ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Людасик, в 20/1 можете за эти деньги приобрести 1 комнатную.
    Но только годика через три въедете (
    А если горящее - то можете поискать ещё на ветке Новой Хвили. Или вообще на сайте лунновостройки.

2. Ludasik

Ludasik New Member

годика через три нам не подходит негде жить(((

3. инвестор 2016

Что? К осени 2017.

4. Ludasik

Ludasik New Member

вы думаете не здадут?

5. инвестор 2016

Уверен. Спросите у инвесторов Флагмана 2 секции, когда они вселяються. Ох Мармариска)

6. marmaris

marmaris Active Member

Предлагаю Вам узнать у застройщика цену на эту секцию.....и дальше можем предметно разговаривать

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  7. инвестор 2016

Людасик, у нас тут строительная очередь. Это значит, что сначала сдадут 20/3, потом 4/3 и 3/3, далее 22 дом и только потом 4/2. Именно эту секцию вам и предлагает хитрая Мармариска. А ещё готовьте процент уплатить в ОП за переуступку.

8. Ludasik

Ludasik New Member

2-х комнатная 60 кв. 740 тис. грн.

2-х комнатная 60 кв. 740 тис. грн.

9. Гашек

Гашек Active Member

А кран наращивается или его уже нет совсем?

10. marmaris

marmaris Active Member

Я не знаю сроков Флагмана.......передаю инфу которую мне сказали знакомые....Мне нашего РЗ хватает ...чтоб еще бегать у флагмана сроки мониторить)

Хватит меня хаять! Что за народ!!!! Была бы хитрая ....в такое г...но не влезла бы....

11. инвестор 2016

Уважаемая, если не соображаешь когда сдадут вторую секцию Флагмана, но утверждаешь, что осенью, - значит ты с ОП ?
    Почитай, что пишешь - лишь бы впарить хлам.

12. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемый!!!! Мы та "ты" не переходили, но отвечу на понятном таким как Вы языком:Если ТЫ с не в курсе.....то я я на форуме РЗ с 2012 года, как стала инвестором этого ЖК, это раз! Во-вторых, если бы впаривала, то не писала, что вляпалась в говно! (Читай выше)

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

хотите реальный совет? Если вы действительно ищет квартиру. то лучше присматриваться к пригороду, там меньше застройщиков-аферистов и сроки называют действительно реальные.

Y20 нравится это.
  14. Ludasik

Ludasik New Member

Спасибо, задумаюсь!

15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

варианты Флагмана, РЗ, Новой хвыли и т.п - это когда у вас есть деньги, которые некуда деть и ы можете себе позволить ждать квартиру минимум лет 5, если не 10.

16. Anon

Anon Active Member

Не перегибайте.

17. gexman

gexman Well-Known Member

Давно ты не объявлялся на форуме, бот-Anon ). Где твои коллеги или альтер эго, боты от застройщика Denta-valkiri, сastigo, Родинний Затишок News и другие?

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Uran, Snvssw и Nata270201 нравится это.
  18. Сало

Сало Well-Known Member

По замыслу Виталия Владимировича, в рабочую группу по скандальным стройкам Киева замглавы КГГА по строительству Александр Спасибко запишет определенных чиновников, депутатов, представители строительных компаний, общественности, МВД, СБУ и прокуратуры.

http://kievvlast.com.ua/mind/klichko_pridumal_kak_regulirovat_zastrojku_kieva36638.html

19. Ludasik

Ludasik New Member

А Вам ничего не известно о ЖК "Синеозерней"

20. инвестор 2016

Кран есть, не нарощенный и не привязанный. Свет горит сейчас в 20/1 на 16 этаже, работают вроде.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей