Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

А ты поговорить с соседями пробовал? У меня на этаже была подобная ситуация. Позвонил в дверь, поговорили, культурно, тихо-мирно. Вопрос решен. Просто смысл писать здесь о том, что можно самостоятельно сделать в любое время.

Vika Cofiya Kiev, Melluni, Victor и ещё 1-му нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

и превратить весь комплекс в одну большую мусорку!
    никаких проблем нет пройтись 50 метров.
    это очень полезно для здоровья в принципе ...
    для существующих домов вполне удобно и никаких проблем.

helly.freewoman, OON, TetyanaM. и 4 другим нравится это.
  3. SanSan

SanSan Active Member

Жень, говориь не говорил, но уже намеки делали.
    Да и о чем говорить? О том, что и так должно быть понятно?
    Хочешь сделать свинарник - делай у себя в квартире, ради бога.

DancingCat нравится это.
  4. DancingCat

DancingCat Active Member

Иногда нужно словами доносить, может их воспитывали в условиях свинарника) тогда для них это в порядке вещей)

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну раз мусор появляется в парадных, значит, проблема есть. :) И она уже не единожды здесь озвучивалась, кто-то ждал, что машина прогреется, кто-то ночью выходить не хочет. Или одевать верхнюю одежду.

Например, в торце 5-Б дополнительный контейнер никому бы не помешал и не превратил бы комплекс ни во что

6. Shapka

Shapka Member

https://m.facebook.com/plishko?ref=ts&fref=ts&__nodl

Это ссылка на страницу Дениса Плишко, Демальянс, они помогают в решении вопросов по ОСББ. Если мы никак не можем решить этот вопрос, то может каждый из нас узнает исход того, что пугает каждого от создания ОСББ? В этом может помочь Демальянс. Это не реклама, просто сегодня наткнулась на их сообщение в фейсбуке, вот и делюсь с вами. Если помогут, буду рада. Сама уже им написала свои вопросы.

Александр_1963 нравится это.
  7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это как человек хочет бросить курить, очень сильно хочет, но не может... Нужна помощь со стороны :)

УКСУС и Александр_1963 нравится это.
  8. Dartanyan

Dartanyan New Member

Неужели вам тяжело выходя на роботу или в магазин пройти лишних 5 метров и выбросить мусор!!!

9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Мусор и какашки :wall::wall::wall:
    Явно у нас в комплексе всё хорошо!
    З.Ы. Может уже определимся с датой собрания по поводу ОСББ?

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    TetyanaM., Aleksandr_G, Melluni и ещё 1-му нравится это.
  10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

мне не тяжело, а людям, которые ставят мусор с вечера возле квартир, тяжело. и тем, которые кидают мешки из окон еще тяжелее. все, что я хочу сказать, что контейнер у дома -- это меньшее зло

11. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

А влітку аромати?
    Ну і якщо влом пройти 100м, то 20м не панацея.
    P.S.:сьогодні зранку, а це п'ятниця, сміття все було на асфальті, бо контейнери були повні.
    ЖЕК ти те?Ціни ж підняв - прибирай!Чи .уй поклав?

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    TetyanaM. и zver79 нравится это.
  12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Соседи, добрый вечер. Скажите, а мы будем создавать ОСББ? Потому что ЖЭК - это вечное зло! То вода из скважины, то придомовая территория не описана и не доведена информация до жильцов! Жуть просто, ведь мы собственники в комплексе, а не просто какие то там! Очень хочу ОСББ, только так мы будем контролировать тарифы и расход денег, только так у нас в комплексе будет счастье! И охрану поменяем на американских морских пехотинцев, и заставим антимонопольный комитет обратить внимание на цены в "Перлыне"! Само собой СЭС прикроет пиццерию, так как жуткий запах от итальянских печей навевает меланхолию на жителей комплекса, а мы-собственники, а не просто какие то там! В общем я - за ОСББ, а вы все как хотите ;)

helly.freewoman, OON, A&L и 3 другим нравится это.
  13. alex.jf

Бу-га-га.Сарказм, це чудово, але це не домовлятись з нашим ЖЕКом - далі буде цікавіше)

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ты не понимаешь. ЖЭК-это позавчерашний день. Вот другое дело ОСББ! Мне друзья из Киева рассказывали, так у них ваще теперь все классно, соловьи поют и ковры вместо асфальта! Честно, не веришь? :) Просто ЖЭК - эт как то не то, обманывают постоянно, да и работу очень некачественно делают, хамство сплошное. А ОСББ... Мне даже эстетически этот набор букв больше нравится ;)

minifix нравится это.
  15. alex.jf

Горілку на брудершафт з Вами не пив)
    Але позиція зрозуміла.

16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Бог ты мой, весьма виноват, не признал сразу! (покорно склонил голову).

minifix нравится это.
  17. alex.jf

Буває.
    Це життя.

18. Zheka

Zheka Well-Known Member

А лихо Вы уделали этого хама, который всякие сарказмы про ОСББ пишет! Честь Вам и хвала. И вообще сразу видно, что Вы хороший человек по жизни, раз умеете так нестесняясь ставить на место зарвавшихся соседей! ;)

19. Sergii777

Sergii777 New Member

Ребятки, а у вас нормально вега-интернет работает?? У меня вчера-сегодня еле движется. Можно вегу на чтото получше поменять?

minifix нравится это.
  20. alex.jf

Ну таке)
    Ще ніхто нікого "нє удєливал", а тим паче "хамом" не називав;)
    Я поважаю Вашу точку зору - досить ввічлива я людина.
    Але маю і свою.

Час від часу роутер перезавантажую, а в цілому - більш-менш.Не фонтан, але користуватись можна, тим паче при підключені попав на тариф 70 грн за 100 Мбіт.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016

Поделиться этой страницей