Irinaz

Irinaz Member

Странно, у нас тоже 4500 грн.

11. Бублик

Бублик Member

У нас 5000 грн. 2 комнатная. Может зависит от количества комнат оформление.

12. Businka_V

Businka_V Active Member

Скорее всего, так и есть. У нас тоже 2-комнатная.

13. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день, будущие соседи! Может кто совсем недавно был на стройке, поделитесь какова стадия готовности отделочных работ в подъездах? Очень уж хочется верить, что вконце марта сможем получить ключи)))

14. Бублик

Бублик Member

І мене цікавить теж стан дому на даний момент. Коли ми оформляли документи, нам сказали вже квітень, а не березень.

15. Dars_and

Dars_and Active Member

Я был в пятницу, и в комплексе и в отделе продаж. Ключи будут в апреле, лифты запустят ближе к осени, окончательные отделочные роботы закончат тоже к осени (мы будем делать ремонты они заканчивать отделку подъездов итд.)Так сказали в отделе продаж.

16. Бублик

Бублик Member

А сейчас какие то работы ведутся?

17. Dars_and

Dars_and Active Member

До установка окон, дверей, радиаторов.

18. Бублик

Бублик Member

Добрый вечер, соседи. Кто то был на стройке или в офисе? Какие новости может есть? Может нас обрадуют и в марте ключи дадут ))))????

19. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый вечер!
    Мы были и в отделе продаж, и на стройке.
    Ключи планируют выдавать в апреле. После выдачи ключей можно будет делать ремонты в квартирах. Лифты подключат ближе к сентябрю.
    В нашем подъезде внутренние отделочные работы еще не ведутся. Не везде завершены фасадные работы.

В квартире стоят окна Intertec (двухкамерный стеклопакет, трехкамерный профиль). Будем менять.
    Высота потолков - 2.70м, хотя в техпаспорте указано 2.79м.

P.S. Право собственности сделали за неделю. Стоимость оформления 2-комнатной квартиры - 5000грн.
    IMAG1700.jpg IMAG1703.jpg IMAG1706.jpg IMAG1710.jpg IMAG1711.jpg IMAG1721.jpg

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Lito нравится это.
  20. Бублик

Бублик Member

Спасибо большое за информацию))) интересно как они хотят успеть доделать все до апреля. Информация о высоте потолков и окнах расстраивает чем ближе здача, тем больше всяких неприятных нюансов.

Businka_V нравится это.

Поделиться этой страницей